您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 幻想時空 >廢材逆世,邪王霸寵殺手妃

更新時間:2019-04-07 08:31:48

廢材逆世,邪王霸寵殺手妃 已完結

廢材逆世,邪王霸寵殺手妃

來源:凡人書坊作者:嫵樂殊分類:幻想時空主角:千面 落逸風 軒轅遏云 蘇樂揚

現代鐵血殺手,偶然穿越,卻驚覺并非偶然。重來一世,原來不過是命中注定。 金鱗豈是池中物? 由冷心冷情的殺手成為懦弱膽怯的和親公主? 無礙,她要做的事情,從來沒有人能攔住。 小公主沒有靈脈,是無法修煉靈力的廢物一枚? 身懷驚天血脈,靈力修煉真的只是小事一樁。況且,身邊還有個強到變態的小黑龍…… 且看她怎樣一步一步由廢物變成天才,又怎樣一步一步,查明自己的身世。 他是神秘強大的王爺,與她偶然相遇,卻獨獨對表面廢物一枚的她一往情深,一生的牽引羈絆。 鉞逆大陸之上,展開

精彩章節試讀:

冷!

刺骨的冷水不斷刺激著敏感的神經,她只能被迫清醒。脖子上傳來的劇痛讓她心中訝異,她幾乎能感受到生命在隨氣息的逐漸微弱而逐漸流失,水中借力,她憋著一口氣,一翻轉,一跳躍之間,已是上了岸。而正掐著她脖子的小丫鬟也被突然的拉力拉下了水。

只是上岸之后,還由不得她觀察周圍的情況,她便筋疲力盡,大口著喘著氣,臉色蒼白,身體中竟無絲毫力氣可供驅使,軟綿綿的趴在地上,惟有思慮甚是清明,猛然無數信息涌入腦海中,壓迫的她腦袋發疼。只一瞬的時間她便理清了脈絡。一眼掃去,望向不遠處一紅色宮裝的少女,想必這就是殺這原主人的兇手了。

岸上的紅衣少女怔愣的盯了她半天,道句:“大元的小公主倒是命硬得很吶!”任意一個人都能聽得出她話語中的諷刺及不甘之意,更何況是前世閱人無數,手段凌厲的殺手千面。只是真正的小公主已經被她溺死。只不過,千面既來之則安之,前后幾分鐘之間便已下定決心,既然上天給了她一次重來的機會,那么自己又有什么理由不接受。定了心思,有什么風暴,又豈能壓倒自己這個殺手之王?

火紅宮裝的嬌俏少女見她久不回話,定了定神,心想剛才的情景畢竟只是偶然罷了,這天生癡傻的大元小公主,就算今天命大,也不過碰巧而已,她不過還是那個只能任由自己欺負的元汐。

這紅衣少女名喚云惜月,是當今太后的親侄女,平日里囂張跋扈慣了,奈何身份高人一等,這宮中自然極少人惹她,宮中的侍衛,丫鬟們也早是見慣了的。今天不知是在誰那受了氣,正憤怒的時候,走到元汐的院子處,便想起了對著她發泄心中的怒火。自然是沒人阻攔。

只是若是原來的小公主活著受這般欺負,忍氣吞聲也就罷了,可是剛來這里的千面可無法容忍。千面向來就是個奉行人不犯我我不犯人的主兒,一旦犯了她,那下場,可是非常令人無法直視的。

“站住。”聲音嘶啞,怎么聽都像是練習小提琴的新手拉出的摩擦聲音。

聽到自己的聲音,千面嘴角抽了抽,卻也沒有多想,估計這小公主已經好多天沒說話了。從小公主的記憶中千面了解到,雖然這身份是個公主,可在軒轅國的宮中,過得連個丫鬟都不如。

已經經過了幾分鐘的調整,千面的體力恢復了些。千面冷冷皺眉,這身子,也太弱了些,估計隨便一個丫鬟都能把她弄死,還不說這云惜月本來就是有預謀的……更何況原來的小公主似乎并不受人重視,弄死了也沒人管吧。

冷眸一掃而過云惜月的臉,沉聲道:“云惜月,今日你害我在先,我再忍氣吞聲不過也是助長你的氣焰,不過,我沒你那種害人的心思,今天就放你一馬,但是,即便你是皇親國戚,在我這里,也絕不會再討半分好處,以前的帳,我以后找你好好算,你好自為之!”

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 千面小說
  3. 落逸風小說
  4. 軒轅遏云小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门