您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >余生不會愛你

更新時間:2019-03-26 07:40:52

余生不會愛你 連載中

余生不會愛你

來源:yyxscn作者:回響分類:婚戀生活主角:譚楚衣 陸奚然

前半生我為了愛你,嘔盡心血,傾盡所有。但余生,我想我再也沒有了愛你的力氣。展開

精彩章節試讀:

“哥哥,不要……”晚宴進行到一半,譚楚衣就被陸奚然拉到了酒店的其中一個房間里,將她抵在門上急切進入了她。

她還在苦苦哀求著,身后的陸奚然眸中卻只有一片冷然。

“你最好要小聲些,這門可一點都不隔音。”陸奚然唇邊勾起一抹譏誚的冷笑,雖然嘴上這么說,可是身下的力道卻一下比一下重了。

譚楚衣像個被玩壞的布娃娃,身體貼著涼,只能從喉里發出一聲聲破碎的低吟。

一次次的輾轉糾纏,譚楚衣咬緊了牙關忍耐,只祈禱這一次的折磨能夠快些結束。可下一秒,身后男人突然更加猛烈的進攻,讓她一直忍耐著的悶哼驟然間失控,一聲驚叫已經脫口而出。

“誰在里面?我聽著怎么像是楚衣的聲音?”門外突然傳來了譚母驚詫的聲音。

“不會吧,你聽這聲音……怎么可能是楚衣發出來的!”譚母的現任丈夫,也就是譚楚衣的繼父,語氣有些尷尬地說。

譚母焦急地不行:“可是我剛剛明明看到她往這邊來了,那邊大堂里李家的兒子還在等著她,早就說好了讓他們兩個見個面,可現在我們家楚衣老是不露面,這讓人家怎么想!”

“再去那邊找找吧。”繼父拉著譚母逐漸走遠。

門后,早被嚇得一身冷汗的譚楚衣捂著嘴,眼淚在眼眶里打轉,直到外面徹底沒了聲音后,她才回頭,看著已經發泄完畢正在清理著自己的陸奚然,有著憤怒、和絲絲的絕望,“哥哥,你為什么要這樣……為什么要這樣羞辱我!”

陸奚然低頭用紙巾抹掉在她體內沾染上的一切痕跡,冷漠地說:“這怎么能是羞辱?你不是一直都喜歡我嗎?”

“就因為我喜歡你,所以我活該被你羞辱?”譚楚衣肩膀微微發顫。

剛才站在門外的,是她的母親,和他的父親,他怎么可以就在他們站在門外說話的時候,那樣對待她……甚至還把那些東西都發泄在了她體內!

好像……她是一個多低賤多不值得人尊重的東西。

“你現在又在裝什么清純圣女?當初不是你把我勾引上了床,把夢淺給氣走了嗎?現在你又埋怨起我來了?”

有滑膩順著大腿往下流淌,譚楚衣渾身都開始抖了起來,抱住肩膀,慢慢往下蹲。

陸奚然居高臨下看著她,唇邊惡劣的笑像是十分享受她此刻崩潰無助的樣子,伸出一根雪白纖長的手指,抬起譚楚衣逐漸有了淚痕的臉。

“我的好妹妹,你哭什么?等會就要去見李家的公子了,快點把你自己收拾一下,萬一被人家發現……可就不好了。”

說著,他便整理好自己,含著冷笑離開了房間。整個人都是貴公子的派頭和模樣,絲毫無法讓人聯想起他剛才的獸行。

過了好一會兒,譚楚衣才從地上站起來。此刻的她,早已滿身狼藉。她走到衛生間清理,又小心地補妝,掩掉剛才哭過的痕跡。

她臉色蒼白地看著鏡中的自己,手握成拳。

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门