您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >羽夜笙歌

更新時間:2019-03-26 07:53:28

羽夜笙歌 連載中

羽夜笙歌

來源:yyxscn作者:莫尋魚分類:婚戀生活主角:卡西澤 紀央笙

“我有很努力的找你了……真的。”——紀央笙“沒事,我找到你就好了。抱歉,我沒有第一時間找到你。”——月緋憐“我覺得可以啊,要是他們敢欺負你,你就說你是月緋嫻的人。”——月緋嫻“那怎么成,我等了你這么久,不做我的媳婦有些說不過去吧?”——蘇顏慕“婭昔,這個世界上,沒有人可以傷害你。”——莫玖風維“當你有了那個愛的人,你的生死都是為了他,所以我要活下去。”——莫玖婭昔展開

精彩章節試讀:

中世紀哥特風格的閣樓里,木質的樓梯吱吱呀呀的響聲回蕩在空曠的空間里。腐朽的鐵血味道夾雜著些許血腥味的氣息飄散在空氣中,有種淡淡的陰森感。

有急忙的金發少年沖進閣樓,急切的腳步聲格外響亮,他身后緊跟著一個橙色頭發的少年,似乎想要攔住他:“喂!西澤……”

卡西澤跑的飛快,耳邊是呼呼的風聲,但空中越來越濃的血味使他心慌。出于本能,他紅了一雙血眸,獠牙開始微微顯露。他喘著粗氣,終于跑到了樓頂,跪在一扇破鐵門面前開始瘋狂的拍打門:“阿笙!阿笙!快開門啊!不對,快走啊!不要待在這里了,快走啊!”

鐵門由于被下了禁錮的原因,絲毫未動。

卡西澤用盡他全身的力氣,聲音喊到了沙啞。身后的卡西哲快步趕上了他,試圖拉住他:“喂,西澤,冷靜些……”

卡西澤力氣大的嚇人,不管不顧的繼續重撞鐵門。可那鐵門仍是紋絲未動。紅色的光暈閃著詭異的光芒。

門內

紀央笙被按在墻上,她身后的墻凹陷進去很大一塊。女孩子身上有多出血窟窿,正在向外汩汩冒血。白色的制服早已經破爛不堪,女孩子慘白的面容上,一雙詭紅的眸子格外顯眼。她張了張嘴,卻一個音也沒有發出。脖子上那只手限制住她的喘息,將她毫不留情地推向死亡的邊緣。

門外卡西澤的聲音隱約傳來,莫玖風維眸子一暗,手上的力道加重,另一只手生生穿過了紀央笙的左肩,差一點點,便是心臟。

他語調平緩的說道:“你連我的手下都收買了,真是有能耐啊。我果然沒看錯你。”

紀央笙無力的搖了搖頭,左肩膀被穿透的痛讓她連呼痛的力氣都沒有。

不是收買啊,我們是朋友……

血的味道越來越濃,紀央笙的呼吸越來越弱,她抓著莫玖風維的胳膊的手的力道也越來越小,最后無力的垂了下去。詭紅色的的眸子變為和莫玖風維一樣的酒紅色,隨后臉上的表情變為驚恐,瞪大了楚楚動人的眸子,皺起眉頭小聲的叫了一聲:“風維哥哥……”

莫玖風維松開了手,之前的狠絕氣場轉為了溫柔,他將渾身滿是鮮血的少女摟在懷里,為她治療傷口:“婭昔,忍忍。”

莫玖婭昔無力的癱倒在他的懷里,身上的疼痛不斷叫囂著,讓她忍不住呻吟出聲:“好痛……”

莫玖風維加快了治療的速度,溫柔的好似四月微風,與之前讓人不敢靠近的羅剎有著天壤之別:“忍忍,婭昔,再忍一下,馬上就好了。”

莫玖婭昔合上了酒紅色的眸子,聲音微乎其微:“阿笙她……”

某玖風維打斷她,聲音夾雜著些許的冷眸:“婭昔,從此以后,再也沒有紀央笙這個人了。”隨后語氣又帶了暖意,“婭昔你是這個世界上獨一無二的,誰也不能取代你。更不能傷害你。”

房門的禁錮此時被打開,卡西澤同時破門而入,金發少年的狼狽與嘶吼打破了房內的平靜。他呆了呆,看見莫玖風維懷里的紀央笙,啊不對,是莫玖婭昔,一瞬間全身無力:“阿笙……”

話音還沒落,莫玖風維抬眸掃了他一眼,卡西澤的身子瞬間飛了出去,硬生生的撞破了一面墻。

卡西澤劇烈的咳嗽了幾下,卡西哲連忙跑上前去扶他,同時向莫玖風維求情道:“風維大人,西澤現在神智不清,綾萱......婭昔大人也需要休息。請您回去后再處罰他吧。”

莫玖風維沒說話,待莫玖婭昔的傷恢復的差不多之后,才輕輕將她抱起。是標準的公主抱,也只有那個姑娘,值得他公主抱。

莫玖婭昔本來就是A級的血族,本身便有極強的自愈能力。莫玖風維之前殺紀央笙也避開了心臟,只是生生的讓她失血,窒息,疼痛而死。而那些傷,對于A級血族的莫玖婭昔來說,并不致命。加上莫玖風維為他權利治愈,這會兒她除了外形上看起來狼狽嚇人意外,并無大礙。

“婭昔,張嘴。”莫玖風維輕輕的說道。

紀央笙這幅身子已經失血過多了,莫玖婭昔現在正是渴血的時候。

莫玖婭昔將頭埋在莫玖風維的頸窩間,便能看見動脈中流動的鮮血。她伸出獠牙,輕輕一咬。甜美的血味涌入口中,出于本能的反應,她亮起了血眸,大口大口地進食起來。

A級血族濃香誘惑的血味讓卡西澤和卡西哲兩個B級血族紅了眸。卡西哲轉過身子,捂住了卡西澤的眼睛。自己也合上了眸。

他們對著自己的主上紅眸,是大不敬啊。而且那種血味的香醇,也會讓他們失去理智的。

他感到手上微微濕潤,睜開眼,將手從卡西澤的眸上移開。驚訝的看見卡西澤閃著血眸,一顆顆晶瑩的淚珠不停的往外冒。

“阿笙……風維大人,阿笙做錯了什么?她到底做錯了什么?她明明那樣幫我們,如果宗教裁判所的事沒有她,根本解決不了啊……”

卡西哲連忙去捂他的唇,卻發現自己也沒什么力氣去阻止他。

因為自己內心也是這樣認為的啊,紀央笙那個女孩的到底做錯了什么?可是自己已經沒這個資格了吧。沒資格去詢問了。

莫玖風維沒有回答,似是在專心喂飽莫玖婭昔。

空氣中除了濃郁的A族血族的血味和紀央笙淡淡的血味,便只有卡西澤失神的呢喃和莫玖婭昔進食的聲音了。

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门