您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >囚情荒戀

更新時間:2019-03-26 08:03:48

囚情荒戀 連載中

囚情荒戀

來源:yyxscn作者:木雷分類:婚戀生活主角:林小娟 黃幫強

城外的人想進來,城里的人想出來,家也如此,事業愛情也如此,現在人的婚姻危險嗎?都說男人有錢就變壞,為什么自己的男人沒錢也變壞?都說女人變壞就有錢,那我變不變呢?因為我沒錢!對面的男孩別看過來,長得美不是我的錯,也不是我舍不得分你欣賞,小心你的魂掉入我溫柔的陷阱!誰說結過婚的女人就不可愛?吸點陽氣的陰柔更懂得如何把你魂牽夢縈去……展開

精彩章節試讀:

這年頭的東西怎么越來越不重用?以前一部自行車能騎上二十多年,現在誰手頭能擁有一部二十年的自行車?你要是有,你太懷舊了,太會呵護舊物啦!說明你是個感情專注的人!你千萬別把舊物送人,千萬要留著做個紀念!

千萬不要像小時候聽媽媽的話那樣,說把舊的玩具送給比你更不幸的人!如果你真有這樣大度,那么你發現自己的老公和別的女人搭檔上了,你也要這樣認為--是把舊玩具送給比你更不幸的人吧!不然你會反胃不舒服的!

快別亂說了,一輛破自行車能和人的婚姻扯搭上嗎?都什么年代了,還談自行車,現在是談機動車,談奔馳寶馬的年代……好好好!談機動車!

那就說說我的摩托車吧!摩托車比人更不耐用,我結婚五年了,被老公似乎夜夜在用,我現在好好的,甚至現在比以前更健康結實!我還放過人,放過人的我比少女時期更迷人!就是老骨頭屙出一股新骨氣,屙過孩子嘛!屙過一個孩子的我還好好的!摩托車就不一樣了,摩托車也會屙東西,但每屙一件東西,就多一份危險,就不能正常起居行動了,上次后護羽就不知被屙到哪里去了?現在又屙掉一個螺絲……

今天,心情本來就糟如一盤拌面,又來了那好事,才想出門買“止血膏”,剛推出摩托車來,摩托就不聽話來著,噶噶響,我停下來檢查,發現起動盤一個螺絲掉了。又屙掉一個東西了,真是氣人!沒辦法,只好推到路旁摩托車維修店。

老板,給我上個螺絲,起動盤的螺絲掉了。

老板拿個扳手過來,很專業很小心翼翼地,伸出一雙黑骨溜糾的大手,幫我按了馬達,試著發動摩托車,像醫生拿個聽筒,在病人身上很專業地這邊貼一下,那邊貼一下,鬼才知道他有沒有在聽聽筒?如果有專心聽,貼一下就能聽出來嗎?這個維修老板也是一樣,業務精不精無從考核,看他這樣子就是很專業很敬業!他故意這邊敲敲那邊打打,意思就是告訴你這行當只有我在行,只有我會修理,我在認真為你診斷呢!你們只會騎摩托,你們懂個屁,你給我說起動盤螺絲掉了就是螺絲掉了?我得認真查查,查你個夠。就像你上醫院,你給醫生說你得了痔瘡,他卻要看你喉嚨,要給你做全面檢查,甚至叫你拍胸片,還要檢查一下你的血,看你有沒有愛滋病。

美女!起動盤壞了,得換起動盤!

是啊!我知道,起動盤一個螺絲掉了,幫我上一個。

這得整個起動盤換掉,光上螺絲不行的,我們只有總成,沒有單個螺絲的。

那你幫忙買個螺絲幫我旋上。

我給你說了,沒單個螺絲的,市場上也買不到的。

我只要上個螺絲就可以了,起動盤還好好的,還能用,老板你行行好。

美女啊!我說了,沒有換單個螺絲的!換個總成,也只要三百塊錢。兩三百塊對你個大美女來說,不夠買一支口紅,這大熱天的,你看,我們干這下手活的多累。

我本來就一肚子氣,這小老板,不!應該叫做小老滑頭老油條,這么摳人?明明旋個螺絲就了得的事,卻硬要換總成?我怎個愁字了得?我口氣就大了點,你這小老板,明明只要上個螺絲的,卻要我換總成不可,你不明擺著宰人嗎?

我說了,你這部車就是要換起動盤總成的,不換不行的,我說不行就不行,你這部摩托車就是起動盤重要……光換螺絲要是再壞了,誰給你保證?要是出事了,要是……小老板口氣也大了。

像你這么說,人要是一個牙齒壞了,那要換腦袋不行?

切!不修牽走,不要再羅嗦!

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门