您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >千歲大人有禮了

更新時間:2019-05-08 08:45:02

千歲大人有禮了 已完結

千歲大人有禮了

來源:凡人書坊作者:炸爺分類:古代言情主角:北卿沅 蘇笙刃 廠工在上

蘇笙刃,全城最冷血殘暴之人,他對天下人無情,卻唯獨對北卿沅,是個例外。除了皇帝,全天下便是他最大,要什么人不得不到,可蘇笙刃偏偏愛上敵人的女兒。這份愛,讓蘇笙刃夜不能眠,可在北卿沅眼里,只不過是一場圈套。展開

精彩章節試讀:

“這人還能活么?”

“廢話,她要是死了,咱們怎么跟千歲交代!”

“能嫁給千歲,是她多少年修來的福氣,居然蠢到自殺抹脖子!當真是個不成器的庶女!”

北卿沅睜開眼,透過帷幔,門口兩個小太監正守在那,低聲的議論著。

她張了張嘴,剛準備說話,喉嚨間卻一陣勒疼。

“來人.......”

門口,聽到動靜的小太監急忙回頭,探著脖子往里面看了看,“醒了醒了,快去稟報。”

另一個小太監一回頭,對上北卿沅的視線,渾身一個哆嗦,急忙轉身朝著外面跑去。

未曾等那太監出門,門口,一道紫色的身影已經走了進來。

“千歲。”

兩個太監急忙跪下,匍匐著背,渾身發抖。

蘇笙刃擺了擺手,雌雄莫辯的臉上掛著一絲淺笑,笑意不達眼底,白嫩的臉上,眉心點著一點朱砂。眼角上胭脂紅的胭脂挑上三分,一張臉,喜怒難測,又攝人心魂的絕色。

“都退下吧。”

他的聲音陰柔,不怒自威,聽的北卿沅心里一沉,身子不禁往后縮了縮。

那兩個太監一聽,急忙轉身出去,順帶著關上了門。

床上,北卿沅抬起頭,一雙星眸中,寫滿了憎惡。

“你要干什么?”

她話音剛落,就見蘇笙刃朝著床邊走了過來,挑起蘭花指,掀開帷幔,聲音平淡的問道:“夫人可好些了?”

一聲夫人,聽的北卿沅又是一陣羞憤,若非眼前的這個人的身份,僅憑這人的相貌,才情,當是引無數少女瘋狂的。

可惜.......

她垂下眼簾嘲諷道:“你娶我是為了羞辱我父親?!”

蘇笙刃挑了挑眉,嘴角不禁微微揚了揚,輕聲笑道“夫人若是這么認為,也可以。”

聞言,北卿沅頓時眼神一凜,抬手便拿起手旁的枕頭朝著蘇笙人砸了過去。

蘇笙刃腦袋微微一歪,躲開了枕頭。

目光,幽幽的落在北卿沅的臉上。

寒光四射,那一瞬,北卿沅有種被人拖進地獄的感覺,這雙眼睛,陰森詭異,漆黑漆黑的,像是深淵,看不到底的深淵,卻又有著那種能夠吸引人一眼望過去的能力。

她情不自禁的哆嗦了下身子,咬住了牙齒,警惕的看著面前的人。

蘇笙刃抬手,捋了捋肩頭垂下的頭發,隨后撥到身后,挑眉,靜靜地看著北卿沅,只抬起手,食指挑起北卿沅的下巴,緩緩向下:“夫人,在咱們大婚當天懸白綾,不吉利。”

吉利?

北卿沅呼吸一窒,瞬間紅了眼眶,冷笑一聲道:“吉不吉利算什么,嫁給你倒不如死了干凈!”

蘇笙刃悠悠一笑,收起蓮花指,癡癡的笑了聲,“陛下賜婚,這可是相國的榮耀!”

他語氣平淡,可話中隱藏的警告,北卿沅怎么會聽不出來。

她攥著衣裳,揚起頭對上那個面前的男人的視線,“再大的榮耀,也比不過嫁給一個太監來的侮辱!!”

誰家正經的女子,會嫁給一個太監?

更何況,她再不濟,也是個相國千金。

對比北卿沅的憤怒,蘇笙人仿佛并不在意別人提及他是個太監一事,只平靜的險垂下眼皮,低聲問道:“夫人覺得,嫁給太監,不好嗎?”

嫁給太監?

這個太監,又豈是一般人!!

殺人不眨眼,貪婪無厭,為了達到目的不擇手段,陷害忠良,無惡不作!

北卿沅的眸子一片猩紅,她抬起頭,瞪著眼前的人,一字一句道:“嫁給你,一起作惡嗎?千歲大人!”

猜你喜歡

  1. 古代言情小說
  2. 古代小說
  3. 言情小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门