您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >我走過你的滾滾紅塵

更新時間:2019-03-25 22:11:19

我走過你的滾滾紅塵 已完結

我走過你的滾滾紅塵

來源:YY全本作者:白馬走江湖分類:總裁豪門主角:毛豆豆 宋榮子

一次偶然的機會,誤闖入豪門世家的毛豆豆,開啟了與富豪少爺宋榮子的糾葛。幾位年輕人的愛恨情仇,一代人的紅塵往事,四大家族的世代愁怨,一切都在幾個年輕人身上刻下烙印。愛情、夢想、友誼,當他們醉酒在莫高窟,當他們迷醉在青藏高原,當他們一起迷失在云南那片罌粟花地的時候,他們的青春將何去何從……展開

精彩章節試讀:

宋氏家族的神秘,幾乎盡人皆知,但是無人不神往。

蜿蜒20公里的靈芝島,從秦始皇到這里尋仙丹開始,就充滿了傳說。經過無數朝代的血雨腥風,烽火臺的蹤影已不在,卻留下了一座又一座的西方建筑。那是哥特式的建筑群,頹廢、陰郁,奇特而夸張,很多年都不敢有人走進,因為總聽到歇斯底里的嘶吼。不過卻是童年宋榮子的秘密花園。

而如今,經過宋氏家族的開發,這里的哥特式建筑群,逐步有了咖啡廳、酒吧、書店、旅舍、影院……全國各地的藝術家聚集在這里:你可以遇到衣衫襤褸的前衛畫家,還可以看到某個作家醉臥街頭,與大胡子的戛納導演一起看他的新片試映,和某個好萊塢明星發生一夜情,甚至瘋狂的行為藝術家們會開個街頭裸體party……這里成了藝術的流放地。

幾乎就是一山之隔,海拔300米的秦王峰后面,便是另一個世界。跑馬場、高爾夫球場、私人會所、頂級紅酒窖、隱秘賭場……無盡奢華。一到晚上,上流社會的舞會燈紅酒綠,歌舞升平。白天細軟的沙灘,清澈的海水,性感的美女——這里就是富人的天堂。

而在叢林密布,云山霧繞的秦王峰中,隱隱約約顯現出來的亭臺樓閣,就是宋氏莊園。它是中西結合的,有蘇州園林的雅致情調,也有布滿高科技控制的現代新潮。只要有人進山,所有的監控系統,就自動監控匯報。山上山下布滿了監控警報。一般的人根本別想靠近這座山。

對于宋氏家族的富有、傳奇,海港人都編織著一個又一個幻想。

當地一位90歲的老人居住在靈芝島旁,他說宋家在晚清是“宋半城”,當時開埠的時候,很多生意都和他家有往來。晚晴那些年,洋務派大臣都是門上常客,后來給六君子、革命黨都有過資助。家里藏的珍奇異寶數不勝數,就在這座山里,有一個巨大的寶藏庫,除了宋家掌門人誰也不知道入口。經過百年的戰爭,宋家卻依然巋然不動,讓人不得不佩服!現在宋家的大家長是宋廷山,80多歲了,威震四海,大壽的時候,各地的名人政要都要來拜訪。

可惜,宋廷山只有一個兒子宋麟玉,如今60歲。他偏偏不愛經商,沉迷古籍。年輕時有些風流,反正就是一個文人派頭,完全不像個商人。有人說他早就不當家了,倒是他的大兒子宋榮君頗有手段。宋廷山的第一位夫人是豪門千金,留下一兒一女,不知為何,卻離婚了。現在夫人比他小二十多歲,是蘇家的養女,倒是能歌善舞,精明能干。

這第二個夫人育有一子,名宋榮子,已經28歲了,到了娶妻年齡,卻還是個混世魔王,惹了一身風流債。一聽這個名字就知道是個性情乖張的主兒。他從小被送到國外讀書,他老爹讓他去讀工商管理,卻拿了個哲學博士!

這海港市有四大家族企業,宋家居首,其他三家是鹿家,肖家,張家。這個宋榮子畢業回國后,被禁足在海港,誰知呢,鹿家小公子鹿曦,肖家二公子肖仁雨,張家小公子張梓華,這幾個頑劣的富少竟然都服宋榮子,這幾個公子都比宋榮子小五六歲,都稱他“榮哥”。他們還組了個樂隊,玩什么“死亡金屬”。家里人不同意,幾個人都躲到四家在廣州聯合開發的度假山莊里去了。每天都不知道在那里干些什么勾當,家里人也管不了。

“榮哥”性情冷傲,對權貴不屑一顧,不過他很有才氣,會寫書,英國皇家曾經給他頒發過終身獎章呢。宋家爺爺奶奶對他很是疼愛啊,當成寶貝一樣護著。很少人見過他的容貌,據說英俊瀟灑,英氣逼人,一看就不是俗物,八成是天上投胎的。很多富家千金都對他那是傾慕已久。

宋榮子的婚事目前是宋家的頭等大事。邀請豪門名媛來參加單身舞會、私人宴會,宋榮子都沒有正眼看過一個女子。爺爺和奶奶著急呀,希望在進墳墓前看到寶貝孫子成家立業,結婚生子。

而就在今天,宋氏家族忽然放出口風,會考慮給宋家二公子招親,條件不要求門當戶對,只要賢惠、善良即可。一般豪門的婚事都是上流社會家族聯合的游戲。現今,竟也考慮平常人家了,確實罕見。這無疑是海港市的一個爆炸性新聞,半個月來最熱門的話題。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 豪門小說
  4. 恩怨小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门