您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >17220

更新時間:2019-03-26 07:17:33

17220 連載中

17220

來源:YY全本作者:幺娘子分類:婚戀生活主角:紫薇落

為報恩甘愿成為棋子的她,卻莫名的當了他的情人  一千萬,終身情人,只是順口說說而已。  五年后。  被拋棄的邪寶找到親爸,抱著親爸的腿:你要是不把媽咪找回來,我死給你看。  沒辦法,寶寶都以死相逼,他必須厚著臉皮把寶媽找回來。  女人,簽了我的終身合同還想跑嗎?展開

精彩章節試讀:

京南市,某所豪華的會所里,正舉行著一場奢華的生日宴會,沒有實力和地位的人是不可能出現在這里,這是豪門的宴會,處處都潛藏著商機,是一塊可以創造出價值的福地。

富麗堂皇的大廳,優雅舒適的單間包廂,身著短裙服飾的女服務員殷勤向各位賓客倒著茶水,大廳的中央有一塊寬敞的舞池,幾個男女在上面跳動著,頭頂上有數不清的聚光燈在四處繞著,忽明忽暗的,倒是給這里添加了一份邪惡感。

只有一處,一中年男子,挽著一個身穿黑色抹胸晚禮服的女人,一副和藹可親的模樣低頭說道“落落,這是爸爸為你準備的生日宴會,過了今天晚上,你就不再是吳氏集團的CEO了,爸爸相信你。”堅定的眼神看著吳落落。

“吳氏集團,早在五年前就成立了,會有今天這樣的輝煌,就是因為兩年前,吳落落接手吳氏集團,而這女人更是個異類,十八歲的時候就取得了美力商學院的博士學位,近兩年來,挖掘她消息的不少但都只查到她是黑界吳為的女兒,也難怪吳氏集團會在這幾年崛起。”

一個身穿白色襯衫的男子,一頭栗色的頭發,清澈的丹鳳眼,靠在墻邊對旁邊的男人說道。

龍昊天聽到這話,邪肆的說道“吳落落?怎么會有人起這么低俗的名字”

“低俗?那丫頭不容小噓,雖然有著強硬的后臺,但是在生意場上手段高超,而且還是個神秘人物,沒有人見過她長什么樣,就算是媒體也挖不出來,傳聞說她是個中年婦女,所以今天是他的生日,之所以會有這么多人,就是因為這女人太于總不同,也算的是對她慕名而來了”男子低頭一笑,好像是嘲笑龍昊天的無知一樣。

龍昊天沒有生氣,帶著一股難以讓人捉摸的樣子勾起嘴角,深如幽潭的眼懵劃過驚訝,嘴角撇嘴淡笑,帶著淡漠無情的眼神看著舞池的中央。

這時所有人的目光都移到了舞池的中心臺上。

吳為站在中央,拿過話筒,滿臉的笑意對著臺下的人說道“歡迎大家來參加小女的生日宴會,我吳某在這多謝大家賞臉了”說完話,臺下就開始一陣騷動。

真沒想到,傳聞原來是真的,他真是黑界勢力最強的吳為的女兒,

是呀!是呀!

……

所有人都帶著不可置信,更是對這位從不露面的吳落落更是好奇了起來。

生日?今天真是她生日嗎?她只記得八年前的那個晚上,因為她看到了一場血風惺雨,若無其事的站在那里,吳為看中了她的膽識,便收留他為義女,那一天,她便當成了她的生日,因為那是她重生的日子,吳落落站在一個角落處回憶著。

這時吳為打了揮了一下手。

突然,舞場陷入了一場黑暗,未等眾人回過神,一個聚光燈打在一個吳落落身上。吳落落目視全場,嘴角勾起一股似笑非笑的弧度,身軀開始扭動了起來。

臺下眾人一陣歡呼,晚禮服,原本給人的感覺是一種大氣高貴,但在吳落落顯示的卻是那么閃亮動人,黑色抹胸裙包裹著她敖滿身材,每一處無為不是誘惑。

音樂開始快節奏的響起,吳落落也開始隨著音樂加快了身體的扭曲舞動,由于是黑色裙子的關系,高光打在她身上,更是襯托出那一大片白色肌膚惹隱若現。

吳落落帶著一個狐貍面具,面具遮住了她所有的臉頰,只留了一片嘴唇在外面,在一定的角度便可以看到,那梨渦淺笑,歌曲到了高潮,吳落落帶著喘息舞動著,呼吸聲無一不觸動著在座的所有男士神經,誘惑,極度的誘惑。

突然音樂停下,所有人嘴里都在抱怨著,臺下又是一陣騷動,直到吳落落喘息完,不慌不忙的朝所有人說道:“多謝大家來我的生日宴會,剛剛獻丑了。”

清脆的聲音落入耳中,所有人都停下吵鬧,不可置信的各種疑惑,

這就是吳落落,

我去,誰說是中年婦女來著。

這也太振奮人心了吧。

不過她為什么帶著面具,不摘下來呢?

