您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 幻想時空 >來自星星的吃貨美食家

更新時間:2019-04-12 09:38:12

來自星星的吃貨美食家 已完結

來自星星的吃貨美食家

來源:凡人書坊作者:青琦分類:幻想時空主角:喬芽

喬芽是來自外星世界的妹子,一次準備出門探險,卻碰到了百年難得一遇的黑洞,卷入了異時空當中,這是個架空的獸人世界,還好她聰明機靈,就地取材也挺好!原始深林中各種自然食材數不勝數,以前她求而不得的食物,在這里統統都有!心潮澎湃!她發誓要把這里搬空!裝進高級空間里面,喬芽振奮的同時......展開

精彩章節試讀:

“啊,怎么回事,果園里怎么會有獠牙獸。”

一道驚恐的喊叫陡然在果然中響起,打破了果園中歡快的氛圍,當眾人順著聲音看過去的時候,頓時倒吸了一口冷氣,人群開始混亂起來。

“天吶,獠牙獸。”

“啊,別、別過來。”

“不要亂跑,安靜,不要慌,慢慢集中在一起,不要激怒了獠牙獸。”

驚恐的聲音、奔逃的聲音、哽咽的聲音、勸慰的聲音...喬芽從一叢茂盛的藤蔓叢中抬起了頭,眼神有些茫然不知道發生了什么事情。

發生了什么事情?

當精神力蔓延出去,看到那頭碩大的野豬,以及有些艱難的對抗野豬的兩位獸人勇士的時候,就是喬芽也倒吸了一口冷氣。

“喬,原來你在這里,快、快走,果園跑進了獠牙獸,河和茂在獵殺,咱們趕緊走,下山,去找巡邏隊過來。”

才剛看清楚發生了什么事情,眉便從另一邊跑了過來,緊張而快速的說著話,拉著喬芽的手就跑。

“啊,眉小心。”

突然,遠處傳來一聲驚恐的尖叫,是妙,眉的好姐妹。

眉抬頭,看到了妙驚恐的眼神望著自己身后,她轉頭,便看到了讓她腿軟的一幕,兩頭比之之前那頭絲毫不遜色的獠牙獸,正對著她和喬芽咆哮著,血紅的眼睛緊緊的盯著她和喬,前蹄踢踏著,一副準備往她們這邊沖。

“天吶。”

其他人也注意到了眉和喬芽這邊的情況,驚恐的捂住嘴,卻是什么也幫不了。

眉很快回神,忙把身邊的喬使勁推開,吼道:“喬,你快走,我留下吸引獠牙獸的注意,跑、快跑。”

喬芽也是發現了身后的情況,深深的皺起了眉頭,不是說這里是絕對的安全區么,那么眼前這些巨大的野豬是怎么回事?從哪里跑出來的?

因為果園是已經被確定是完全沒有猛獸的安全區,加之這里的女人們也并不是柔弱的軟女人,一般小型的野獸都能夠對付,所以喬芽在來到果園的時候收起了自己的精神力,只關注于腳下的植物,手中的探測器。

可現在她發現自己錯了,意外是最讓人捉摸不透的,隨時隨地都能夠發生,她不應該因為別人的肯定,而放棄自己慣有的警惕。

現在好了,讓自己變得這般被動。

喬芽剛要做什么,卻突然被一股強大的力量給推了出去,甚至都沒有給她反應時間。

然后,她聽到了眉那句話,帶著孤注一鄭飽含死志的話。

這是要用自己的性命,來換取她活命的機會么?

說不出心里是什么感受,胸腔漲漲的,似有什么破體而出,活了二十多年,她從來沒有這樣的感受。

所以理所當然的,在那兩頭龐大的野豬沖撞過來的時候,她還不猶豫的抱起眉,閃退到了一邊,放下之后,便拿起特質的兩根短木棒飛身迎向了兩頭眼睛發紅的野豬,也是獸人世界里的獠牙獸。

當獠牙獸朝著眉和喬芽沖撞過去的時候,遠近的女人們一個個閉上了眼睛,完全不敢看接下來的慘劇,她們甚至忘記了奔跑,一個個情不自禁的便停下了腳步,卻又不敢睜眼去看。

也正是因為她們留了下來,所以才看到更加不可思議的一幕。

喬芽一個人牽制住了兩頭獠牙獸。

當眉從地上爬起來的時候,看到的就是喬芽兩手個一根短木棍,一手揮出,其中一根木棍就插進了其中一頭獠牙獸的眼睛,徹底的把那頭獠牙獸給吸引過去的同時也把那頭獠牙獸給激怒了。

發瘋的獠牙獸是恐怖的,它憤怒的咆哮,竟是前蹄騰空,撲向了拿著另外一條木棒,跟另外一只獠牙獸戰在一起的喬芽,那條長長的獠牙就像尖刀一樣,想要刺進喬芽的后背。

眉嚇的臉色慘白,沒有一絲血色,頭腦眩暈,險些暈了過去。

“喬,后面,危險,快跑、快跑。”眉大喊,聲音有些破碎,不僅她這般,還有很多人也揮舞著手臂,大喊著危險。

天,有誰來救救喬,她還是一個孩子。喬是為了她才深入險境,這一刻眉的心里愧疚不已,她慌亂不知所措,只能驚恐的大喊。

身后臭氣熏天是獠牙獸的口臭,對方憤怒的咆哮以及帶起的勁風,讓喬芽根本就不會忽視了這樣危險,利索的翻身上了其中一頭獠牙獸的背脊,借著助理,喬芽毫不費力的翻到了另一邊。

“砰。”

“嗷。”

獠牙獸尖利的獠牙刺進同伴的身體,并且被同伴掀飛了出去,砸出了一大片塵土,果園里卻再一次傳出了一陣接一陣的尖叫,不為別的,只為那只受傷的獠牙獸被甩到了女人們的面前。

這會兒,兩只獠牙獸是徹底的被刺激到了,不再是只盯著喬芽,而是開始橫沖直撞了起來。

“畜生。”

這一看,喬芽險些吐出血來。

現在也管不了那么多了,眼見那頭受傷的獠牙獸就要撞到木村的三個雌性,喬芽身形一頓,精神力蔓延出去,就像一陣清風吹過,無人注意到兩頭獠牙獸狂奔的速度慢了下來。

喬芽對嚇傻了的女人的喊道:“你們別發呆,快下山去叫人過來。”

而就是趁著這這一停留的瞬息時間,喬芽已經踏著特有的步伐跑了過來,但到底是被激怒的野獸,就算是喬芽,也有些應付不來。

這是喬芽第一次跟野獸戰斗,一來還是兩頭,難免有些適應不良,好幾次頭皮都擦著獠牙獸的獠牙而過,汗水很快就濕了衣衫,喬芽憋著氣躲閃著,單憑手中的兩根木棍,已經很難給獠牙獸造成傷害,一直這樣下去也不是辦法。

可是現在人那么多,眉一直守在那邊還不走,她除非是想暴露,不然根本就沒有機會使用精神力。

喬芽的體術并不是很高,只有五級,也只是跟這里的成年獸人差不多,可是獸人大陸,一個成年獸人都完全不能夠單獨抗衡成年的獠牙獸,何況是在天生力氣上小于男人的喬芽。

力氣流失的很快,加上汗水總是模糊眼睛,喬芽很快就感覺到了力不從心,可眼前的兩頭獠牙獸除了流了一地的血,身上多了幾個口子,依舊活蹦亂跳的,喬芽不禁急了,后山距離村子不遠,可是為什么那些獸人還沒來?

她怕要堅持不下去了。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 喬芽小說
  3. 女頻小說
  4. 女生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门