您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >相愛多染意空靈

更新時間:2019-03-26 08:07:47

相愛多染意空靈 已完結

相愛多染意空靈

來源:yyxscn作者:憶紫嫣分類:婚戀生活主角:宮夢云 歐彬燁

為了她的好朋友逃走,跳進火坑。愛他深到骨髓,心痛的最深處并不是滴血,而是不知什么叫做痛。婚禮上沒有新郎,獨自完成整場婚禮,轉身離去,接下來……“今生,我不會再去愛你。”“忘記以前,重新開始,好嗎?”展開

精彩章節試讀:

海風撲面而來,帶著點點的咸味。晴空萬里,偶爾有一兩只不知名的小鳥飛過。看著那碧藍的天空,心中有著濃郁的疼痛感,接下來的日子,不知道會是什么樣子。

眺眼看去,只見那些賓客臉頰上都是笑容,可有幾個人是真心的?想到這個問題,不由的感覺自己似乎就是傻子一般,在這個物價縱橫的時代,利益為首要的上層社會,根本就沒有任何的真實可言。

轉身走到梳妝臺旁,緩緩的坐下,抬眼看著鏡子中,經過精心打扮的臉龐,雖然不是絕世傾城,可也算是一個美女了。

擁有著一股古代女人的氣質,白皙的肌膚,靈動的雙眸,彎彎的柳眉,高挺的鼻子,紅潤的櫻桃小嘴,讓人有一種想要啃咬的感覺。

一絲笑容掛在嘴邊,可那一抹笑容之中有著苦澀的感覺。今天是結婚的日子,期盼著這一天已經很久了,能夠有用那樣的男人,是她心中一輩子的向往,如今實現這個夢,心中卻有著一絲絲的不安,努力的平息著這一絲情緒,可心似乎隨著它不停的在墜落。

房門被推開,一個男人大步流星的走了進來,恭敬的停步在了宮夢云三步之外的地方,低頭道:“少奶奶,時間到了。”

側身抬頭看著這個男人,算不上特別的帥氣,跟他相比根本就不是一個檔次的,是他的保鏢,私底下兩人也是很好的朋友。

“他來了嗎?”輕柔的話語從夢云的嘴里滑出,幽幽的回蕩在房間之中。

男人的臉頰上劃過了一絲絲的尷尬,轉瞬即逝。微微的抬頭看著夢云道:“少奶奶,時間已經到了。”

再一次的重復著這一句話,心中已經是明白了所有的一切,其實早就已經不抱有任何希望的,這樣的場景早就已經是想到了的,可人就是如此的存在著幻想,明明知道事情的結果,卻是不斷的在心中欺騙著自己。

輕輕的閉上了眼眸,嘴角的笑容依舊是沒有退去,已經看不出笑容里所包含的情緒了。心早已滴血,疼痛已經到了麻木的狀態,似乎那顆跳動的心已經不屬于自己了。

看見夢云如此的疼痛著,男人無聲的嘆息了一聲。少爺的脾氣是任何人都無法改變的,早就已經知道結果會是如何的,可是為何非要執著于當初呢?

緩緩的睜開了眼眸,快速的起身朝著房門外走去。突然之間的反應,讓男人有些詫異,不明白她心中是怎么想的。

不斷的在心中告訴著自己,即使沒有他的到場,這場婚禮也好繼續下去。事情已經到了這一步了,不能夠退縮。

每走一步,心中的疼痛都無法言喻,步伐雖然看上去輕盈,可只有她自己心中才明白,這每一步代表著什么,這每一步她走得有多么的艱難。

笑容從未消失,緩步的出現在那紅毯上,接受著所有人羨慕的目光,聆聽著婚禮進行曲。心中卻早已是痛徹心扉,在此刻,她在明白過來,原來最痛的并不是心滴血,而是心已經不知道何為痛。

當她走到那紅毯的盡頭時,身旁并沒有任何人,此刻賓客們的眼神已經轉變成了震驚,隨后便是不屑。背部似乎是被萬人用利劍刺穿了一般,讓她明白原來人的眼神也是能夠讓一個人有下地獄的感覺。

抬頭看著神父,海風刮過臉龐。笑容依然存在,神父有些不可思議的看著眼前的夢云,能夠接受這樣的屈辱,還能夠在她的雙眸之中看見堅強和一絲絲的信念,不由的想到,真不知道是什么支撐著她走過那紅地毯,接受這一切的。

殊不知,這所有的一切,都是因為一個愛字。

夢云深愛著那個男人,無論他做出了什么事情,她都會去接受。冷淡、屈辱、折磨,這所有的一切在她的眼中都不重要,只要是能夠讓她在他的身旁,偶爾能夠看見他,便已足以。

可這都是以前的想法,如今已經身為了他的妻子,今后的他所有的一切,都是會有她的陪伴的,只可惜這只是她自己一個人的想法而已,那個男人是絕對不會同意的。

神父深深的呼吸了一口氣,又似在感嘆一樣,定睛看著夢云道:“宮夢云小姐,上帝使你活在這個世界上,你當常溫柔端莊,來順服這個人,敬愛他,幫助他,唯獨與他居住,建設基督化家庭。要尊重他的家族為本身的家族,盡力孝順,盡你做妻子的本分到終身,你在上帝和眾人面前,愿意行使以上行為嗎?”

“我愿意。”

干脆利落的一聲回答,讓所有人都感覺到了有一絲絲的不可置信,一場婚禮,只有新娘的出現,而那神秘莫幻的新郎卻消失不見,這一消息明日應該又會是頭版頭條了。

神父抬頭看著夢云,真不知道應該說些什么了,已經不知道主持過多少婚禮的他,從來也沒有見到過這樣的場面。微微側頭看著一旁空無一人的場地,不知道是否應該開口。

夢云看出了神父的為難,高高的舉起了雙手,手中的花球在陽光的照射下更加的鮮艷,海風拂過花球,一瓣花瓣徐徐落下,似乎是在印證著夢云的心一般。

雙手用力一拋,花球朝后飛奔而去,在這個位置上根本就無人能夠接到那個花球,花球是印證著幸福美滿,一旦有人接到,好事就能夠臨幸他。

可夢云本身就不是幸福之人,手中的花球自然也不是幸福的象征,轉身微笑的看著遠方,眼神沒有任何的焦距,一直微笑著的她,讓人看了都感覺到心疼。

“謝謝各位的到來,今天的婚禮到此結束。給各位帶來了疑惑也給各位帶來了不便,實在抱歉。”

俯身向下,恭敬的朝著賓客躬身行禮道歉。不等眾人開口,不遠處一直沒有停歇過的鎂光燈不停的閃爍著。

轉身,托著長長的婚紗裙擺一步一步的離去......

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门