……

吳落落這時舉起了酒杯對臺下說道“由于太過匆忙,沒有辦法訂做蛋糕,在這里我給給大家陪個不是,先干為敬了”豪爽的喝完了酒杯的紅酒,一滴不剩。

什么蛋糕,那玩意誰吃呀,看美女才是最重要的對不對,所有人都不把這事情放在心上,于是吳落落慢吞吞的說了一句“還有一件事情,對不起大家,今天……,今天……”

所有人都屏住了呼吸聽吳落落講著下半句,誰知這居然是一句讓人大跌眼鏡的話

“女人都會有那么幾天,正好現在有點不舒服,我想,我要回去休息了,對不住大家”說完就下意識的用大拇指掐著肚子,

似懂非懂,誰不懂誰是傻子,只是讓人想不到的是,她居然敢說出來,真是夠……

當眾人回過神的時候,想讓吳落落摘下面具的時候,她已經消失在舞池。

龍昊天倚靠在窗邊,搖晃著酒杯,嘴里“真是個風情萬種的女人”說完就將杯中的酒一飲而盡。

“這么風情萬種的女人,不知道龍少感不感興趣呢?”剛才的男子接過龍昊天話。

龍昊天詭異的笑笑,什么也沒說,男子看到這樣的表情,才知道嚼舌根了,便走了兩步“那個,我還有事,先走了”

龍昊天淡然的笑了笑,瞄過舞池中央,想找到那女人的身影,卻沒想到那女人好像消失了一樣,便收過眼神。

這時吳落落正好經過龍昊天的面前,對上龍昊天那雙深邃的眼眸。

雖然帶著面具,但是依然可以感覺到這女人對著他笑,龍昊天舉起酒杯,心里帶著一絲疑惑,回應著吳落落的微笑,“生日快樂。”

出于禮貌,吳落落也拿起了酒杯,說了一聲:“謝謝”。

兩個人同飲而盡,吳落落放下酒杯,看也沒多看龍昊天一眼,便離開了,龍昊天的眼神一直跟著吳落落,直到看見那是去洗手間的方向,才收過眼神。

吳落落單手支撐在洗手臺上,取下黑色的狐貍面具,偌大的鏡子中出現一張精致又嫵媚的鵝蛋臉,因為喝酒的關系此時臉上帶著紅潤,吳落落看著鏡中的自己微微揚起水嫩的唇,整個人看起來更是極致。

“哎……”吳落落長嘆一口氣,低下頭,捧著涼水拍洗著微紅的臉,希望這樣能讓她降降溫。

剛才那會酒喝得太快,還連續喝了好幾杯,胸前的悶熱還是沒有過去,吳落落感覺到身體有些輕飄,整個人昏呼呼的。

吳落落很少喝酒,紅酒下肚的時候是沒有任何感覺的,但是酒勁會在后頭,這一點,吳落落也很清楚。這時吳落落好像想到了什么。

急忙忙的又捧了一把水拍洗著小臉,走進了洗手間的最后一格,按照計劃,洗手間里放著一套普通的衣服,為的就是悄然無聲的離開會場。由于是高檔會所,來的人都是有身份地位的,不會仔細的打探這里的環境,打開門,就看見一個空架處放著一個很平凡的紙箱子。

吳落落打開紙箱,不出所料,里面放置著一雙普通的運動鞋和一雙運動套裝,吳落落匆忙的脫掉了身上這件緊身黑色包臀裙,衣服脫下那時便感覺到一陣釋然,如果可以她寧愿再也不穿這么累人的衣服。

衣服已經穿戴好,黑色裙子被放置在原來的紙箱里,就匆忙的離開了洗手間。不知道是龍昊天的存在感太低,還是吳落落自個走路沒帶好眼睛,拐彎!轉角!碰!吳落落硬生生的裝到了龍昊天的胸前。

“對不起,對不起。”吳落落一臉的誠意道歉著。

龍昊天原本是想站在這里等吳落落出來的,那女人帶著面具,不讓人好奇都難。

只是沒想到那女人進去了那么久都沒有出來,這是龍昊天打量著眼前撞在他懷里的吳落落,由于頭發散落的原因,看不清楚眼前這女人的臉,只是一身的運動裝扮,顯得格外的清純。

龍昊天嗤鼻冷笑,這樣的女人她看的多了,外表打扮的一副清純無邪的樣子,心里在想什么事情別以為他不會不知道,如果沒有猜錯的話,這女人是故意往他懷里撞的,目的就是讓他能對這女人有印象。

“你好,請問你可以讓一下路嗎?”吳落落也懶著猜這男人心里在想什么,只是看著龍昊天擋在前面,便說了一句。

清脆的聲音落入耳中,龍昊天揚起嘴角,正好這會閑的無聊,回去了也不想看見那女人,倒不如在這陪陪這女人演演。

“小姐,你撞了我,難道就準備這樣走了嗎?”話語里帶著戲謔。

要不是吳落落抬頭看著眼前的這男人,她肯定會認為這是一個自以為是的土豪,而且還是那種肥頭大耳的那種。

“龍昊天,想不到原來你好這口,”吳落落心中暗想,傳聞果然沒錯,龍昊天來者不拒,那這樣說來,他把她當成了什么?

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门