您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >巔峰大扣殺

更新時間:2019-06-26 19:28:06

巔峰大扣殺 已完結

巔峰大扣殺

來源:凡人書坊作者:霂霜分類:游戲競技主角:凌瀟 歐若拉 楊小雨

凌瀟,一位身高184cm的高中生,用自己的生命詮釋籃球的魅力!  不熱血,如何蹂躪籃筐;不激情,如何馳騁球場?  不囂張,如何唯吾獨尊;不兄弟,如何同夢籃球?  有我凌瀟,高中籃壇注定風起云涌;有我凌瀟,巔峰之路必將扣殺到底!展開

精彩章節試讀:

云海市按照東南西北四個方位被劃分為了四個局域,分別是:東城,南街,西區和北郊。

一、東城介紹。

⒈清野三中成員介紹:主力。

凌瀟,6號(同合宿隊號),身高:184cm。

本作男一號,現讀高二,清野三中主力后衛,清野三中出了名的好學生。由于凌瀟突出的個人能力,所以在被校隊發掘之前他就已經被云海市最具影響力的“旋風籃球俱樂部”以高額所簽約,他也就此成為史上第一個以未成年人的身份跟隨俱樂部成年人接受同樣強度的訓練,也因此練就了他組織后衛與得分后衛兼備的超級能力,并在日后接二連三的比賽中不斷完善了自己的技能和必殺技。凌瀟父親是云海市最大的連鎖超市“新盈連鎖超市”的董事長,同時也是清野三中的投資者。但隨后,在凌瀟初次合宿期間,父親一手培養的超市遭歹人算計而倒閉關門,凌瀟也經歷上了一段生死球賽。最后,一切恢復了平靜了之后,凌瀟率領著合宿的眾兄弟們,披掛著云海市的旗號,奔向了全國,沖向了世界!

陳桐,1號(同合宿隊號),身高:193cm。

清野三中的隊長,小前鋒,現讀復習生,同樣是為了能夠報兩年前的橫仇而寧愿復習參加云海市本屆的“高中生籃球聯賽”,他是凌瀟在清野最尊敬的人,也是把凌瀟逼近球隊的人,也是唯一一個能鎮壓住凌瀟的人,也是凌瀟心甘情愿為他在球場上揮汗灑血的人。陳桐最后在合宿中因為出色的領導能力,同樣擔任了隊長一職,直到最后的世界之賽。

薛洋,4號,身高:187cm。

清野三中組織后衛,現讀高三,是在凌瀟初入球隊的時候幫凌瀟了解其他球隊最多的人。

董一凡,11號,207cm。

清野三中中鋒,現讀高三,身體不是最強壯的,但是他技術全面,敏銳的意識和扎實的基本功讓他無意成為清野在踏上云海市冠軍的路途上最堅實的護盾。

蔣少哲,13號,身高:188cm。

清野三中得分后衛,現讀高三,曾在上一屆的“高中聯賽”中創下27投21中的歷史記錄,他的大名讓敵人聞風喪膽。

替補:孫澤,23號,身高:179cm。

清野三中組織后衛,現讀高一,清野三中球隊的開心果,他最小,最能鬧,但是在球場上卻好不馬虎。在清野跟柳湖比賽,清野瀕臨失控的時候,是孫澤扮演了關鍵先生而扭轉了局勢,讓清野轉危為安。

廖蒙飛,12號,身高:210cm。

清野三中替補中鋒,現讀高二,清野三中身體最強壯的勇士,但是技術方面的缺憾和經驗的匱乏讓他擔任了董一凡的專屬替補。

張卓,3號,身高:196cm。

清野三中替補小前鋒,現讀高二,清野三中轉校生,因為在籃球場上的囂張而被凌瀟虐敗,但是因為他的身體強硬,所以在清野缺少最后一人的時候,被凌瀟引入了球隊。

郭涵天,7號,身高:180cm。

清野三中替補控衛,現讀高二,在凌瀟打得分后衛的時候,他是薛洋的替補。

曲子宏,22號,身高:191cm。

清野三中替補小前鋒,現讀高二,在張卓入隊之前是陳桐的替補,但是隨后就很少出場了,不過他依然是球隊不可或缺的替補成員。

其他成員。

苗浦妍,女,清野三中的主教練,只有29歲,風華正茂,但是臨場經驗豐富。她是清野三中第一個知道凌瀟的人,在凌瀟入隊之前和之后,她都是幫助凌瀟最多也是最關心凌瀟的人。

