您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >網游之圣戰大陸

更新時間:2019-04-16 22:40:19

網游之圣戰大陸 已完結

網游之圣戰大陸

來源:YY全本作者:夢知寒分類:游戲競技主角:劉今心 楊小璐

圣戰大陸三萬年,百族圣戰爆發,血流成河,以人族為首之百族慘勝龍神大陸異族入侵,百族簽訂萬年停戰協議,圣戰大陸百廢待興,天啟時代降臨!天啟大陸五千年,以龍族為首百族率先撕毀協議,發動百族內戰,對人族疆域進行掠奪,僅僅百年,人族疆域十不存一,人族轉攻為守。展開

精彩章節試讀:

下午四點,劉今心就從北京火車站出站,穿著一套普通的休閑服,左手拉著一個巨大的行李箱子,站在出站口東張西望。

天空昏沉沉的,整個火車站雖然擁擠如蟻巢般,卻沒有幾個人說話,顯得有些壓抑。偶爾會有幾束余輝從半空灑下,立馬又被數之不盡的霧霾淹沒,不過北京的天空似乎一直是這樣。 

“快點點兒嘍!”

“娘希匹的,到底走不走嘍!”

幾名走在劉今心身后的男子有氣無力的催促道,聽口音應該是四川人。劉今心拖著行李箱,向前走了幾步。

“先生,去哪兒?找車還是住宿?”三四名女子看著劉今心出站,如同發現新大陸一般,全部朝著劉今心擠了過去。 

“等人。”

劉今心冷冷的回了一句,眉頭微微皺起,拖著行李箱朝著一處空曠地帶走了過去。 

“切!”幾名“拉客”都是不屑的唏噓一聲,尋找其他目標,不過做他們這行的,只要是從火車站出來的,都是目標,可不會管對方有錢沒錢呢!

劉今心掏出有些泛舊的手機,撥打了一個電話:“璐姐,我到北京了。”

“哦,哪個火車站?”

“西站。”

“等著,馬上過來。”女子說完掛斷了電話。

“先生,行行好借我點兒錢吧,我和兒子回老家,車費不夠,就差四十塊錢了。”

“叔叔,借我點兒錢吧,我和媽媽要回家,長大了我還你。”

一名穿著有些樸素的女子抱著一個三四歲的小男孩來到劉今心面前,有些祈求道,幾縷頭發將女子的面貌遮住,顯得有些狼狽,男孩的臉上還有著幾道汗痕,皮膚泛黑,一副病態,用骨瘦如柴形容也絲毫不過,讓人心生憐意。

劉今心的眉頭皺的更深了,轉身看向別處,女子似乎還不死心:“先生,您就幫幫我們吧,我這里有身份證,您把我身份證和手機號記住,這錢我回老家了一定還你,我車票都買好了,就差給我兒子買車票的錢了,您行行好。”

女子說著從下衣口袋里面掏出一張身份證,還有幾張皺巴巴的十元紙幣,以及一張火車票,欲要拿給劉今心看。

“再纏著我報警了。”劉今心冷聲道。

女子面色一愣,沒想到劉今心會這么說,大淚珠子流了出來,抱著小孩前往別處。

幾名路人紛紛指責劉今心,還有幾名少女甚至對劉今心產生了恨意,紛紛掏出自己的錢包,往女子的懷里塞著鈔票。

劉今心懶得看這一幕,干脆別過頭,注視著行道上的來往車輛。

“剎――”

一輛銀白色的寶馬X6停在了劉今心的旁邊,車窗打開,露出一頭金黃色的秀發。車主是一名女子,梳著中分,金黃色的秀發有些微卷,散落在雙肩,戴著一副墨鏡。

女子摘下墨鏡,露出一個淡淡的笑容,眼睛彎彎如月牙般。

“劉今心?”女子小心問道。

“是,你是?”劉今心雖然已經猜測到了女子的身份,但是卻還是忍不住問道。

“楊小璐,上車吧,行李扔后排就行了。”楊小璐說著為劉今心打開后排車門。

劉今心也不客氣,直接將行李箱子丟了進去,然后轉身鉆進了副駕駛上。

“那女人是這里的‘貍子‘。”楊小璐指著遠處之前在劉今心身前的女子說道。

“貍子?” 

“這是黑話,就是騙子的意思,剛來北京,有什么感覺?”楊小璐笑問。

“還行,你在哪兒?”劉今心做出一副疑惑的樣子東張西望。楊小璐一愣,隨即哈哈大笑起來。

“你這人還蠻幽默的!”

“是嗎?我只是愛說實話。” 劉今心聳了聳肩,雖然網上都說在北京,別想看清楚三米外的人有些夸張,但是確實是看不清太遠的地方。至于楊小璐說的貍子,他根本就沒有放在心上。

楊小璐踩下油門,從過道行駛過去,有一句沒一句的閑談起來。

“你以前玩過《圣戰》?” 

“還行,玩過幾年,后來沒玩了。”劉今心心中苦笑,果然,這個女人雖然看似和自己閑聊,實際上卻是想要套出自己的資料。

“哦,那還行,起碼不是菜鳥,工作室第一個月是進行錄取制的,想要留在工作室,只有等級排行榜前一千的才能繼續留在工作室,明白么?”

“知道。”劉今心點了點頭,當初打算來北京的時候,他就已經和楊小璐具體的談過了。

“以前玩的什么職業?”楊小璐繼續問道。

“盜賊,不過這次打算玩劍士。”劉今心看著窗外呼嘯而過的景色,神情有些恍惚,心不在焉的應道。

“哦,劍士,那也不錯,只是好像沒有幾個人可以將這個職業練好。”楊小璐有些皺眉,她還是第一次聽說有人放任拿手的職業不玩,會選擇玩一個陌生的職業。

“嗯。”劉今心點了點頭,沒有再說什么。 

十分鐘之后,車子抵達一處步行街,整條街道都是一排排整齊的綠化林,街道中央還有著幾個巨型花壇,劉今心沉悶的心情也是在這一刻得到紓解。

“這是哪兒?”劉今心好奇的問道,原來在北京,也是有地方可以看見藍色的天空。

“永安步行街,也是我們上班的地方,好了,下車吧,就這里!” 楊小璐微微一笑,沖著劉今心說道。

劉今心點了點頭,從后排座拖出那個巨大的行李箱,跟在楊小璐的身后,走進了一處大型工作室,工作室的名字就是永安工作室,倒也十分體切。

“璐姐。”

“璐姐。”

看見楊小璐進來,許多工作室的成員都紛紛沖著楊小璐打招呼。劉今心初略的看了一下,整個工作室大概有著四五十個人,男女各半。

“給你們介紹一下,這是工作室的新成員,劉今心。”楊小璐笑著說道。 

“大家好。”劉今心向著眾人打了一聲招呼,但是卻只有幾個人表示回應,顯然對于楊小璐又帶來一個競爭對手而將劉今心視為敵人。

“好了,你們忙吧,明天游戲就開服了,大家先查一下資料,待會兒晚上一起開個會,我先帶劉今心去登記一下,劉今心也將是工作室最后一位成員,早在一個月以前就已經報名了,比你們任何人都早,只是今天剛剛來報道。” 

楊小璐顯然對眾人的表現有些不滿,說完沖著劉今心道:“跟我上樓。”

“嗯!”

劉今心點了點頭,對楊小璐的好感度頓時提升不少,他明明報名也就是三天前而已,楊小璐之所以說他是一個月前就已經報名,就是想要讓工作室其余眾人不再排擠他!

猜你喜歡

  1. 游戲競技小說
  2. 游戲小說
  3. 競技小說
  4. 都市小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门