您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >帝宮淡花容

更新時間:2019-03-25 22:13:23

帝宮淡花容 已完結

帝宮淡花容

來源:YY全本作者:十里分類:穿越重生主角:宋長心 衛端翎

王牌殺手穿越,宋長心竟成了待嫁之身,被人百般欺凌,卻一一加倍償還。一身毒術世無雙,深藏不露驚天下,怎奈何偏偏與大婚王爺為敵。整小人、斗惡女,治皇家,花樣百出,王爺,休得同床,本妃有毒!展開

精彩章節試讀:

蒼茫夜色中,有兩個人拉著一輛馬拉的板車悄悄出了京城,馬車上蓋著一層厚厚的稻草,看不出稻草之下是什么。只是被月光映成銀白色的土地上,在板車走過的地方,留下了一道血跡,蜿蜒一直進了一片樹林。

砰——

一具女人的尸體被從板車上的稻草下拖了出來,重重拋在了樹林里的空地上。月光從樹影間落下來,打在女尸的臉上,映出一張慘白卻美麗的容顏。

“紅,你不要怨我。”站在馬車旁一個高大的男人看著女人毫無生氣的尸體輕嘆道,“你為了我,盜取了回春閣閣主的武功秘籍,我很感激。只是,我還需要一個替死鬼,閣主到底非一般人,他總會查到你的,只有你死了,這件事才會了斷。”

“紅姐姐本就愛你入骨,”拋尸的是一個女人,她笑著走到男人身旁,蒙著黑紗的臉看不清面容,只有一雙眼睛婉轉妖媚,“能死在你手上,也算死可瞑目了。”

“真是可惜,我本想等她殺掉衛王后再讓她死的。”男人低沉的聲音仿佛無比遺憾道,“但是她卻失手了。”

“曲,我會為你殺掉衛王的!”女人諂媚地伸手想攀上男人的肩。

男人卻是一個耳光將女人扇得摔倒在地,“秋月,別以為我不知道你打得什么主意,你故意引紅珀看見你我親熱,讓她與我翻臉,所以我才不得不提前殺掉她!”

“不,不是——”秋月捂著臉爬到男人腳邊想要辯解。

“你不需要解釋,她死都死了。”男人彎下腰掐著秋月的下巴,將她的臉抬起,與他對視,“但是你要記住一點,想做我南風曲的女人,就不能有自己的心思。”

“我知道——”秋月垂下眼,斂起眼中的不甘心。

“走吧。”南風曲負手轉身,夜風吹起他的長發,讓他英俊的面容染上幾許肅殺,“就把她留給野狗吧。”

“是。”

秋月爬起來,牽著馬拉著板車跟著南風曲慢慢消失在樹林的幽暗里。

樹林的野狗聞到了尸體的氣味,慢慢聚集而來,它們漸漸圍攏在女尸的旁邊,喉間發出嗚嗚的低吼聲。

終于有一只,按捺不住,一躍而起,撲向地上的女尸——

突然間,毫無生氣的女尸猛然坐起,伸出右手一記鎖喉抓住撲向她的野狗的脖子,隨手一甩,那條巨大健壯的野狗就這么被一下甩了出去,撞在一旁的老樹干上,又落在地上,嗚咽掙扎了兩下,竟是不動了。

“女尸”慢慢地站了起來,冰冷的雙眸掃視著圍著她的貪婪的野狗,視線所觸,野狗都紛紛嗚咽著后退,僵持沒有多久,居然全都掉頭落荒而逃。

那是出于野獸本能的畏懼,它們能感覺到這個“女尸”身上的危險氣息,那代表著死亡。

宋長心沒有想到,她一醒過來會是這樣一副情景,古木參天的樹林,還有一群想把她當成食物的野狗。

她不是應該死了么?她記得她為了幫身為苗醫的爺爺上山采藥,結果遇上了泥石流……

她垂頭一看,這才發現,她穿了一身奇怪的衣服。

古裝?怎么回事?

伸手摸了摸臉,她敏銳地發覺,她的臉形,鼻梁,嘴唇都不一樣了,這不是她的臉!

還沒等她細想,頭就一陣暈眩,一幕幕記憶的畫面強硬地沖進她的大腦。

一個女人學武的艱辛,第一次殺人的害怕和愧疚,第一次愛上一個人的甜蜜,第一次得到心愛之人笑容的滿足,第一次失手的詫異……

還有慘死在心愛之人手中的怨恨!

“原來你叫紅珀啊。”她摸了摸這張臉,笑了笑,聽見附近有流水之聲,掙扎著向那走去,這具身體的傷,真的是非常重,雖然從外表上看不出分毫,但是她能感覺到身體的內臟幾乎都移了位,

“你到底,長什么樣呢?”

她走得非常慢,一邊走,一邊在腦海里接受身體原主人紅珀的記憶。她已經想明白是怎么回事了,她一定是遇上泥石流后靈魂穿越了。這個一直以來只存在小說電視情節里的事情,居然會發生在她的身上。

很驚訝,但她平靜的接受了。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门