您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >英雄聯盟之王者操控

更新時間:2019-04-16 22:06:50

英雄聯盟之王者操控 已完結

英雄聯盟之王者操控

來源:YY全本作者:獨孤小木分類:游戲競技主角:云軒 詩婷

云軒,曾經的世界電子競標賽冠軍重生在另一個平行時空,這個世界的電子競賽體系更加完善,每一名職業選手都能靠游戲發家致富,一個熱愛的游戲,一個陌生又熟悉的世界,云軒能在這個世界登上怎樣的高度?展開

精彩章節試讀:

“真TM氣人,不就是升到白銀五段嗎,有必要這么拽嗎?”云軒剛睡醒就聽到從宿舍外面走進來的幾個宿友的聲音。

正說話的叫黃濟賢,只見他一臉氣憤的走進來,拿起桌上的水咕嚕咕嚕的就喝了起來。后面的幾個宿友臉上也是帶著怒意。

“華權,發生什么事了?”云軒從床上下來,望著站在黃濟賢后面的華權問道。

“這事情要從隔壁班的班花開始說起。”華權開口解釋道。

經過一番解釋之后,云軒也算是了解了來龍去脈,原來黃濟賢一直在追四班的班花王雪。本來這件事情已經差不多十拿九穩的了,誰知道半路殺出一個程咬金。

李昊,英雄聯盟競技專業四班的班長,和同是三班班長的黃濟賢本來便是死對頭,李昊當然不能容忍別人班的人來自己班把妹。

戰爭便是這樣一觸即發。

兩人同是英雄聯盟競技專業的學生,解決的方法自然就是上英雄聯盟SOLO。

本來黃濟賢和李昊的實力都只是青銅一,但是誰想到前幾天李昊居然突破了意識,并一舉升級到白銀五。

雖說只是升了一級,但是青銅一和白銀五本身就是實力的差距,結果自然而然便是黃濟賢慘敗。

作為勝者的李昊自然免不了說幾句讓黃濟賢滾出英雄聯盟專業等等的話。

“原來如此……”云軒低聲嘀咕了一句。

“算了,我們先去吃飯吧。”黃濟賢轉移話題道。

一聽到去吃飯大伙都興奮起來了,華權讓志華去叫醒還在床上睡覺的鎮雄,就準備一起去飯堂。

從剛才就開始沉默的云軒低聲說了一句,或許這個世界才是我的歸屬?

是的,云軒重生了,他重生在這個平行時空中,云軒依然叫云軒,只不過他不再是前世的那名英雄王者。他只是一名普普通通的三流大學的學生。

和前世一樣,他的高考成績還是一樣的爛,云軒之所以能進入大學,完全是因為他的英雄聯盟青銅五的實力!

這個世界和前世不同,這個世界有著極其完善的電競體系,而英雄聯盟成為了全民皆識的游戲,只要是個正常的人都會玩英雄聯盟。

英雄聯盟更是成為了奧運項目,世界各國都是紛紛對這款游戲報以重視。讓云軒目瞪口呆的是這個世界的電競圈恍然就像是一個娛樂圈一樣,就連最最最普通的職業選手每個月的工資至少都是上萬塊。

更別說什么比賽獎金,廣告費,表演賽獎金,直播,等等。

和前世不同的是,這個世界的英雄聯盟上分卻是極其困難。能晉升青銅五的都已經算的上是好手。

更別說白銀,黃金,白金。

而云軒便是因為自己擁有青銅五的實力,才被破格被這所三流大學錄取。

雖說這是一所三流大學,但是師資卻是不弱。從這里走出去的英雄聯盟專業的學生,也有不少能夠晉級白金的。

至于每一個鉆石等級的高手,那都是年薪過百萬的人物。

每個國家都只有一個服,而每個國服都有個百鉆排名,至于最強王者?那都已經是傳說中的人物,每一個人王者據說都是能左右英雄聯盟戰局的人物。五殺,那都不是事!

但是現在的世界,終究還是由戰隊稱霸!

華夏最出名的戰隊自然便是龍騰戰隊,這個戰隊的成員,實力都在百鉆排名中,名列前茅的存在。堪稱國服第一。

云軒的前身也是十分的喜歡英雄聯盟,不然也不會破格錄取進入大學,要知道和云軒同專業的同學,都是高中開始就經歷過專業指導培訓的特長生。

飯堂中,五人狼吞虎咽著飯盒中的食物,雖說水東大學只是一所三流大學,但是飯堂的味道卻是一流,要說比上那些上檔次的酒店味道也不為過。

云軒五人如餓狼般盯著對方的飯盒,仿佛一不留神就會把對方的糖醋排骨,宮保雞丁搶到手似的,那種兄弟們一起吃飯,一起嬉笑的氛圍油然而生。

有人說,靠近食物的地方,便會存在著討人厭的蒼蠅!

