您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >廢柴不廢,鬼王獨寵馭靈師

更新時間:2019-03-25 19:22:12

廢柴不廢,鬼王獨寵馭靈師 已完結

廢柴不廢,鬼王獨寵馭靈師

來源:YY全本作者:瓔光分類:穿越重生主角:顧言清 慕容珩

她本是顧家麒麟子,可卻測出無法修煉,天生廢柴!被親妹妹打死拋尸……卻遇見穿越而來的顧言清,懲惡揚善,遇閣主,引帝君,從此廢物逆襲,開啟外掛模式,攜手美男一起站在大陸巔峰!展開

精彩章節試讀:

好疼……

顧言清感覺,自己的腦袋仿若要炸了一般,劇烈的疼痛讓她睜開了雙眼。

入目的,是蔥蘢的灌木叢。

顧言清有些詫異地看著自己的周圍——她不是在執行任務的時候,遇上爆炸,被炸死了么?怎么現在……

忽然,劇烈的撕痛又從顧言清的腦袋傳至她的四肢百骸。

一些零碎而又陌生的記憶涌入腦海,顧言清憑借著這些記憶,立馬就知道了自己現在所處的情形。

她穿越了。

原主被自己的妹妹施以毒刑,承受不下,直接香消玉殞,而作為二十一世紀最強特工的她,在機緣巧合下,在這具與她同名同姓的古代女子身上重生了。

倒也是個可憐人……顧言清心底微微嘆息,可轉眼,目光便再次銳利起來。

若她不知道也就罷了,可她不但知道了這些事,還用了原主的身體,既如此,那原主的仇,她定會幫她報了!

她一定會讓那些都付出代價!

捋清了事情的因果后,顧言清略略平復了心情,就撐著遍體鱗傷的身子,站了起來。

“誰?!”

左耳敏銳地捕捉到了旁邊灌木叢中窸窸窣窣的聲響后,顧言清立刻進入了戒備狀態。

飛快地抄起地下的一根枯樹枝,顧言清警惕地盯著前方。

又是窸窸窣窣的一陣響過。一只遍體灰黑色的野狼從灌木叢中鉆了出來,瞪著一雙綠瑩瑩的獸眼,貪婪地看著顧言清。

它的身后,赫然還站著同樣的五六只野狼。

顧言清秀眉一擰,腦中飛快地分析了形勢好壞以及脫困方法后,她動了。

鬼魅一般的影子閃過,野狼群對于忽然消失的食物產生了濃厚的興趣。

而就在他們利用自己的先天嗅覺優勢鎖定了不斷靠近的顧言清后,一個指頭大小的石子不知從何處飛出,擊中了為首的野狼的眼睛。

顧言清使出地力道很重,以至于石子直接將野狼給打得暫時性失明了。

失明的野狼立刻狂躁了起來,不管三七二十一地就對著顧言清的方向跳去,張開了血盆大口。

處于高速移動的顧言清一見此情形,右手捏緊樹枝,加快了移動速度,隨后在即將要觸碰到野狼的時候,將樹枝朝前狠狠地一刺。

隨著“噗嗤”一聲,上前攻擊的野狼就被她直接刺中了要害,一擊斃命。

剩下來的幾只野狼見到同伴被這個女人如此輕易地殺死了,都瞪大了眼睛,對著顧言清咧開了嘴巴,朝前撲去。

顧言清心里一凜,捏緊樹枝就闖進了狼群。

隨著“噗通”“噗通”的幾聲響,顧言清停下了移動的步伐,將沾滿了鮮血的樹枝插在地上,半跪著喘息,心中有些后怕。

這具身子,真的是太弱了。僅僅是這么殺幾只狼就已經受不起了,如果遇到了更大的危險,那她豈不是要喪命于此?

顧言清皺了皺眉,看著自己殺死的野狼群,思考了許久后,這才艱難起身,邁著蹣跚的步子,離開了這個滿是尸體的地方。

如今她遍體鱗傷,想要獨自走出這里幾乎不可能,她需要休息,至少要先恢復一下。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說
  4. 廢柴小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门