您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >深情共酒寐

更新時間:2019-03-26 08:03:08

深情共酒寐 已完結

深情共酒寐

來源:yyxscn作者:喵子分類:婚戀生活主角:簡郁色 秦時延

開什么國際玩笑?還沒戀愛的她,怎么可能生過孩子?買噶!這個自稱孩子爹的男人化身索吻狂魔,還要她貼身伺候!她淚奔服軟:“先生,今夜求放過!”某寶寶淡定關門:“媽咪,你就從了吧!我想要個妹妹玩。”展開

精彩章節試讀:

陰暗潮濕的地下室。

“嘩啦啦——嘩啦啦——”傳來一陣鎖鏈顫動的聲音。

簡小單躺在一張復古的大床上,手腳被冰冷的鎖鏈拷住。

她臉色發白,驚慌的掙扎著,她每動一下,冰冷的鎖鏈就嘩啦啦的亂響。

這里是哪里?

她環顧四周,最后目光定格在自己挺著的大肚子上。

頓時頭皮發麻,從來沒談過戀愛的她,怎么會挺著大肚子被鎖在一張床上?

“為什么要跑?”

黑暗中,一個男人從陰影中走了出來,男人聲音很淡,也很冷,冷得像冰山。

簡小單看不清楚男人的容顏,只覺得他周身的氣勢,似乎要將她生吞活剝。

“你是誰?”簡小單半困惑半恐懼地望著那個陰影里的男人。

男人沒有再說話,只是一步步的逼近她,手上還拿著一把刀子!

“你是誰?你要干什么?救命!救命啊!”

男人坐在床邊,拉著鏈鎖,一把將她拽到身邊。

簡小單一片驚駭,感覺自己置身在恐怖驚悚電影的畫面里。

男人伸手掀開她的衣服,如同愛戀般撫摸上簡小單又大又圓的肚子,聲音冰冷無溫,“我那么寵你愛你,你想要的一切,我用盡一切辦法去滿足你,而你竟敢騙我、背叛我。”

“我沒有背叛你!”簡小單搖了搖腦袋,本能大喊,“放開我,你認錯人了,放開我!放開我!要不然我要報警了!”

“認錯人?那這肚子里面是誰的孩子?”這個男人雙眸倏變猩紅,薄唇勾起一抹邪魅,拿出一把匕首。

刀,插入到她的肚子里面,用力劃開——

鮮血,四濺。

“啊——”簡小單慘叫一聲,由夢中驚醒。

隨后快速低下頭來,雙手撫摸肚子,確定這里平整光滑,沒有傷口,也沒有疤痕,才稍微松掉一口氣。

可是身體仍然無法控制的顫抖了起來,嘴巴干涸,額頭也溢出了虛汗。

又是這個夢!從兩年前開始,這個夢像復制般的一樣,時不時光臨她的夢里,似乎在提醒她些什么。

可笑的是她現在才二十一歲,人生風波種種,連男人都不知道是什么滋味,怎么可能結過婚還懷過孩子?

當時只覺得這是夢,只是一個夢而已。

但是,隨著時間推移,簡小單發現只要自己做這個夢,現實生活中總是沒有好事發生,像詛咒一樣,算命先生都沒有這樣靈驗。

第一次做夢,是爸爸出了車禍,肇事者逃逸,小康家庭,一夜崩塌。

第二次做夢,是媽媽為賺錢還錢,勞累成疾,被送入醫院。

第三次做夢,媽媽緊隨著爸爸的腳步離開了人世,留給她的遺產是讓她雙眼冒星花恨不得追隨爸媽而去的高額債款。

這一次……希望這個詛咒不要再應驗了!

突然,一道刺眼的光芒射進了這個黑暗的房間。

刺痛了簡小單的眼睛——

“編號30344,有人來看你,出來!”女獄長冰冰冷冷的聲音響起,將半生不死的她從黑暗地獄里一把拖了出來。

簡小單頭暈目眩,三天三夜的黑屋折磨。

黑暗、饑餓與空洞將她折磨得人不成形,奄奄一息的她像一個被丟棄的娃娃,被女獄長嫌棄的丟進了一間房。

毫無力氣的她撲在桌子上,抬起朦朧的眼睛,隱隱約約能看到對面坐著一個人。

眼睛尚未適應光芒,只能模糊看到他的輪廓,那是一個男人。

“簡郁色,好久不見。”聲音不高不低,幽幽傳來,那是一種可以震懾黑暗令世人臣服的聲音,像王者。

簡郁色?

是誰?

簡小單努力睜開眼睛,想要看清楚來看她的男人,當看清楚男人的身形時,渾身一顫。

這個男人的輪廓……猶如從噩夢中走出來的詛咒!

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门