“喲,這不是三班的黃大班長嗎?吃的這么狼狽,該是多久沒吃過飽飯了?怎么,這是化悲憤為力量嗎?”一道略帶譏諷的聲音從不遠處傳來。

云軒五人順著聲音望去,只見四五個男生正緩緩的走過來,為首的正是四班的李昊。

“你想干嘛?”黃濟賢一臉怒意的問道。

“別生氣,我不過是過來看看我的手下敗將吃的好不好罷了。”李昊嘴角微微斜翹,有些嘲笑的說道。

“你!”黃濟賢怒意沖冠。

“怎么?看來我們的黃大班長不服啊,SOLO你打不過我,我看看我們這里剛好十個人,不如來盤團隊賽吧?”李昊掃了一眼坐在凳子上的云軒四人,語氣不屑的說道。

“來就來!誰怕誰啊!”還沒等黃濟賢開口,坐在凳子上的鎮雄,志華等人就開始不爽的說道。

云軒坐在凳子上默然不語,手中的筷子不急不慢的夾著飯盒中的食物。

對于這種青銅,白銀級別的團隊戰,云軒還沒必要拿出什么認真的態度,像這種白銀級別的渣渣對于前世拿了三次世界英雄聯盟競標賽冠軍的云軒來說,那還不是一刀一個。

看到眼前的幾個人接下戰書,李昊嘴角微微翹起,一臉仿佛漏了什么東西沒說一樣:“既然你們想打一場,那我們當然是奉陪到底,我好像忘記跟你們說了,我的朋友都是白銀五段。”

李昊微微扯身向云軒他們介紹身后的幾個男孩,看到李昊在介紹自己后,那幾個男孩也是一臉高傲的瞥了云軒他們一眼,什么話也沒說。

都到了這個地步了,就算是黃金一的,云軒他們也一樣照打不誤。

“還扯什么JB,現在就找網吧開戰去,管你什么白銀一,白銀二,老子一槍捅了。”志華脾氣火爆的喊道。

吃過晚飯后,眾人紛紛來到了學校附近的網吧,剛好網吧里面有兩排機都是對面著的,又是五人坐的,很適合用來比賽。相比這也是網吧老板故意這般設計。

“來吧,快開始,老子要團滅你們!”志華語氣火爆的說道。

“別急,光比賽多沒意思,不如我們來賭點什么?”李昊揮了揮手,一臉微笑的說道,不知道的人還以為只是朋友之間比賽打賭一樣。

“你到底想干什么?”黃濟賢眼睛直盯著李昊說道。

李昊一臉笑容說道:“沒干什么啊,只是覺得單單這樣打沒意思,來點賭注才有激情不是?該不會是你們怕輸,不敢賭!”

聽到這話,脾氣本就暴躁的志華當然不樂意了:“怕誰?笑話,老子賭五百!”

“志華……”黃濟賢拉了拉志華的手臂剛想說點什么。

“好,夠霸氣,那就賭五百吧,另外也把網費付了。”李昊一臉奸計得逞的表情笑道。

“沒問題……”志華答復道。雖然云軒不怵李昊他們白銀三的實力,但是云軒還是不得不佩服志華青銅五的實力也敢這么囂張!

既然已經說好了,黃濟賢也不好說什么,只是輕嘆了一聲,望著云軒,華權和鎮雄一臉無奈的說道:“我們加把勁吧。”

眾人一坐下便開始選擇英雄.

黃濟賢選的便是盲僧,負責打野和幫一下了劣勢隊友,他練得最多的也是盲僧。

志華選的曙光女神,華權選的是戰爭女神,鎮雄選的是熔巖巨獸。

云軒看了看四人的英雄,思索了片刻,手中的鼠標停留在一個特殊的英雄頭上!

無極劍圣!

LOL三坑蠻易信之一!操作難度說難不難,說易不易。

玩的好,五殺不是夢。

玩的不好,浪神的寶座跑不了。

前世云軒玩的最多的就是無極劍圣,他也是靠著無極劍圣這個英雄登上世界電子競標賽的冠軍王座!

“哎……你怎么選易啊!”一道清脆悅耳的女聲從云軒背后傳來,恍若美妙銀鈴。語氣中帶著不滿和疑惑。

云軒五人轉頭一看,兩名約莫十八九歲的妙齡女孩站在電腦椅后面,一個清純靚麗,一個嫵媚動人,說話的正是那名清純少女,只見她可愛面容上,嘴角微微上翹,一雙烏黑如瑪瑙的大眼睛望著云軒。

云軒看了一眼那個清純女孩沒說話,沒有坑人的英雄,只有坑爹的隊友。

云軒沒說話,倒是坐在旁邊的黃濟賢豁得站了起來,三步換兩步的走到清純少女旁邊的那個女子身前,一臉溫柔的看著那名女子說道。

“翠云,你怎么來了?”

那名容貌嫵媚被稱為翠云的女子面一臉嗔怒的看著黃濟賢說道:“聽說你們又拿我當借口對戰LOL,我和楚琪過來看看。”

“那個……我……”黃濟賢支支吾吾的說不出話來,就像一個犯錯的小孩一般。翠云一揮手打斷了黃濟賢的話。

一臉怒意,但是語氣卻是平淡的說道:“什么也不用說了,這次如果你打不贏李昊那個混蛋,周末就別想我陪你去看電影!”

話音剛落,志華等人都是非常配合的吹起口哨來。云軒也是一臉笑意。

黃濟賢先是一愣,旋即語氣有些不確信的問道:“這么說,你是答應陪我去看電影了?”這也不能怪黃濟賢這么不平靜,因為實在是他邀請了很多次翠云出去看電影,可是人家根本就對他愛理不理。

想不到今天,一個沖動的決定居然促成了這件事。

“我可沒說一定陪你去看電影,而是在你贏得了這場戰斗的前提下,我考慮一下。”翠云嫵媚的眨了眨眼睛說道。

雖是這樣說,可是大伙都知道,如果這場比賽贏的話,翠云十之八九都會和黃濟賢去看電影。

猜你喜歡

  1. 游戲競技小說
  2. 游戲小說
  3. 競技小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门