您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >在驀然回首處等你

更新時間:2019-03-26 07:44:56

在驀然回首處等你 已完結

在驀然回首處等你

來源:yyxscn作者:荼蘼分類:婚戀生活主角:林沐 顧鐸

丈夫在我懷孕期間結識了富家女,和婆婆一起害我流產,逼我離婚,讓我的女兒胎死腹中。我發誓要讓她們血債血償,但卻一再的走投無路。就在我萬念俱灰的時候,前男友顧鐸向我伸出手,他說只要我愿意回到他身邊,他不介意做我復仇的工具......展開

精彩章節試讀:

人們都說,婚姻是愛情的墳墓。我偏不信,心甘情愿地陷入其中,卻差點把自己送上絕路。

我叫林沐,懷孕之后,我仍需挺著大肚子,一個人上街買菜。

那天,天空剛下完大雨,地面十分泥濘,喝完婆婆給我準備的藥膳湯之后,我照常上街買菜。

天空突然響起一陣悶雷,嚇了我一跳,一不小心腳下一滑,我頓挫在地。

肚子里傳來一陣絞心的刺痛!

周圍的人向我投來一道道憐憫的目光,卻沒有人愿意上前扶我一把。

下身溢出的血液沿著我白皙的腿劃了下來,刺出一道紅痕。

小腹的疼痛感,愈發強烈。

我捂著肚子躺在地上,身體和內心承受著劇烈的痛苦。

我在心里祈禱著,希望有人能救救我的孩子。

然而,并沒有,圍觀的人,冷漠依舊。

快要絕望之際。

“滴滴——”汽車鳴笛聲將我震醒。

朦朧間,我看見從車上下來一個男人。他的身影很熟悉,讓我想起了記憶中的那個人。他走過來,蹲在我身旁,檢查了我的鼻息,最后撥打了120急救電話。

我看清了他的樣子,果然沒錯,他就是我在大學時的男朋友,顧鐸。

我轉過頭,不想讓他認出我。當時我那么瀟灑的離開,而現在又是這樣狼狽的出現在他面前。

他會怎么想?

我現在尷尬又無助,真希望唯一對我伸出援手的那個人不是他。

“你再撐一會,急救人員馬上就要到了。”他對我輕聲說。

我縮著身子,為了不讓他看清我的臉。

他的聲音一如既往的溫柔,如果沒有發生那些事該有多好,至少現在我還能夠坦然面對。

可是世上哪有賣后悔藥的。我很明白,事情已經發生了,我們就再也回不去從前。

想著想著,我的意識漸漸變得很模糊,只記得后來救護車趕到了,顧鐸將我送進了醫院。

不知過了多久,我才清醒了過來,一睜眼就看到站在我的病床旁邊的醫生和護士。

“我,我的孩子呢?”我虛弱地開口問道。

身旁的小護士一臉為難地看著我,像是有什么難以啟齒的事情。

我有一種不祥的預感!

我搖著頭,掀開被子看到自己的腹部空無一物的時候,淚水止不住的向下流。

“孩子,沒保住。”護士諾諾地說。

我的心,悲痛不己。

是我對不起我的孩子!

是我不小心跌倒了,才會導致自己流產的!

如果我沒有跌倒的話,這一切就不會發生!

我哭的像個淚人。

“林女士,沒關系的,你還年輕,還會再有孩子的。”女醫生同情地對我說。

“不過,下一次懷孕了的話,記得要注意一下飲食。”

我不明白醫生這話是什么意思!

“我們從你的血液中,發現了墮胎藥成分,這是造成你這次流產的主要原因。”

“醫生你說什么?!我流產不是因為我跌倒嗎?!”為什么我的血液中會有墮胎藥成分!

醫生對著我搖了搖頭:“不是,你的血液中含有米非司酮成分,這是一種常見的,用于臨床的打胎藥。”

我不敢相信自己的耳朵!

“你先好好休息。”護士醫生都已經退出了病房,病房里就只剩下了我一個人。

我口中的喃喃自語,反反復復的思考著,醫生說的話。

婆婆的藥膳湯!

婆婆一直嫌棄我懷的是女胎,說是賠錢貨,讓我流掉,但是我不依。

沒有想到,婆婆會下這樣的狠手!

我后悔!

我不該喝那碗藥膳湯的!

我顫抖著雙手,摸到床頭柜上的電話,撥打了出去。

我打給婆婆,我要質問她,為什么要這么做。

但是,電話沒人接。

我打給老公,想要得到他的安慰。

但是,依舊沒人接。

心灰意冷。

掛斷電話,我把自己蜷縮了起來。

其實,我的婚姻已經亮起了紅燈,只是我不愿意承認。

自打我懷孕以來,老公的應酬變得越來越多,回家的時間也變得越來越晚,有時候甚至徹夜不歸。

我打電話給他,他也變得敷衍、變得不耐煩,甚至會對著我發脾氣。

我一直給自己催眠,安慰自己說,他只是因為工作壓力大,等過段時間壓力小了,他就會變回原來的樣子。

現在看來,一切的一切,都不過是我在自欺欺人。

閨蜜在醫院照顧了我幾天,檢查完身體,發現沒什么大礙之后,我辦理了出院手續。

那天,顧鐸送我來醫院之后便匆匆離開了,我甚至來不及跟他道一聲感謝。

我拖著虛弱的身體回了家,卻發現房門并沒有上鎖,家里似乎有人。

“浩辰!”我走進屋子,看到站在窗邊抽煙的男人叫道。

“你終于舍得死回來啦!”在他身旁,我的婆婆李英嚷道。

“別說那么多了,趕緊把這個簽了!”李英粗暴地遞過來一疊文件。

我呆愣地看著婆婆遞過來的文件,腦子‘轟’得一聲閃過一道晴天霹靂震碎了之前的所有幻想。

離婚協議書!

我還來不及質問婆婆為什么要害死我的孩子,她就迫不及待的讓我跟她兒子離婚!

我捂著肚子含淚地看向李英,“您,您這是什么意思?”

“我什么意思還不明顯嗎?”李英提高了嗓門,用一貫尖刻地聲音說道,“我要你和浩辰離婚!”

“媽,您在說什么啊?我不是很明白。”我轉向楊浩辰,看著他的眼神,想尋求他的幫助。“浩辰……”

“我媽的意思是讓我們離婚。”他終于開了口,冷淡地解釋道,“我已經簽字了,你也簽了吧。”

“你在說什么?為什么!”我捂著肚子含著淚問他。

楊浩辰卻不再說話,從他的表情中我看不出任何的不忍心,相反,我竟然看出了他的嫌棄與厭煩。

“為什么?你還有臉問為什么?”李英上前幾步,指著我的肚子罵道。

“你這不爭氣的肚子連我們楊家的孩子都保不住,要你何用!我們浩辰年輕又優秀,是絕對不會把時間浪費在一個連孩子都保不住的黃臉婆身上的!”

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门