您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >如愛未曾見過光明

更新時間:2019-03-26 07:59:31

如愛未曾見過光明 已完結

如愛未曾見過光明

來源:yyxscn作者:遠兮分類:婚戀生活主角:唐婉 李兆

我恨李家恨出一個洞,做夢都想和李兆離婚!嫁給他后我便游手好閑,好吃懶做,拼命花錢!李兆一直放任我胡鬧,他說:“除了愛情,我什么都能給你!”而我的愛情早已被宋清譯帶走…我決定嫁給李兆時,宋清譯說再也不想看見我!卻在六年后突然回國說他改變主意了…我求李兆:“離婚吧,我什么都不要了,你把愛情還給我!”他懶散的在我臉上吐出一個煙花:“休想!”展開

精彩章節試讀:

青天白日,陽光普照,偏偏我被一個女人拉來咖啡店,她張口就說:“我懷了李兆的孩子,你趕緊和他離婚!”

我端起面前的咖啡淺酌一口:“你懷的是他的孩子,又不是我的,干我屁事,要離婚,你找他去!”

那女人有些震驚:“你說什么?我和你老公在一起已經四個月了!我不信你不知道!”

我有些不耐煩的看看手表:“上次來找我的女人和他在一起都快一年了,最后還不是給架上手術臺,強行把孩子打掉。”

對面的女人露出不可置信的神色,我朝她勾唇一笑:“李家只會認我唐婉的肚子,如果你想生下來,勸你最好從現在開始找個地方好生躲著!”

我把咖啡一口喝干有些同情的看著她:“李兆是個沒有心的男人,他不會把精力放在任何女人身上,除了…”

我抿了抿唇沒說話,丟下幾張百元大鈔揚長而去…

陽光下那輛騷紅的保時捷有些顯眼,想當年李家要為我配個座駕,我讓蘇鳳尾到處打聽,才得知這輛保時捷是限量款,價格給抬得空前的高,于是我果斷和李兆開了口,只是讓我沒想到的是,隔天,這輛車居然就停在了家門口,李兆冷漠的把鑰匙摔在我身上。

自此,我就開著它四處招搖…

我剛上車,電話就響了,我還奇怪,這已經消失了一個多月的男人,怎么突然打給我。

李兆的聲音在電話那頭依然淡漠:“在干嘛?”

“才應付完你的小情人,累了,回家睡覺!”

電話那頭沉默了會,忽而又開了口:“你回去準備一下,晚上跟我去個飯局。”

我“哦”了一聲把電話扔在副駕駛,轟起油門,只是剛拐過街角突然看見一個熟悉的身影,我猛地剎車定定的看著某處,一晃神的功夫,那個人影似乎不見了,我苦笑了一下,怎么可能是他,他根本不會回國!

后面的車子差點追尾,扯著嗓子罵我:“神經病啊,剎什么車!”

我這才重新踩下油門疾馳在街道間,我忽然感覺鼻尖微酸,我的人生大概早從嫁進李家開始就已經回不了頭了…

晚上,我打扮得光鮮亮麗,李兆派了一輛黑色的賓利來接我,我踩著球鞋跑到別墅門口,光著腳把高跟鞋換上,準備開始工作。

說來我也挺有敬業精神的,蘇鳳尾老說我和小姐沒什么區別,事實就是這樣,李兆只有在需要出席公共場合的時候,會找我陪同一下。

我也盡力配合,陪笑喝酒,其實工作性質差不多。

司機為我拉開車門,讓我訝異的是李兆居然坐在里面,我朝他笑了笑,他面無表情,我也無所謂,大大咧咧坐上去。

車子開出去,他突然問我:“她找你干嘛?”

我這才反應過來他說的是那小情人,我聳聳肩:“說讓我和你離婚,拿肚子威脅,我說你這眼光好像退化了啊,這個胸還沒上次那個大,而且我瞧著長的也普通…”說著神秘兮兮湊到他跟前:“是不是活好?”

李兆黑著臉掏出一根煙,我沒敢再說話。

快下車時他突然問我:“你想過和我離婚嗎?”

“想過,天天想,只要你同意我馬上簽字,這么好的事誰不想啊,和你一離婚不僅自由了,可以到處玩男人,還可以分你一半家產,想想就快活!”

李兆狠狠瞪我一眼下了車,我也趕忙跟上去親密的拐著他,只是今天他大概心情不好把我甩開了,我有些尷尬的跟在他后面。

進了包間,我便換了一副闊太太的儀容,嫣然大方的跟著李兆,應酬這活我從小看到大,早就駕輕就熟,只是我怎么也沒想到包間的角落坐著一個人,我的笑容瞬間凝結在臉上...

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门