您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >刁悍妃子御強夫

更新時間:2019-04-01 21:42:16

刁悍妃子御強夫 已完結

刁悍妃子御強夫

來源:YY全本作者:會游泳的麥兜分類:古代言情主角:顏凝霜 端木永裕

她這皇后,到底犯了什么錯,讓他連掩飾都懶得掩飾,明晃晃的利用,背叛,踐踏,甚至冷眼旁觀她陷于死地而見死不救。可是,有時候,又好像,很愛她?哈哈哈,管你是精分沒吃藥,還是有什么難言之隱。今天你對哀家一不救二不救三不救,明天,本后對你一不理二不理三不理!問我怎么才能愛上你,你猜啊!展開

精彩章節試讀:

“小心!”

顏凝霜看著那個如同瓷娃娃一般的孩子走在大路上,然后一輛大車橫沖而來時,她也不知道自己哪里來的勇氣。

腦袋甚至還沒來得及反應五講四美,愛國愛家愛人民,讓就沖過去推開了那孩子。

然后……

恐怕是要注定香消玉殞了吧!

顏凝霜閉眼前,等待預期疼痛死,只有這么一個想法。

不過,下一刻,她的眼睛卻瞪得跟牛眼睛一樣,不過,不是被疼痛刺激的,而是被一種窒息感給直接刺激做出的反應。

她本能地抓著那吊著自己脖子的白綾。

“救命,救,救命啊……”

她不停地摔著自己的腿,眼珠子都要瞪出來了,掃眼看向周圍。

只見一張精致地五官落入她的眼簾,而其他的人,竟然全是古代的丫鬟太監裝扮,可是,為何他們都不敢看自己,甚至都不救自己。

“帥,帥哥,救我,我……”

她就算是不長得花容月貌,好歹還是小家碧玉吧,這男人,怎么長得如此好看,卻是蛇蝎之心。

“皇后娘娘!”

突然一個聲音帶著撕心裂肺的哭泣,眼看就要沖向自己。

什么皇后娘娘,顏凝霜都直接過濾掉,掙扎著吐了吐舌頭,“救,救我!”

“紫衣,退下,朕倒要看看皇后娘娘怎么演戲給我看的!”

那帥氣的男子卻是鷹著眼,一下攔住了那丫鬟打扮的女子,冷聲說道。

臭男人,竟然見死不救!

顏凝霜也算看出來了,想要活命,恐怕求這些人沒用,她一把咬住下唇,然后雙手抓住那兩根還算寬的白綾。

好在她曾經學過點防身術,翻單杠也因為喜歡,練過不少。

她咬著牙,雙手一用力,然后將脖子離開了那白綾,下一刻,她準備來個翻跟頭的動作。

站在她面前的男子明黃衣服隨風擺動,他雙目如霜一樣冰冷,性感地薄唇,只是卻映照了一句,唇薄之人無情。

他就那么冷眼看著顏凝霜在白綾上掙扎,只是,下一步,當顏凝霜雙手突然拉著白綾自救。

他身子微微一抖,卻是目光變得如同大海一樣深邃,勾唇饒有興味地看著顏凝霜。

有意思!

不過,顏凝霜自然不知道這個男子心中的彎彎,她心里只有要活下去的信念。

還用一點力,就可以翻過去了。

她心中希望如同那突然綻放的陽光一樣明媚。

“砰!”

“shit!”她摔地的那刻,她只想罵著么一個詞,最能夠反應此刻自己的心情。

而且,看過無數的穿越劇,女主就算是再凄慘,那張臉好歹楚楚動人,或者可愛無比,可是,為何她要摔倒,而且,還是臉朝地。

那不遠處的男人,一張明黃的鞋子慢慢地靠近,顏凝霜一直將摸著自己疼痛的臉,埋在地上不愿意起來。

雖然男子很無情,可是在帥哥面前,摔得這么沒有形象,她依然囧的不愿意起來,心里還在嘀咕著,不要過來拉自己起來假好心啦。

端木永裕確實是在顏凝霜的面前停了下來,而且彎腰地動作,都顯得那么優雅自然,他緩緩地伸出自己那雙修長的手。

顏凝霜還在嬌羞地想著,下一刻,她要不要順勢倒在人家帥哥的懷里。

“皇后的戲是演完了,那朕就不陪皇后玩了,擺駕回宮!”

只聽到自己心跟玻璃摔碎了一樣,咔嚓一聲,碎的滿地都是。

她微微抬頭,看到的是那白綾飄到自己的臉上,而男人,那偉岸的身影伴隨著那一襲明黃,就那么消失在自己的面前。

“皇后娘娘,嚇死奴婢了,你沒事吧,嗚嗚,奴婢都說了這方法不行,差點,差點娘娘就真的……嗚嗚!”