楊小雨,女,凌瀟的女朋友,青梅竹馬,凌瀟最疼愛的人。清野三中全校第一名,永遠以幾分的優勢強壓在凌瀟頭頂,使凌瀟被好友戲稱為“千年老二”。不過只有凌瀟自己知道,他是故意放水給小雨的,因為曾經的小雨因為考不過凌瀟而哭鼻,所以凌瀟以此為鑒,從此不再跟小雨爭鋒。小雨和凌瀟在一起有個默契的舉動,那就是在朋友面前,包括學校,永遠都是小雨乖巧的順從凌瀟,而在無人的時候,凌瀟卻像個小寵物一樣被小雨戲虐玩弄。小雨和凌瀟兩家關系甚好,小雨的父親是凌瀟父親白手起家“新盈超市”時患難與共的得力助手,凌瀟父親更是放手一家連鎖超市給小雨父親看管,從此便可看出,小雨父親和凌瀟父親的關系有多好了。

⒉叢悅中學主要成員介紹。

張博,合宿隊號:4號,身高:190cm。

叢悅隊長,組織后衛,現讀復習班,和陳桐同歲而且關系也很好。他與之前沒有凌瀟幫助的陳桐一樣以一己之力擔起一個球隊的重任,不過可惜在與柳湖比賽之中傷到腳踝,因為未能幫助球隊繼續前進爭冠之路。但是他優秀的領導能力和出色的個人能力,依然讓他成為叢悅唯一一個被提名合宿的成員。

⒊柳湖中學主要成員介紹。

許祁,合宿隊號:23號,身高:187cm。

柳湖新人,得分后衛,現讀高一,在凌瀟露面之前就被外界傳開為云海市的新人王,個人能力絕對不凡,首次出戰便一人單挑叢悅數人,和凌瀟一樣一炮打響了自己的名聲。最后成為柳湖唯一一位被提名合宿的成員。

二、南街介紹。

⒈漣漪中學主要成員介紹。

馬琰,合宿隊號:9號,身高:186cm,得分后衛。

楊波,合宿隊號:11號,身高:209cm,中鋒。

陳家輝,合宿隊號:3號,身高:191cm,小前鋒。

三人都就讀于漣漪中學,同樣都是凌瀟小學最要好的同學,兒時四人在一起被同學們叫做活寶。但是最后由于凌瀟父親事業的壯大,凌瀟搬家到了東城,從此便很久跟三人沒有聯系。不過在合宿的時候,他們四人有緣重聚,這無疑是最好的一次團聚,也讓凌瀟的合宿之旅多了很多樂趣。

三、北郊介紹。

⒈知北中學主要成員介紹。

云克,合宿隊號:17號,身高:192cm。

知北隊長,現讀高三,少年老成,知北是上一屆踏著清野走進八強的球隊。但是今年在與清野打比賽的時候遇到了球隊內訌,副隊長竟串通隊友幫助他跟云克爭奪隊長職位,也卑鄙的給清野傳來一封諷刺挑釁的挑戰書。最后,因為內訌的原因加上今年清野三中的實力超群,知北在擊敗了上一屆的冠軍漣漪中學之后,被清野殺下馬,無緣冠軍。好在最后一切云開霧散,并且成為知北唯一一個被提名合宿的成員。

四、其他成員介紹。

這里的其他成員為之后合宿的成員名單,但是因為之前沒有跟清野三中有過正面接觸,所以在這里只是簡單列出他們的名字,剩下的故事還請大家從文中感受。

⒈北郊。

①江華中學,石磊,合宿隊號:21號,身高:207cm,中鋒。

②米何中學:趙也,合宿隊號:22號,升高,191cm,小前鋒。

⒉南街。

①賀一中學,阮盧,合宿隊號:13號,身高:199cm,大前鋒。

②臨溪中學:賈文凱,合宿隊號:7號,身高:201cm,大前鋒。

不做介紹不代表他們不出眾,請大家不要被他們的低調誤導,他們和凌瀟一樣,同樣熱血,同樣激情,他們,一定會在日后的比賽中大放異彩,讓大家一飽眼福的!!

猜你喜歡

  1. 競技小說
  2. 凌瀟小說
  3. 歐若拉小說
  4. 楊小雨小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门