您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 幻想時空 >廢材毒妃

更新時間:2019-04-07 08:15:43

廢材毒妃 已完結

廢材毒妃

來源:凡人書坊作者:書梨分類:幻想時空主角:落傾城 司空寒 斷塵

她是醫學世家的嫡女,也是不折不扣的廢材。當千年之前的靈魂在廢材身上蘇醒,傷她者,百倍奉還。 說她廢材?是不是傻?見過能和寒王過招的廢材么? 說她貌丑?是不是瞎?見過她解毒后比她還貌美的人嗎? 說她花癡?你腦抽嗎?對美男排行榜上的美男視若無睹的人哪里花癡了? 人說一技在手,天下我有。我說醫術在手,你命在我。毒術在手,暗殺有我。展開

精彩章節試讀:

落雪大陸,青陽國落府祠堂。

“大姐,你說,這個廢材不會真的死了吧?”一個白衣少女看著被她們推倒在祠堂地上,額頭上流著血的黑衣少女。低聲問著自己前面站著的紅衣少女。看她的樣子,對她面前的少女很是討好。這討好,不像是一個妹妹對著自己姐姐應該做出的態度。

而之所以說那少女穿的是黑衣,是因為她的衣衫破爛不堪,染滿了污垢,看不清原本的顏色。

“你就這么希望她死了?她要是真的死了,不就是你殺了她么?”聽到白衣少女的話,她身前的紅衣少女轉過身子,似笑非笑的看了她一眼,漫不經心的問著。

“怎么能是我殺了她呢?分明是大姐你推倒她的。”那白衣少女一聽這話,頓時急了。她是討厭那個丫頭,也想殺了那個丫頭。但是,她可不想背這個殺人的名頭。

要知道,不管是什么鍋,都不是那么好背的。

而且,她也沒有那個膽子去殺人。

“是么?那么,你說,以我現在的身份,我為什么要殺了她?”那紅衣少女聽了白衣少女的反駁,語氣微微一冷,挑眉輕聲問。

“吵死了,都給我出去。”就在這個時候,一個微弱的、卻透著冰冷的聲音響起。

兩人都是一愣。她們進來是給落傾城這丫頭找茬的,當然不會帶侍女過來看著。不管怎么說,這丫頭都是落府嫡女,被侍女傳出去她們欺負嫡女總是不好的。要知道,嚼舌根的人從來不會少。

那么,這個聲音到底是誰發出來的?

兩個人的目光不約而同的落在了地上的落傾城身上。

“是你?!”兩個聲音拔高,透著顯而易見的驚訝。

落傾城此刻已經坐了起來,她皺著眉,冷冷的看著面前的兩個人。不用說,在她昏迷的時候,就是這兩個人發出來的聲音。還從來沒有人敢這么打擾她。

所以,她一抬手,咦,好像有哪里不對?她怎么感覺渾身都疼?

不過,現在她在意的不是這個,她只想讓這兩個人滾出這里!什么時候起,這種阿貓阿狗也能出現在她落傾城面前了?世人都稱她為魔女,她不狂妄,不冷酷還是魔女的作風么?

冷冷向前一指,冷聲道:“你們,給我滾出去。”

落傾盈和落傾雅愣住了,什么時候這個廢材居然敢這么對她們說話了?她們來不及仔細思考,常年欺負落傾城的本性頓時發作:“你以為你是什么東西?居然敢這么對我們說話?你是不是討打?”

“嗯?”落傾城瞇眼,聲音低沉的嗯了一聲。這個時候,她也覺出有什么不對了。她下意識的思考了一下。頓時被腦子里多出來的東西弄得一愣。

原來,這個身體已經不是她的了,也不能這么說。應該說,這具身體的靈魂其實是殘缺的。縱使有再好的資質也被浪費了,簡直就是天生廢材。而她的到來,則是補全了那一部分的殘缺。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 落傾城小說
  3. 司空寒小說
  4. 斷塵小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门