您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >朕的皇妃不一般

更新時間:2019-05-09 21:44:48

朕的皇妃不一般 連載中

朕的皇妃不一般

來源:YY全本作者:花飛絮舞分類:古代言情主角:蘭嵐 勛爵興政

皇妃蘭嵐懂得虎嘯鹿吟鳥語蟲鳴,會得武功,琴棋書畫樣樣了得,后來得知自己是女惟國流落在外的儲君,幼時被人迫害,拋棄至荒野,被一只母虎救下并哺養。而后與母虎一起被朗達國十王爺捕獲,被其以母虎性命相威脅加以馴化,送入宮中為棋子。于是,本可以與世無爭的她被迫卷入了朗達國和女惟國的宮斗和紛爭……展開

精彩章節試讀:

新帝勛爵興政大婚,同時納了兩個妃子,八王爺的外甥女薄思思,十王爺舉薦的汾州州長之女蘭嵐。

洞房花燭之夜,盡管有內侍頻繁來催,勛爵興政還是執意一直待在勤政殿批閱奏章。

突然,殿門被撞開,兩個侍衛倒了進來。

“護——護——護……”

內侍總管石門子還沒來得及喊出“護駕”,就被飛過來的鞋子砸暈在地。

“何人如此大膽擾了朕啊!”勛爵興政緩緩放下手中的奏章,氣定神閑地看向門口。

“是我,蘭嵐!”

夜風瀟瀟,遠遠地搖曳著蘭嵐的裙袍,如一團移動的火,而燭光影映下的這個少女,卻散發出冷冽的氣場。

“哦?”勛爵興政有些意外,這個皇妃竟然武功了得,他冷冷地問道:“你來干什么?”

“我來請陛下去洞房!”蘭嵐仔細打量著勛爵興政,看來這個皇帝不是空有一副好看的皮囊,還具有一定的膽色。

“哦?”勛爵興政冷笑道:“你——就這么迫不及待?”

“是的,我不希望陛下去另外一個女人那里!”蘭嵐已經走到了勛爵興政的案幾前,冷冷地盯著他,目光里沒有溫度,也沒有女人的諂媚。

勛爵興政嗤笑了一聲,這個女人對十王爺還真是衷心呀。他拿起奏折一邊看,一邊吩咐道:“你先回寢宮等著吧。”

蘭嵐沒有動,仍然立在案幾前。

“我就在這里等陛下!”

“隨你!”勛爵興政沒有拒絕蘭嵐,不僅因為她不是一個多言聒噪的女人,而且他還覺得這個女人接近他的方式非常獨到。

一陣陣風吹來,燭火忽明忽暗地跳動著。

“關門!”勛爵興政吩咐道。

“咯吱——”門立刻被關了起來。

“磨墨!”勛爵興政又吩咐道。

蘭嵐跪到案幾前,挽起袖子,舀了勺清水放進硯臺,拿起墨慢慢地磨了起來。

“太慢了,墨不夠用!”勛爵興政責備道:“看來你也沒什么用!”

蘭嵐不慍不怒地看了勛爵興政一眼,擼高袖子,在硯臺里放了兩勺水,手腕輕輕一用力,墨汁便汩汩地涌了出來,流向了硯池。

最后一本奏折終于批閱完畢,勛爵興政站起來伸了個懶腰,看見倒在地上的石門子已經開始打呼嚕了,便抬起腳狠狠地踹在他的屁股上。

“哎呦~要死了,敢踢我……”石門子抬頭一看,頓時嚇得匍匐在地,大呼:“皇上饒命!皇上饒命啊!”

“愛妃,你看要不要饒了這狗奴才的命呀?”勛爵興政就著燭火仔細看了看蘭嵐——臉很標致,長相清甜,但目光有點冷。

“陛下胸襟廣闊,想必不會因為一件小事傷及一條性命!”蘭嵐迎著勛爵興政的目光——這個皇帝的眼睛里分明沒有殺戮。

“被你看出來了!”勛爵興政湊近蘭嵐的耳邊,拉起她的手,悄聲地說道:“洞房去!”

“皇上移駕重巒宮~”

重巒宮里早已安排妥當,氤氳的浴池香飄四溢,宮女們有的托著酒水,有的托著水果,有的托著華麗的衣服。

“你們把東西放下,都出去吧。”蘭嵐遣走了所有的宮女。

“她們都走了,誰來服侍我們?”勛爵興政嘗了顆葡萄,很甜。

“我一個人夠了!”蘭嵐仍然面無表情。

“哦?那來吧!”勛爵興政伸出雙臂。

“是,陛下!”蘭嵐解開了勛爵興政的腰帶。

一件件衣服散落在地上,勛爵興政被脫得一絲不掛,俊美的身型一覽無余。

蘭嵐第一次感覺心快跳到嗓子眼兒了,她的臉滾燙,身體也熱得難受。

“愛妃為何不脫衣服呀?莫非要朕幫你?”勛爵興政輕蔑地說道。

“不用了,我自己來……”蘭嵐咬了咬嘴唇,迅速地脫光衣服,撲到勛爵興政的身上,雙臂掛在他的脖子上,如膠似漆般粘著,粉嫩的柔唇熱情地吻了起來。

勛爵興政對蘭嵐的鄙夷瞬間被擊碎,他無法抗拒她的唇,她的纖纖玉手,她潤滑的肌膚……

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 后宮小說
  3. 兇猛小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门