您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >妾傾天下:將軍,承讓了

更新時間:2019-04-28 09:08:56

妾傾天下:將軍,承讓了 已完結

妾傾天下:將軍,承讓了

來源:凡人書坊作者:綦茉分類:古代言情主角:練漪

她本是陽春白樓舞姬,慘遭誣陷進入司徒府中為婢,吃了不少虧,碰了不少壁,不過她都沒有灰心,因為有一股信念一直支撐著她――呆在那人身邊便好。殊不知,她卻一點點地走近那人心里,一個意外竟讓她成了那人的十七房。在府里,大夫人討厭她,妾室們更是有意無意的為難她,終于,她爆發,“你們想斗嗎?那我一定奉陪到底!”她受盡寵愛,有著別人望眼欲穿的幸福!“練漪,做我唯一的妻子可好?”展開

精彩章節試讀:

鄴城:司徒府

“將軍,我看就是她偷了我的青晶寶玉戒。”一個打扮得十分妖艷的女人道,她是司徒澈今日迎娶的新婚妻子練凝,她此刻的那雙冷目讓人看著都有些害怕。

“是你嗎?”司徒澈看著跪在地上的舞姬練漪,青晶寶戒,他倒是聽練凝說過,可是從未見著,今日卻在這來給自己新婚助興的陽春白樓舞姬練漪手上得以看見,不禁心生疑惑。要知道,誰人這么大膽,偷了東西還大搖大擺的戴在手上。

練漪不知該如何作答,不輕易間與練凝的一個眼神相對,不由得有些震驚。

姐姐?是她嗎?

練漪有些無奈,這顆青晶寶戒是自己父母一直留給自己的嫁妝,當日姐姐直言不諱,要青晶寶戒,自己很樂意給出,卻被父母給攔截了,導致姐姐離家出走,練漪一直感到自己對姐姐有所虧欠,現在終于有了這個機會,可以償還了吧。

見練漪不說話,司徒澈不禁皺眉,隨即將桌子一拍,“到底是不是你?”

練漪這才反應過來,“是……是……”于是快速的將戒指摘下來,“是我一時色迷心竅,偷了夫人的寶戒,還望將軍從輕發落。”

練凝對練漪的這一舉動,忍不住嘲笑,心想:哼,惺惺作態!我最討厭的就是你這個模樣!誰不知道你跟你爹娘一樣!惡心!

司徒澈雖然有些疑惑,不過既然人家都承認了,那就得按規矩辦事,因為這是司徒府,“本將軍絕不容忍偷盜之人,來人啊,把她給本將軍……”

“將軍!”司徒澈話說到一半,就被練凝給打斷了,“我想讓此女在府中為婢,妾身好好的調教她,今日你我大喜之日,不宜動刑。”話說得雖好聽,可是誰知道練凝的話語里面藏著多少心機、陰謀。

“也好!”司徒澈雖然對練凝沒有任何男女之情,不過帶她就如妹妹般,在很多方面司徒澈還是挺體貼她的。

聽到司徒澈的回答,練凝不禁嘴角上揚,炫耀,滿意,這樣的笑容意味深長……

晚上,練凝坐在自己的新房內,用手緊緊地捏住自己的喜袍,等待著司徒澈。

四周燭臺光亮,各種喜餅尖盤壘起,這讓練凝看著竟有些心煩意亂,不禁發問:“他會來嗎?”

不一會兒,房門突然被推得“嘎吱”一聲,練凝不由得緊張起來,“來了來了,他來了!”

練凝將自己的眼睛閉上,腦海里有著無盡的憧憬。

“夫人,將軍說他還有軍務要處理,讓你早點休息,不用等他了!”

來人正是司徒澈派給練凝的貼身侍女玉媚,此人本性不壞,只可惜跟錯了主子,為了謀生做了不少違心的事。

此刻,練凝臉色大變,冷笑著,“是嗎?”然后起身將桌子上擺放的東西全部推了下去。

“夫……夫人……”玉媚有些惶恐,“你……你沒……沒事吧?”

練凝瞪了玉媚一眼,冷笑道:“呵呵,沒事,我能有什么事?”隨即又想到了什么,“練漪在哪?”

猜你喜歡

  1. 古代言情小說
  2. 古代小說
  3. 言情小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门