您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >嬌妻誘人:王爺乖乖就范

更新時間:2019-03-25 22:12:13

嬌妻誘人:王爺乖乖就范 已完結

嬌妻誘人:王爺乖乖就范

來源:YY全本作者:肉噸分類:古代言情主角:南宮冥 司徒云舒

“你是禽獸么?不要!”聲嘶力竭,品嘗那如鐵銹一般的血液。 殘陽如血,詭異的紅暈擴散,似要吞噬這片天空般,譏誚又猖狂的笑著。 “你?什么都不是”,傷人的話,猶如嗜血的刀,瞬間吸走司徒云舒全部的心力氣。是!自己算什么?莫過一個不值憐惜的卑微女子。 殘陽肆意揮灑紅妝,秋意漸濃的舒韻堂,司徒云舒身上的織錦披風早已滑落,素雪絹裙也已褪到腰際,雪白肌膚,在漸涼的秋季猶如那殘敗的木槿花。 羞恥,恥辱,像是魔咒一般縈繞在腦海,頭痛,灼燒的體溫卻得不到南宮冥的絲毫憐惜。曾 經的寵溺,張開了嘴角,對著夢中的司徒云舒譏笑。 賤展開

精彩章節試讀:

昏暗紅燭,迷蒙旎旎的照著這間古香古色的房間,燭光搖曳,散發出妖冶的味道。房內,火紅色的奢華布置,那奢華極尊的感覺低迷的流淌在空氣之中。

夜風微微的吹過,揚的漏窗外面的樹影萌動,交叉的鬼魅樹影張牙舞爪的似乎要進來房間一般。

沙沙…沙沙……樹葉摩擦發出的聲音低沉的響起。

嬌喘的呻吟聲,柔弱的響起,天空變暗,似是害羞一般,躲在了烏云后面。

夜魅,嫵媚,滲入骨子里面的涼意。

喘息聲,急促鬼魅的響起,夾雜幾絲急不可耐,像是野獸一般的低吼聲音。

“唔…”媚態的聲音,暗自低語旖旎般響起。

那聲音仿若無骨,似剛蘇醒一般,帶著種慵懶的沙啞感。那獨有的嗓音,獨屬此時那昏暗燭光。夜似乎是越加黑了幾分。

凌亂的衣物隨性的散落在了木質地板上,魅惑冰涼的深色長袍,以及…嫵媚如血的鳳凰嫁衣。

視線轉移,乳白色的褻衣以及淡黃色的褻衣隨意的交疊,媚態,誘惑的味道。

散發著淡淡芳香古木軟塌上面,交錯的身子,以及隨意散落在健碩腰間的外袍。

惹火,令人不自覺的沸騰。

透著燭光,雖只是淡淡一蹩,卻感到十分驚艷。軟塌之上的女子竟是這般的傾城傾國!

那眉似遠山含黛,那膚猶桃花含笑,那發似浮云,那眸宛若星辰。

只是微微的睜開,便令人感覺到了盈盈秋水在流動,目若秋水,晶瑩明澈。

只是!明顯的水眸里面出現了幾分清明。

疑惑!

明明剛剛還在跳傘,為何此時卻在一個陌生的男人身下承歡?

疑惑還有惶恐夾雜在令人顫抖的欲望里面,揪心得難受。

水眸看向了身上的男子,這個殘忍的近乎于狂野霸占自己的男人是誰?為何會這般的粗魯。

只一眼,冷舒心便慌了,哎呦!為何會出現一個古代的男子,還壓著自己嘿咻?鬼壓床了?

甚至,冷舒疑惑是不是清明節自己買的燒紙少了,還是香火錢缺了!

只不過,下一秒,冷舒便打消了自己的念頭。

這般真實的觸感怎能是夢境呢?

屬豬的?這般粗俗殘暴,一點不知道憐香惜玉……冷舒不滿,蹙眉。

冷舒混沌的意識有了幾分的清明,感情自己已經不是自己了。這古香古色的房間,即使是模仿,在現代也是不可能被創造的!

冷舒抬眸,待看清身上的男人,水眸瞬間變得震驚!

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 王妃小說
  3. 虐戀小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门