您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >妻本嬌柔

更新時間:2019-03-26 07:57:37

妻本嬌柔 連載中

妻本嬌柔

來源:yyxscn作者:然非分類:婚戀生活主角:宋怡文 沈一凡

他在我最絕望的時候出現,給了我無限寵愛;可最后也是他,讓我再度陷入絕望中。展開

精彩章節試讀:

你們聽說過殺妻騙保嗎?

我就是里面那個,要被殺掉的妻子。

我是一個月前發現不對勁的。那段時間老公項目忙,幾乎每天都要加班到很晚。公婆心疼他,讓他晚上直接在離公司更近的公婆家吃睡。我也同意了。

因為這,他還抱著我,說自己真是娶了個懂事的老婆。

那天是老公的生日,正逢工作日。男人日子過得糙,不把生日當回事,我卻不是。那天我提前下了班,取了蛋糕買了菜,就往公婆家去,準備在老公回去前,準備好生日晚餐,給他一個驚喜。

然而,當婆婆開了門,看到門口是我時,臉色卻有些不太對勁。

“你怎么來了?”婆婆的語氣有些古怪。

我把手上東西往上提提示意她看:“媽,漢軒這不是今天過生日嗎,我來陪陪他。”

東西挺重,我提了一路早就累了。擔心蛋糕會化掉,看婆婆沒有讓開的意思,就側著身子準備從縫隙里過去。

“哎你……”

“奶奶!這系新姨姨嗎!”

一個兩三歲小男孩跌跌撞撞地走過來,抓著婆婆的褲腳,仰著頭看我。

這小男孩濃眉大眼,長得有些像鄭漢軒,我看著就喜歡。把菜放到矮柜上,低下頭摸了摸他的腦袋:“今天家里原來來了小客人呀。姨姨是奶奶的兒媳婦,你是誰呀?”

“我系鄭濤。”小男孩奶聲奶氣的,看著就招人喜歡。

“小濤啊。”我轉過頭問婆婆:“這是誰家的孩子?”

婆婆的面色很難看。她沉了臉,接過我手里的蛋糕,一手把小男孩往身后扯去:“怡文,你先回去吧,漢軒還不知道幾點回來。”

“媽,你怎么了?”我有些奇怪:“我今晚準備在這邊睡的,是有什么不方便嗎?”

“誰啊……”

就在這時,一個女聲,從里面鄭漢軒的房間里傳了出來。

一個穿著大號襯衫當做睡衣的年輕女人,揉著眼睛從房間里走了出來。

我眼尖,一眼看出這是上次我給老公買的衣服,再加上她一副衣冠不整、睡眼惺忪的樣子,心里下意識有些別扭起來。

“媽,這是……?”

我轉過頭,想問婆婆女人的身份,卻發現她的臉色在一瞬間,黑的要滴水。

“一個親戚,暫時住在這邊。”她有些不耐煩地說道,一邊騰出一只手來抓住我胳膊,就要把我往外推:“你先回去吧,家里來客了也不方便。漢軒回來我叫他去找你。”

“媽我……”我鞋還沒換回來,整個人被推得有些踉蹌,一時扶不穩都要摔倒。堪堪扶住門框支撐住身體,我一抬頭,不期然從婆婆肩膀的縫隙中,看到屋里那個女人表情怪異的臉。

我還沒來得及想那表情是什么意思,身體就被一雙手從背后拖住。我回頭,是鄭漢軒回來了。

借著他的力道站直,剛要開口,邊上的小男孩已顛顛跑來,一下抱住鄭漢軒的小腿。小臉仰起來,對他一笑,咧著虎牙說:“爸爸回來了。”

爸爸?!

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门