您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >契約嬌妻:以命抵愛

更新時間:2019-03-25 22:11:44

契約嬌妻:以命抵愛 已完結

契約嬌妻:以命抵愛

來源:YY全本作者:甜水面分類:總裁豪門主角:姜心顏 陸之御

寒風凜冽的季節,他用一千萬將她趕出門外! 胎兒流產,繼母唾棄,親生父親竟然已經替她聯系好了下一個男人? 姜心顏憤然離去,直到六年后強勢回歸! 一紙契約,原本想將她留在身邊,卻不想反成了她設下的圈套。 資產?是她的! 公司?是她的! 男人?且先考慮一下夠不夠格吧!展開

精彩章節試讀:

一月的江城冷得徹骨。

大片大片的白,掩蓋住馬路原有的顏色。

姜心顏只穿了一件單薄的睡衣,她僵硬著身子站著,望著面前緊閉著的大門,眼神空洞,仿佛是一只丟了魂的木偶人。

她怎么也沒有想到,他竟然會就這么趕她出去……

唇瓣被緊緊咬住,失了血色的蒼白,讓她看上去無比的狼狽,憔悴。

站在窗臺后的管家深深地看了姜心顏一眼,默默地嘆了口氣,隨即而來的便是一陣振動。

電話很快就被接起。

“那個女人走了嗎?”冰冷的聲音不帶一絲感情。

陸之御一身深灰色西裝,姿態閑然的坐在辦公桌前。左手執著手機,右手卻是握著筆。

手腕間不過是輕揮幾筆,陸之御三個大字便瞬時躍然紙上。

價值千萬的支票。

“吳管家,記得把她所有的東西,全部扔掉。”

不等吳管家回答,陸之御隨即掛斷了電話。他拿起那張薄薄的紙片,指尖輕捻,被壓藏在記憶中的場景兀地浮現。

酒色迷離的場所,那一雙油膩在她腰間游走的手,和她迷醉卻又清秀的臉……

作為他的女人,就應該有她的自覺!

陸之御鼻間冷哼一聲,再睜眼時,眉宇之間轉然滿是厭惡不耐之色。

不過只是一時興起的玩物罷了,竟敢幾次三番的挑戰他的底線?

開口就要千萬的支票?

呵,著實是便宜她了!

雪,越下越大。

冷空氣仿若利刃一般狠狠地穿透她的身體,每一寸肌膚都承受著,卻也麻木著。

姜心顏右手輕輕覆在小腹上,她甚至,都還沒有來得及告訴他。

他們的孩子。

姜心顏深吸了一口氣,眸中凝著水光抬眼看向不遠處的那幢獨樓,他書房的窗戶緊閉著,厚重的深色窗簾與之隔絕。她蜷握著手,倔強著站在原地不肯離去,心里只存著一點他會因此而心軟的妄念。

她不知道自己在大雪中堅持了多久,直到神思恍惚,險些倒地的最后一刻,她被一雙溫暖的手扶住。

可是,出現在她面前的,卻不是他的臉。

姜心顏,你死心吧,陸之御是真的拋棄你了。

而此刻坐在辦公桌前的陸之御,正雙眸沉暗地緊盯著電腦上的監控。他看著姜心顏無助脆弱的神情,看著她像傻子一樣的站在雪中久不肯離去。

他的心,莫名的有些抽痛。

她不是在外面會玩得很嗎?怎么偏偏在這個時候變得這么楚楚可憐了?是想讓他心軟原諒她嗎?

下一秒,他就看見姜心顏因為體力不支而開始輕微搖晃的身體。

“吳管家,去看看那個女人到底想耍什么花樣。”陸之御皺眉,對著話筒吩咐道,還是不忍看她這么作踐自己的身體。

可是,就當他的話音剛剛落下的時候,另一道陌生的身影卻出現了姜心顏的身邊,及時的扶住了她,再接著,便直接將她打橫抱上了不遠處停著的豪車。

陸之御看到這一幕,深邃的眸中滿是怒意,他猛地直接關掉了監控,語氣狠厲而決絕。

“不用管她了!”

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 都市小說
  4. 總裁小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门