您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >飛花飄零意

更新時間:2019-03-26 07:51:12

飛花飄零意 已完結

飛花飄零意

來源:yyxscn作者:微風中搖曳分類:婚戀生活主角:尹語沫 慕奕寒

既然你不愛我,又何必要娶我?難道你不想嫁嗎?他銳利的眸光緊緊地盯著她,同樣是尹家小姐,他不管娶誰都一樣,他要的是尹家的一切,包括尹氏。誰允許你拿了我的孩子!他的手里緊握著一紙流產手術同意書,大掌掐住她的脖頸,想要硬生生地掐死她。不是……她連解釋的機會都沒有,便被推下了樓梯。當她徹底死心,給了他一份離婚協議書。“離婚?這輩子你休想!”他當著她的面將離婚協議書撕成了一片一片。她最終用死來結束這場婚姻,當她再次回歸,一切早已物是人非。所有的仇和恨,不過是一場誤會,在這場愛恨糾葛中,究竟是誰錯失了誰?展開

精彩章節試讀:

云城市最市中心,屹立著一幢高達五十五層的宏偉建筑,是這座沿海大城市尹氏集團的辦公大樓。

六月的天,火熱的太陽炙烤著大地,而辦公大樓內,卻是清涼一片。

一抹淺粉色的身影從一輛白色的房車上下來,手里提著一只保溫壺。

“大小姐,您來了。”門口的保安朝她有禮貌地鞠躬,順利讓她進了門。

周末的辦公大樓比起工作日要冷清的多,尹語沫走進了電梯,按下了最頂層的按鍵,看著紅色的數字,一格一格地往上跳。

她不是第一次到公司來,可是,她卻是第一次覺得緊張,左胸口的那顆心臟,快要跳出胸口。

他的工作,真的很忙,連周末也要到公司里來加班,每天晚上都是凌晨三點以后才會到家。

上個周末的盛大婚禮,她被趕鴨子上架,代替了逃婚的妹妹,成了婚禮上的新娘,嫁給了她暗戀了十年的男人。

婚禮過后,沒有蜜月,沒有假期,他是整個于氏企業的副總裁,他在婚禮的第二天,便到公司來上班,幾乎會讓人有一種沒有婚禮的錯覺,連尹語沫自己都覺得那一天就像是一場夢。

若不是,她每次醒來,看到自己身側的男人,若不是,她已經搬出住了近二十年的別墅,她不再是尹家的大小姐,她是慕太太。

她也許還會以為自己是個無憂無慮的尹家大小姐。

今天,她是來給她的新婚丈夫送愛心午餐來的,而且還是鼓足了莫大的勇氣的。

叮的一聲,電梯的門打開,也喚回了尹語沫早已飄遠的思緒。

雖說頂層是總裁辦公區,不過,執行秘書長的辦公室也是在頂層。

尹語沫看了一眼秘書室的辦公室的大門也開著,看來,今天加班的,不只有他一個人而已。

透過了玻璃隔墻,空無一人的秘書室,尹語沫也沒有多想,腳下的白色平跟單鞋踩在柔軟的高檔地毯上,只發出了細微的摩擦聲。

總裁辦公室的紅木雙開大門,緊緊地關閉著,尹語沫禮貌性地敲了敲門,可是,卻沒有得到任何的回應,小手撫上了金屬門把手,微微使力往下了按,房門被打開來,可是,偌大的總裁辦公室里,空無一人。

辦公室和她上次來的時候,有些不一樣了,看上去簡潔,但是,卻透著一絲冷硬,就跟他的人一樣。

他,給人的感覺,總是那般的冷然,無法輕易靠近,除了商場上的狠辣手段,他也是個低調捉摸不透的男人。

環顧了一下辦公室,辦公桌旁的大班椅上,掛著一件黑色的西裝外套,那是他今天早上出門的時候穿的。

外套在這里,那他的人呢?整間辦公室的室內溫度出奇的低,讓尹語沫不覺打了個寒顫,好像透著說不上來的詭異。

她要等他嗎?看了一眼她放在茶幾上的保溫壺,她在猶豫著。

安靜的辦公室里,突然傳出了一些細微的聲響,是喘 息聲和低吟聲,讓尹語沫快速地從沙發上起身,朝著聲音的來源處走了過去。

一步一步,越靠越近,尹語沫站在了總裁的專屬休息室的門口,越靠近,聲音越清晰。

她鼓起了勇氣,抱著好奇心,伸手扭動了房門的把手。

“寒,我要……”一道清晰的女人柔媚聲傳入了她的耳中。

“你就這么迫不及待了?”男性的嗓音,磁性,迷人,帶著些許的輕佻聲。

這么熟悉的聲音,尹語沫就算閉著眼睛,也能聽的出來是誰。

尹語沫推開了房門,映入眼底的是亂了一地的衣衫,男人的,女人的,性感的半透明黑色蕾絲Bra,同色的底褲,落在了白色襯衣上,那么的刺眼,而房間里的那張大床上,兩具光裸的身軀緊緊地糾纏在一起。

尹語沫在那一瞬間,忘了如何反應,嬌俏的麗顏慘白一片,整個面部表情都僵硬著,她,就算沒有經歷過那些事,她也懂得,在這休息室的床上,上演著的是哪一幕。

她新婚一個星期的丈夫和一個女人在床上糾纏著,那么的不堪入目。

而床上的那個女人,是尹氏集團的執行秘書長周麗琪,她明明看到了尹語沫的存在,卻只是揚唇一笑,不知羞恥地將雙臂圈上了男人勁瘦的腰際,“寒……”柔媚的嗓音幾乎能讓男人全身的骨頭都酥了。

她更將自己姣好的身子偎向了那個男人,她就是故意,要做給尹語沫看的。

尹家的大小姐,又怎么樣?尹氏集團副總裁慕奕寒的夫人,又怎么樣?能和慕奕寒這樣歡愛纏綿的女人,卻是她周麗琪。

尹語沫恍過神來,一個踉蹌,撞到了門板,向后靠去的門板,重重地撞上了墻面,發出了巨大的聲響,終于引起了床上男人的注意。

“沫沫?”慕奕寒看到了門口臉色慘白,受了驚嚇的尹語沫,濃眉微蹙,他拉過了一旁的睡袍,披在自己的身上,朝著尹語沫走去。

他的脖子上,還有著周麗琪留下的吻痕,泛著女性唇彩的熒光亮。

直到她的眼前,落下了一道陰影,原本熟悉的男性氣息,卻夾雜著剛剛情欲過后的異樣氣息,讓她覺得惡心。

“老婆,我都不知道,你還會有偷看別人上 床的嗜好?”他的話,帶著莫大的嘲諷。

尹語沫抬眸看著他,“你,怎么可以這樣?”她才是他的妻子,不是嗎?

她早就知道了,慕奕寒不會愛她,愛的從來是她的妹妹,所以,現在妹妹不見了,他寧可找別的女人,也不愿意碰她。

“難道你是在怪我嗎?還是你也想要進來一起享受?”慕奕寒扣住了她的下頜,銳利的幽深雙眸中看不出他心底的真正意思。

可是,她知道的,慕奕寒說的話,不是真心的。

自從結婚之后,她就明白了,以后,她和他,就像兩條平行線,不管她怎么樣地去向他靠近,卻始終沒有辦法追上他。

就像她深愛了他十年一樣,卻也只換得一個交點而已,隨后,卻是漸行漸遠。

慕奕寒低頭俯身向她貼近,在他的唇即將碰到她的唇時,突然一聲啪得一個耳光甩向了他的俊容。

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门