您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >謝謝你贈予我怦然歡喜

更新時間:2019-03-26 07:43:20

謝謝你贈予我怦然歡喜 已完結

謝謝你贈予我怦然歡喜

來源:yyxscn作者:居家小喵分類:婚戀生活主角:安歌 陸喬琛

一覺醒來,莫名多了一個三歲的兒子叫媽咪,附贈一個黃金單身男神表演曖昧,可……素不相識的,一個兩個叫喊著讓她再生一個女兒是什么鬼?!誒,那什么男神,請離開我的床!展開

精彩章節試讀:

奢華歐式的臥室內,每一處都彰顯主人的奢華與貴。

女孩肌膚盛雪,身著淡紫色絲綢,精致的五官誘人犯罪,此時躺在柔軟的大床之上,蹙著眉,似乎是有些不適。

嗯,熱,好熱。

安歌微微睜開美眸,看著周遭陌生的環境有些困惑。

這是哪兒?自己怎么會在這兒……

“醒了?”

宛如鋼琴曲一般低沉邪魅的嗓音響起,安歌視線看去,男人穿著一身法國私人定制的名貴西裝,雙腿疊放,優雅的坐在真皮沙發之上,手中的金筆批閱著手中的文件,很是認真。

說完這句話的時候,男人抬眸,精湛的墨眸清冷,毫無溫度可言,極其深邃,好似一汪深潭一般,讓人情不自禁的沉淪。

好熟悉的俊臉。

安歌來不及細想男人給自己的熟悉感,想要起身,卻沒有什么力氣。

男人嘴角噙著一抹似笑非笑,好似嘲諷女人的行跡有多么天真,將手中的文件和金筆放下,踱步逼近,隨著男人站起身子,安歌立刻感覺到強大的氣場逼近,心漏跳了半拍。

隨著男人修長筆直的雙腿邁開步伐,男人白皙的手指扯著頸脖處的領帶,墨眸危險的瞇起。

“呵……想走?”

呵,這個男人算不算是明知故問?

陌生的地方,陌生的男人……詭異的一切。

安歌現在迫切的想要逃離這兒。

只不過,還未坐正身子,安歌就被男人頎長健碩的身子順勢壓在了大床之上。

“嗯,想走可以,為我再生個孩子。”

安歌:“……”

什么,生個孩子?

還有……再?

安歌混沌著,下一瞬,男人大手扯開自己身上的薄紗,刺痛席卷全身。

眼前一黑,安歌再度昏了過去,奢華的歐式臥室內,曖昧的氣息越發的炙熱。

清晨:

安歌艱難的睜開美眸,整個人身體好似重組了一般,疼得厲害。

尤其是某一處,更是疼得雙腿都打顫。

還未來得及回想發生了什么事兒,一道清澈的童聲響起。

“女人,你醒了?”

不同于昨天晚上的磁性低沉,此時,聲音聽起來無比的稚嫩,而且還透著幾分可愛。

只是女人女人叫著,讓人有種霸道總裁的既視感。

“嗯?”

安歌看著自己身上已經被換上了一套干凈的粉色棉質睡衣,微微松了一口氣,視線看向一旁的萌寶,眸子一怔。

穿著背帶褲,蘑菇頭,水汪汪的大眼睛,唇紅齒白,嫣然一笑,更是可愛的不得了。

胖嘟嘟的小手里抓著一根棒棒糖,不說話的時候,就把棒棒糖放在嘴巴里叼著。

好可愛的人兒啊。

看樣子應該只有三歲左右。

只不過精致的五官卻和昨天的男人如出一轍。

莫非……

“女人,你會做冰淇淋嘛?”

安歌聞言搖了搖頭。

自己只買過……

萌寶聽到安歌這么說,難掩小失望。

“唉,女人,那你能陪我玩魔獸嘛?”

安歌聞言再度搖了搖頭。

魔獸是個游戲的名字,周圍很多同學在玩。

不過……魔獸都是成年男人的游戲最愛,這個小家伙才3歲啊,玩的來嘛?

看著安歌再度搖頭,萌寶吧唧著小嘴兒,苦思冥想片刻,不放心道:“那好吧,不過你的胸好像很小哦,以后確定喂得飽妹妹嘛?”

安歌:“……”

什么,胸小?

咳咳,還要喂妹妹?

什么鬼?

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门