您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >幻云莊園

更新時間:2019-04-16 22:23:59

幻云莊園 已完結

幻云莊園

來源:YY全本作者:淡飯粗茶分類:游戲競技主角:李云 清幽

李云一覺睡醒之后,意外的穿越到了一個網游異界,這是自己曾經熟悉的一款叫“云幻農牧場”的游戲。帶著對往昔游戲的了解和認知,他以近乎作弊的手段得到了一間有著無數知識傳承的智慧小屋,從此他美好的幸福生活就開始了。請看李云的日常,養只惡龍做看門,鳳凰當坐騎,沒錢花了栽培一棵聚寶盆。饞了餓了,農牧場有著無數的奇珍美味。展開

精彩章節試讀:

“哎,李云,趕緊起床干活吧,天就快要亮了,要是遲到,你就又得該挨一頓罵了。”一個胖婦晃了晃還躺著床上的李云,催促道。

本來還在睡夢中流著口水的李云,突然聽到“遲到”二字,頓時驚醒了過來。他還以為他上班要遲到了。他搖了搖還有些發昏的腦袋,可是不對啊,今天應該是星期天呢,還有,他這怎么不是在自己的房間?

“難道是我夢游了?”李云揉了揉有些發疼的腦袋,疑惑道。

“不要發呆了,趕緊起來床吧,慢一點兒到農地,可能你就要被扣工錢了。”那婦女再次催促道。

聽到一個中年婦人的喝聲,李云忍不住打量了一下眼前的這人。這婦人身材有些肥胖,大圓臉,膀大腰圓,穿著一件破爛的獸皮大衣,頭上圍著一臟兮兮的頭巾。李云確認自己從來沒有看到過這人,可是這個中年胖婦好像是認識自己的樣子,這到底是怎么一回事?

破茅草屋內這時候有十幾個人,都是五大三粗的漢子,還有著一些拖家帶口的中年婦人,此時都已經從破草席上起來,各自拎著把自己的鋤頭,那些人不過一會兒就都出門去了。就在李云對這陌生之地還感到茫然間,很快屋內只剩下了自己一人。

“哎——”李云本來還想再說點什么,可是他們都已經外出干活去了。

“我該不會遇到傳說中的穿越了吧?”李云在那些人走后,仔細打量了一下周圍的環境,他心里突然冒出來了這么一個荒誕的念頭。

“唉,不管了,我也出去看看這到底是怎么一回事。”李云搖了搖頭,不再多想。

李云從破草席上起身,就在他要出門去的時候,想了想,還是扛起了掛在屋角的那一把已經生銹的鋤頭。

出了門后,那些人就在不遠處的一塊農地,那是一塊未經開墾的荒地,李云慢吞吞的走了過去。

“哎,你說你怎么回事,你又給我遲到了!”鐵吉怒聲道,“作為懲罰,今天一天的飯你就不要吃了,你就給我餓著肚子吧。”

李云初來乍到,感到滿頭霧水,正迷茫中,就遭到了一天不準吃飯的嚴厲懲罰。

李云根本懶的理他,又再次認真打量了一下這周圍他感到有些熟悉的環境,足足打量了好幾分鐘,這不就是自己曾經玩過的一款叫“幻云農牧場”的游戲的一幕場景嗎?

剛才教訓自己,那矮胖的、跟個皮球一樣的男人,應該就叫鐵吉,是自己在剛玩游戲的時候,出現的一個智能NPC。

再打量了一下那包工頭鐵吉,李云這時候已經確認自己確實是穿越了,而且是穿越到了一款自己頗為熟悉的叫“幻云農牧場”的游戲當中。

“好了,都給我開工吧,今天早上你們的任務就是給這塊地給開荒墾土,要是你們沒有按時完成任務,飯你們也別想吃了。”鐵吉不耐煩道。

正當鐵吉說完這句話,要走的時候,李云卻叫住了他。

“鐵吉工頭,等等,有些事我想問你一下。”

“有什么事?你這個人就是事多,有什么緊要的問題就趕緊問吧,我可是要趕時間呢。”鐵吉不耐煩道,“還有你不要叫我鐵吉工頭,要叫我鐵吉老板。多少次跟你們說過了,扣你工錢二兩碎銀。”