最初那叫自己的丫鬟,見所有的人都走了,一把沖過去抱住顏凝霜,哭的那個撕心裂肺。

“咳咳咳,你,你能不能先放開我,我沒被吊死,也會被你勒死的!”

顏凝霜的臉上還火辣辣的,這會被這丫鬟這么一抱,怎么覺得五臟六腑都受了影響,喘息地開口。

“是是是,奴婢的錯的!皇后娘娘,地上涼,奴婢扶你起來!”

紫衣小心地扶起顏凝霜在旁邊地木凳坐下。

這下,微微瞇著那有些腫了的臉,顏凝霜掃過身邊的一切,大紅的,還有,她身上那紅得如血一樣的衣服,都在昭示著這該是個喜氣的人。

自己是穿越了,她很肯定,只是,這樣的穿越,總是透露著過度的悲傷。

“紫衣,你剛剛說什么?”

顏凝霜回憶著紫衣剛剛哭哭啼啼下非完整的話,皺眉問道。

紫衣有些陌生地看向此刻這般嚴肅的小姐,如今的皇后,她心里一酸,開口說道:“皇后娘娘,你的才情,可以有很多辦法引起皇上的注意,這樣的方式,只會害了皇后娘娘的,剛剛你差點就……”

“你的意思,是說我并不想真的死?”

因為紫衣的話,顏凝霜原本已經皺緊的眉頭,此刻更是擰的如同麻花一樣,她目光嚴肅認真。

紫衣一愣,擔憂地看著顏凝霜,“皇后娘娘,你怎么了?你不記得了嗎?”

“告訴我!”

有些不耐煩地顏凝霜,加上心中的煩躁,聲音驟冷,如同冬日寒霜一樣。

被顏凝霜的聲音嚇到的紫衣渾身一冷,嚇著地拿起那白綾放到顏凝霜的面前。

看著這整齊地口子,顏凝霜心中苦笑,身體的前主人啊,你這死真是太冤了,好歹你將白綾的那刀口割狠一點吧。

難怪剛剛她本來準備一個翻身從那白綾上解救自己時,竟然摔到了地上,還臉朝下!

剛剛那個擁有精致五官,卻是冷漠無情的明黃衣服的男子,現在她也能肯定是當今皇上沒錯。

“紫衣,你過來,放心,經過這么一遭鬼門關,我已經想明白了,但是,因為去鬼門關走了一遭,很多東西竟然記不太清楚,如果我有什么問題問你,你必定知無不言言無不盡,知道嗎?”

招了招手,顏凝霜忍著痛讓紫衣過來。

紫衣雖然依然有些疑惑,不過,聽剛剛皇后娘娘這話,她也相信了,畢竟自己跟在皇后娘娘身邊也有十多年,況且剛剛明明看著皇后娘娘都閉眼沒氣的樣子,突然又活了一樣。

“皇后娘娘,你有什么問紫衣的,紫衣一定如實回答!”

待紫衣走近后,顏凝霜也看清楚了紫衣的長相,那是一張清秀的可人臉,看的她無比感慨這臉的好底子。

接下來,從紫衣的話里,她大概知道了基本情況,這里叫永裕國,當今皇上就叫端木永裕。

而“自己”自殺的原因,原來是因為皇上在今晚洞房花燭夜,竟然納了寧芙蓉,寧國侯的大女兒,并且封了貴妃,而且還夜宿貴妃的房里。

“自己”一時想不開,想要用這樣假自殺的方式引起皇上的注意,只是沒有想到卻真的將“自己”害死了。

顏凝霜冷笑,卻更多是對那已經逝去的女子感到悲哀。

從最初的救命,到接下來的吃驚,再到現在的泰然,顏凝霜總算是已經接受了自己穿越的事實。

如今,想要回去,恐怕是沒可能了,既來之則安之,她只有走一步算一步。

不過,如今當務之急是好好養好自己這張臉。

女人,哪能不愛美呢。

接下來的幾天,顏凝霜安靜地就如同空氣了般,沒有任何動靜。

不過,這并不代表她心里一樣平靜。

第一日入眠,她就感覺黑暗中有一雙眼睛,就那么緊緊盯著自己,心中雖然冷笑,但是,她卻并沒有做出過多的反應。

直到第二日。

第三日。

那雙眼睛依然在。

她在心中掂量,到底對方來路是誰?是端木永裕的人?還是自己的父親顏城國顏丞相的人。

直到第四日。

她的臉已經慢慢恢復地如同嬰兒一樣白嫩,姣好的月光掛在枝頭,讓她睡意全無。

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 言情小說
  3. 穿越小說
  4. 甜寵小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门