您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >名門棄婦,暴君總裁放了我

更新時間:2019-03-25 22:11:04

名門棄婦,暴君總裁放了我 已完結

名門棄婦,暴君總裁放了我

來源:YY全本作者:五月桐分類:總裁豪門主角:白霆北 紀欣妤

她只是兼職上門當家政保潔員,怎么還把自己糊里糊涂送到了總裁大人的床上了?外表高貴冷漠的白霆北,為了順利得到繼承權,盯上了紀欣妤這個讓他一見難忘的女人,還盯上了她的肚皮。“簽了它,這五百萬就是你的了。”他霸道總裁地對紀欣妤說,卻不料被這個看似溫柔卻隨時炸毛的女人狠狠甩了一巴掌:“不簽!拿著你的臭錢滾蛋!”展開

精彩章節試讀:

富人區別墅【玫瑰莊園】

寬敞豪華的獨棟別墅,光潔干凈的浴室里,一個身形纖細嬌小的女子,渾身上下只穿著一套性感的黑色內衣。

那具雪白細嫩的身軀,窈窕誘致,像是上好的瓷器一樣光滑迷人。

紀欣妤低著頭,十分認真地舉著一個吹風筒,緩緩地讓熱風吹著手上那一件濕漉漉的白色T恤。

今天她領了一份八百元的兼職,上門到富人區當家政保潔,幫人家打掃衛生。

忙了一天的她,終于把寬闊的別墅都打掃的干干凈凈。

等她歇下來時,才注意到身上的衣服都濕透了,緊緊地貼在身上,有點涼颼颼的。

特別是上衣那件廉價的白色棉質T恤,胸前濕了一大片,隱隱約約透出黑色胸衣的輪廓,那個畫面特別的引人遐想。

也許是剛才她彎腰在按摩浴缸里清潔的時候,不小心讓水花濺到身上了。

雖然現在是晚上九點了,但是別墅的主人還沒有回來,紀欣妤便決定把衣服吹干再離開。

一時之間,豪華卻安靜的浴室里,只有吹風筒里熱風發出的“呼呼”聲。

所以一心吹干衣服的她,沒有注意到,從別墅的客廳傳來了一陣細微的腳步聲。

“……喬亞菲!快點拿毛巾給我!”

沒有任何預兆的,浴室的門突然被人硬生生撞開!

伴隨著空氣里飄來一陣濃濃的酒味,緊接著一陣踉踉蹌蹌的腳步聲,有個高大的黑色身影,突然籠罩在紀欣妤的身后!

“……誰?!”

一聽到身后有人說話,紀欣妤身體頓時一僵。

她緩緩地轉過身去,手一松,吹風筒立刻“啪!”的一聲掉在了地上!

眼前的一切,讓紀欣妤幾乎是差點嚇得要驚聲尖叫起來——

一個英俊筆挺的男人,赫然出現在眼前,他慵懶地依靠在門邊,高大而偉岸的身軀看起來起碼有一百九十公分,微微敞開的黑色襯衫,看起來是那么的名貴,襯得他貴氣十足,浴室里頭頂那昏暗的光線清晰地映照出他棱角分明的俊美五官。

此時的他正瞇著一雙微醺迷蒙的眼眸,帶著一些醉意,卻又透著一絲幽冷的閃光,直直地對視著紀欣妤。

那深邃探尋的眼神,似邪非邪,簡直就像是扒光了紀欣妤的衣服,要把她看透了似的。

“……你耳朵是不是聾了?!我喊你半天!”

他瞪著紀欣妤,一開口,那低緩而深沉的聲音猶如醇厚的紅酒一般,語氣中裹挾著一絲濃濃的不悅!

渾身酒氣的白霆北,不耐煩地蹙起濃眉,試圖讓自己有些模糊的視線變得清晰一點。

而當他朦朦朧朧看到一道纖細窈窕的人兒,站在浴室里時,他便毫不懷疑那個身影就是自己的現任女友。

因為這個別墅,是他剛買下不久,送給現任女友喬亞菲的禮物。

這里除了他和她,沒有第三個人會出現在這里。

但是喝醉的白霆北忘記了,身為空姐的女友,今晚有航班飛往西班牙,這個時候她應該正在天上飛行中。

“你是誰?!”

紀欣妤忍不住心中的害怕,終于失聲大叫起來。

一看到有個醉醺醺的高大男人從天而降,她頓時被驚嚇得脊背一涼,全身都顫抖起來。

“先生,不管你是誰!請你馬上離開!請你出去!”

她下意識地把脫下來的那件白色T恤擋在了胸前,蒼白的小臉上寫滿防備,慌慌張張地往后退去。

昨晚她和這個別墅的主人通過電話的!

對方明明是一個聲音甜美的年輕女人,才不可能是眼前這個喝醉了渾身充滿危險氣息的男人!

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 總裁小說
  4. 現言小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门