您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >總裁,請放手

更新時間:2019-03-25 22:13:50

總裁,請放手 連載中

總裁,請放手

來源:YY全本作者:茗季流年分類:總裁豪門主角:楊暮雪 南宮傾宇

三年前,楊暮雪從南宮傾宇身邊逃開,三年后,他用計讓她回到他的身邊“楊暮雪,你以為你還可以逃的了嗎?”南宮傾宇玩味的說。可是當了解這一切都是誤會的時候,三年前事情的真相將浮出水面。原來這一切都是有人故意安排的。但是敢傷害了他南宮傾宇的女人,都將付出代價…展開

精彩章節試讀:

音樂的聲音非常吵雜,到處都充斥著萎靡的味道。臺上的女DJ穿著暴露,胸前的那兩團呼之欲出并隨著音樂不斷扭動身軀,偶爾的一兩聲呼喊就能帶動了全場的氣氛!臺下的的男男女女隨著音樂和燈光,搖擺著身體在宣泄著壓力和不滿!無論白天是大家閨秀的女人,還是正經嚴肅的男人!在這一刻將完全蛻變!

南宮傾宇,南宮集團的總裁,S市的龍頭企業!上天有時真的很不公平,不但給了他完美的家世,更給了他得天獨厚的外貌!高高的鼻梁,完美的側臉,深邃的眼睛!所有的一切無不體現了上帝鬼斧神工的杰作!他身上有一種桀驁不馴的氣質,足以讓女人趨之若鶩!

舞池的氣氛并沒有感染到他,他閉上了眼睛,眉頭緊皺手上夾著昂貴的雪茄,點了卻不抽!他一整思緒混亂,想來這里平靜一下,可是那種激動的心情不減反增!那個女人回來了,他找了3年的女人終于回來了!楊暮雪,這次你跑不了了!而且他也一定要問清楚,為什么當年要不辭而別。為什么在他最需要她的時候而消失了!曾經的山盟海誓是顯得如此可笑!女人!我會讓你后悔你當年的選擇!

突然眼神被一抹白色身影吸引住,呵呵,那女人也是酷愛白色。那抹白色的身影在這樣的聲色場所顯得格格不入!就好像顆泡在大染缸的白蓮!雖然清冽卻又致命的吸引人!該死的越看怎么越像那女人的身影!“

“你干什么”一聲清脆的聲音就像一道光拉回了南宮傾宇的思緒!該死!這聲音他這輩子忘不了!就是這個聲音的主人讓他牽掛了整整三年!

“干什么?美女,你說來這里能干什么?別裝了!看你那么清純爺我1000元包你夜!”那個流氓流里流氣地說

“先生請放尊重點,我不是這的舞女!我只是這里的臨時服務生!請你跟我道歉!”

“道歉?我摸你又怎么樣,告訴你這家會所我表哥是經理,只要我出聲,我表哥分分鐘讓你躺在我床上!來讓爺爽爽!”說完,就把手伸到那女生的pp那里!突然半路一條有力的手抓住那只即將“行兇”的手,用力一折,會所就響起了殺豬般的聲音。

“啊……,你是誰!快放開我!表哥…快救我”

“表哥?龍七,把會所的經理給我拉出來!”

“是”說著不知道從哪里跑出一群訓練有素的保鏢!

當楊暮雪看到南宮傾宇的那刻起,就在心里暗暗叫聲“糟了”為今之計就是裝作不認識!

“是哪只咸豬手碰了你!我保證他從此靠腳生活。”?

“對不起,小姐,小的有眼不是泰山,求你讓這位先生放了我吧,我的手真的要斷了。”

“放了他吧,我沒事了!”

“沒事?你沒事,我有事,碰了我女人還想完完整整的出去,他--還沒出生!”說完就用力一折“啊……”然后就暈死過去了!

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 愛情小說
  4. 糾纏小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门