您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 幻想時空 >空間之養成小富婆

更新時間:2019-04-07 08:33:03

空間之養成小富婆 已完結

空間之養成小富婆

來源:凡人書坊作者:霞落秋海分類:幻想時空主角:蘇樂馨 寧馨 彥念懷

當蘇樂馨發現自己有一個神秘的空間時,她的心情是開心的!興奮的!想上天的! 空間在手,發家致富奔小康……她勾勾小手指,應有盡有!但是當蘇樂馨發現十年前胖胖的小伙伴變成絕世大美男后,她的心情是驚恐的!是震驚的!是崩潰的!說好的好盆友一生一起丑呢? 而且不是說好了一輩子的好盆友嗎?為什么她把他當好盆友,他卻想睡她? 某忠犬:“小馨馨,我變高了,變帥了,變瘦了,變有錢了,你愛我嗎?”蘇樂馨:“那個……我是不是忘記跟你說……其實我比較喜歡矮窮矬……” “……”展開

精彩章節試讀:

“阿妹,漂亮的男人真是讓人厭惡,長得越好,越讓人不放心呢。這些人統統都不該存在著對吧,你看這樣子你媽以后就不能離開我們了呢。”

一個小女孩驚恐的看著面前那張被血液染紅了的臉,那張臉就在昨天還是一個憨厚老實的模樣。可僅僅只是她睡了一覺起來,就發現那個可親的爸爸變得非常可怕。

小女孩不遠處有一個女人躺在血泊之中,兩只驚恐萬狀的眼睛,直直的看著小女孩的方向。小女孩粉色的小裙子此時也沾上了血跡,暈出不詳的征兆。

“阿妹嚇壞了吧,不怕不怕,阿爸一直在呢。”

男人好似完全不知道自己手上都是血跡,輕輕的撫摸著小女孩的腦袋,一副疼愛的樣子。小女孩的腦袋上很快就被血跡沾染了,白色的蝴蝶夾頓時就變了顏色。

“我家阿妹和媽媽長得真像呢,也是這么可愛漂亮呢。為什么就不能多像一點阿爸呢,長得好看的人總是容易沾花惹草,總是會給別人帶來傷害的呢。”

原本慈愛的神色漸漸的變了,危險而又讓人害怕。原本疼愛的女孩,此時似乎是他最恨的人一般,忽然大手就鉗制住了小女孩的脖子。小女孩驚恐萬狀,呼吸急促透不過氣來,她掙扎著,可渾身的力氣用盡了都撼動不了男人。

她慢慢的覺著自己好似看到了重影,有兩個爸爸對著她用力的掐她的脖子。她害怕這樣的爸爸,而年幼的她只記得瘋狂的爸爸嘴里一直念叨著。

“長得漂亮就是惹禍的事端,長得漂亮就是錯……”

慢慢的小女孩的掙扎變得無力起來,爸爸的話她似乎聽明白了又似乎什么都不懂,眼前一下子就黑了下去。

“蘇樂馨,這周末我生日,你能來參加嗎?”

一個可愛的女孩被一個胖乎乎的小男孩叫住了,小女孩扭頭看著胖乎乎的小男孩,似乎有些猶豫,過了許久才搖了搖頭。

“我姑姑要來接我的,而且我也沒有錢給你買禮物。”

小女孩穿著普通,不過是一件顯然太大的校服,但依舊能看出她容貌有多美麗。

“我不要你給我買禮物啦,只要你能夠來參加我的生日宴會就可以啦。你可是我唯一認定的好朋友呢,我不管你一定要來!”

胖乎乎的小男孩顯然是被家里嬌寵著長大的,此時霸道的很。

“好了啦,就這樣決定了!除非你和那些人一眼覺得我長得胖,太丑了不配做你的好朋友,要不然的話你就一定要來哦!”

說完小男孩一扭一扭的就跑走了,而小女孩心智顯然比旁人成熟一些,只能露出無奈的笑容來。

“這位小姐,我們家小主人的生日宴會你一定會去的吧,如果怕家長擔心,放心我會同你家的家長說的。”

小女孩沒有走出多遠,就遇到一個漫畫里管家一般穿著打扮的男人。這個男人很好看,一襲燕尾服,將筆挺的身材襯托的很好,容貌英俊,看起來很是迷人。這個男人自我感覺很不錯,要知道只要他出手,不管是上到八十歲老太太下到八歲的小孩子,無不拜倒。

親和力十足,氣質加分,這一切都是他成為主人家得力助手的原因,而如今他是小主人的貼身管家。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 蘇樂馨小說
  3. 寧馨小說
  4. 彥念懷小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门