“哦,那沒什么事了。”李云卻又道。

這時候,李云終于確認自己是穿越到了一款熟悉的游戲當中了,以前的游戲當中這位包工頭最不喜歡別人叫他鐵吉工頭,每次這么稱呼他,都得要被扣掉一筆不少的工錢。

“哼——”鐵吉不滿的走了,留下了李云還在思考一些問題。

“哎,趕緊把你的那塊地給鋤好吧,不然你這一天的工錢可就得沒了。”見到李云似乎還在發呆,林峰好心的提醒道。

“嗯。我知道。”李云這時候只得停止思考,答應了一聲。

李云要鋤的那塊荒地只有十來平米的面積,不過可不要以為這塊荒地很好解決,玩過這款游戲的李云可是知道這塊荒地埋著的,是一些又黑又硬的石頭,要鋤這塊地可要費很大的勁。

不過李云要鋤這一塊地,他知道一個極有效率的方法,他得換另一把更好用的鋤頭才行。

他走到一塊大石頭處,大石頭前便是半埋著一塊“鐵”,李云要做的是把這一塊黑烏精金給弄出來。

“哎,李云啊,別費勁了,這塊鐵埋在這個地方不知道多少年了,不知道多少人想要得到它,可是你看看它還好好的埋著那里呢,你就不用白費勁了。”陸二道。

其他人也是紛紛點頭,都勸李云不用白費力氣。他們剛來這里的時候也是看到了這一塊黑鐵,都是想要把它給弄到手,可是無論他們使用了任何的手段,最后還是白費力氣。

李云卻是搖搖頭,他執意要把這塊黑鐵給弄出來,普通的方法當然是不行的,不過熟悉這款“幻云農牧場”游戲的他,穿越到了同一個地方,自然是知道一個可以取巧的方法。

只見李云到了一個小河邊,那小河邊有著一塊不算太大的石頭,那石頭黑乎乎的,黑的發亮,倒是跟半埋在地的那塊黑鐵色澤一致。

其他人都不明白李云到底抱著一塊黑石頭要干嘛,李云這一有些奇特的舉動,讓人們紛紛感到疑惑。

李云把黑石頭湊到那塊黑鐵旁,然后詭異的一幕發生了,那塊黑鐵片竟然被那塊黑石頭給吸了出來,然后與那塊黑石頭融為了一體。

“果然是這樣!”李云臉上表情不變,內心卻是狂喜。他可是知道這塊“黑鐵”的價值,這可是極為珍貴的可以變形的金屬黑烏精金。這塊黑烏精金可以按照自己的心意,隨心變換各種各樣的形狀,變成各式的武器。

在這款“幻云農牧場”的游戲當中,本來要想得到這塊黑烏精金是要到后期作為隱藏任務,進行觸發、完成隱藏任務才能夠獲得的。不過穿越而來的李云卻是憑著超前的知識,以一種近乎作弊的方式獲得了這一塊黑烏精金。

李云把這一塊黑烏精金變為了鋤頭,然后便開始了鋤地,鋤頭極為的鋒利,只花了幾分鐘,便是把他所需要鋤的那塊地給翻好了土。

“好了,我的任務完成了。”李云松了口氣,“你們要不要我幫助?”

其他人都露出了驚訝色,嘴巴張的大大的,都沒有想到李云竟然那么快就完成了工作,要知道這些埋在地里的石頭可都是又臭又硬的,都是一塊塊的頑石。

“我可以那么快就把地開墾好,只是因為這一把鋤頭好用罷了。”李云解釋道,“怎么樣,你們要不要我幫忙?”

其他人都搖了搖頭,表示自己不需要李云的幫助,他們只要勤快一些,這一塊地一上午也就能夠開墾好了。有了李云的幫忙,他們怕包工頭會不承認他們所做的工作,那就沒有了飯吃和工錢了。

對于此,李云也沒有再多說什么,既然他們不需要自己的幫助,那么他也懶得去多管閑事。

一閑下來,李云這時候肚子就餓得“咕咕”叫了,他打算深入森林中,去捕捉一只野兔或者野雞烤來吃,用于填飽肚子。

猜你喜歡

  1. 游戲競技小說
  2. 游戲小說
  3. 競技小說
  4. 穿越小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门