您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >棄婚嬌妻夜夜寵

更新時間:2019-03-26 07:42:09

棄婚嬌妻夜夜寵 已完結

棄婚嬌妻夜夜寵

來源:yyxscn作者:奇奇分類:婚戀生活主角:蘇小晴 雷昊天

蘇小晴一直想嫁給親愛的連哥哥,可是在婚禮這天出現了意外,被同父異母的妹妹和未婚夫算計,還要挖她的眼睛。痛……剖心的痛!恨……刺骨的恨!蘇小晴狠狠的咬住牙根,連成俊和夏雨薰,如果……如果可以重來一次的話,她絕對、絕對不會放過你們的!展開

精彩章節試讀:

滿天飛舞的粉紅色氣球,滿天飄落的鮮花,在迷人的音樂聲中,在所有人羨慕的目光下蘇小晴在爸爸蘇向東的扶持下,慢慢地走進了結婚會場,這里是她和連成俊的婚禮。

連家和蘇家聯婚,本就是一場盛大的婚禮,請來的都是一些名流,豪門,富商等,而蘇小晴從小就一心要嫁給連成俊,成為他的老婆。

如今她做到了。

連成俊高大的身影就站在不遠的前方,妹妹夏雨薰穿著一件白色的晚禮服站在成俊哥的身旁,兩人相視而笑,那笑容,如此陰暗,讓人頭皮發麻。

而蘇小晴根本沒有注意到這些細節,此時此刻,她只盼快點成為連成俊的老婆,快點戴上那永恒的戒指。

就在她快要來到連成俊的身邊時,忽然聽到了原本充滿掌聲的會場,一下子變得鴉雀無聲,所有人都屏住了呼吸。

一陣奇怪的聲音傳來,是女人的吟叫聲。

賓客們抬頭一望,就看到原本播放著新郎和新娘愛情象征的錄像里,竟然出現了一對男女,如蛇一般糾纏在一起……

女人的臉來了一個大特寫,女主角正是今天的新娘子蘇小晴,而男人,雖然只看到了側臉,但在場的人都認得出來,他是雷氏集團的總裁——帥氣多金又叱咤風云的億萬總裁雷昊天。

“給我……”蘇小晴嬌柔的聲音傳來。

雷昊天鬼魅般的聲音響起:“你要什么……”

“你……”

所有人都傻眼了,一向都是公主形象的蘇小晴忽然就變成了一個蕩婦,場上的人開始竊竊私語起來。

這樣的視頻讓連蘇兩家人都顏面盡失。

在這種場合,竟然發生了這種事情,婆婆金萍那里放得下面子,她氣沖沖的來到蘇小晴的面前,給了她一記耳光,“好一個不要臉的東西!蘇向東,你看你的好女兒,傷風敗德,我們真是要不起。”

蘇小晴忍不住了,將頭紗揭起來:“為什么要打我,到底發生什么事情?”

“哎!你還真會裝,你不看看自己是一副怎么樣的德樣?在自己的婚禮上播放自己和別的男人鬼混的視頻,你不要臉,我們蘇家還要臉。”繼母夏冬梅諷刺她。

“姐姐,成俊哥對你那么好你竟然做出這種事情來,你讓成俊哥以后還有臉見人嗎?”夏雨薰踩著高跟鞋來到她的面前,指著大屏幕道。

這……這是?!

蘇小晴傻眼了,這不是真的,不是真的,她為什么會和一個陌生的男人做這種事情呢?

蘇小晴呆呆地站在原地,淚水止不住地往下掉。

此時看熱鬧的人還很多,連家人臉色都不好,生氣地拋下話來:“成俊,這事你自己看著辦。”

此時連成俊的臉看不到半點憤怒,他冷漠地看著蘇小晴,如同在看一個陌生人。

“成俊……我……”蘇小晴還想說什么,但所有的話都硬生生吞了回去。

此時連成俊的妹妹連小妮走上前,溫和地拉著她的手,來到自家哥哥面前,將她的手放在連成俊的手背上:“哥,這一切肯定是誤會,我相信夜晴姐不是這種人,肯定是有人陷害她。”

連成俊連忙將自己的手抽離,異常冷漠的吐出一個字:“臟!”

蘇小晴愣在原地,這個字仿佛將她直接打入了十八層地獄,對啊,她已經不再純潔了,又如何配得上連成俊。

眼淚唰唰唰的流,蘇小晴再也忍不住,轉身往會場外跑去,為什么會這樣?為什么?

心里好痛!痛得無法用言語去形容!

然而蘇小晴并沒有發現,在她身后的連成俊嘴上揚起了那抹詭異的笑容……

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门