您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >嬌妻歸來:寶貝叫爹地

更新時間:2019-05-14 17:23:41

嬌妻歸來:寶貝叫爹地 連載中

嬌妻歸來:寶貝叫爹地

來源:YY全本作者:素年分類:總裁豪門主角:葉唯 陸霆琛

親姐和男票為她找了男公關,一夜荒唐,葉唯生下一對智商逆天的龍鳳胎。五年后,矜貴無雙的男人找上門,“女人,偷了我的種,還想跑?”傳聞,大名鼎鼎陸少兇殘狠辣、茹毛飲血,傳聞,陸少心理扭曲、那方面不行……葉唯揉著快要折斷的老腰,說好的不行呢?那個兇猛如獸的男人是什么鬼?!夜黑風高殺人夜,某男將某女推倒在浴室,“老婆,陪我解鎖新姿勢。”某女扶腰義正言辭,“陸先生,我們已經離婚了,我要告你騷擾前妻!”某男邪魅一笑,“吻我睡我取悅我,我幫你斗渣男虐渣女。”某女狗腿抱住某男大腿,“老公,我覺得我們可以拼三胎了……”展開

精彩章節試讀:

“親愛的妹妹,銘哥哥現在和我在一起。盛世,6009,歡迎你一起來玩……哈哈哈哈……”

手機“叮”一聲,葉唯又收到了一條信息,這是一張照片,她男朋友秦子銘和葉安好糾纏在一起的照片!

死死地盯著這張照片,葉唯只覺得有一把刀,扎進了她的胸口,每呼吸一下,都是疼。

那個,說要一輩子對她好的男人,怎么就和同父異母的姐姐……

她要去問問秦子銘,她那么愛他,他為什么要這么對她!

酒店的房門,并沒有鎖,她剛走進房間,就又收到了一條信息。

“親愛的妹妹,我為你找了高級的服務,希望你能喜歡。”

葉唯還沒弄清楚葉安好這話是什么意思,一個男人如同一匹狼,他猛地從床上彈起,就狠狠地將她按在了門板上。

這個男人,不是秦子銘!

濃重的危險氣息,緊緊地將葉唯的身體籠罩,葉唯來不及奪門而出,他已經除去障礙,強悍闖入。

葉唯疼得身體瑟縮成了一團,她想要將這個男人推開,他卻愈加的兇猛如獸。

“放……放開我……”

她知道,她中了葉安好的圈套,這個男人,一定是葉安好雇來的男公關!

她顫抖著翻出自己的錢包,“你放開我,我給你錢,我把我的錢都給你……”

那男人仿佛沒有聽到葉唯的聲音,絲毫沒有停頓。

眼淚,止不住地從她的眼角滑落,說不出究竟是身上更疼,還是心里更疼。

終于,結束了。她如同一灘爛泥一般躺在床上,連說話的力氣,都沒有。

陸霆琛下床,他將地上的西服外套套在身上,每一個動作,都透露出凌駕于人的矜貴優雅、禁欲冷清,仿佛,方才在床上強悍如獸的人,根本就不是他。

他伸出手,想打開床頭燈,看看這個救了他的女人是誰,不等他按下開關,門外就響起了急促的腳步聲。

陸霆琛蹙眉,幽深的眸中,翻涌著嗜血的涼薄,他以為是害他的那些人找來了,他快速脫下大拇指上的指環,套在葉唯手上,就往陽臺沖去。

他如同一只矯捷的獵豹一般,快速從陽臺的窗戶翻下,所有的動作,一氣呵成,完美得如同頂級的好萊塢大片。

唇上,依舊沾著她的味道,陸霆琛的薄唇,勾起不易覺察的弧度,這個女人,有點甜,他會找到她……

葉唯僵硬地躺在床上,如同沒有靈魂的布娃娃。

手上的金屬物體,硌得她生疼,她發現,那男人套在她手上的,是一個銀色指環。

葉唯覺得可悲又可笑,他還贈送定情信物?

隨手將這個指環扔在一旁,葉唯的手機鈴聲忽然響了起來,是秦子銘打來的電話,約她在醫院見面。

葉唯澀然而笑,她想了想,還是去醫院跟秦子銘見面。

秦子銘一看到葉唯,就迎了上來,他的眸中,盛滿了愧疚,“唯唯,昨晚安安在盛世外面出了車禍,孩子沒了。那個孩子……那個孩子,是我的。”

葉唯眸光寒了寒,葉安好昨晚是帶秦子銘去盛世給她找難堪吧!可惜呢,她沒能讓秦子銘看到那一幕,倒是把她肚子里的孩子給弄沒了,葉安好這算不算自作孽不可活?

秦子銘的聲音,還在繼續,“安安不像你那么堅強,她那么柔弱,她失去孩子,已經痛不欲生,若是再失去我,她一定活不下去。唯唯,對不起,我們分……”

“嘩!”

葉唯一把將圍在脖子上的圍巾扯下,大片布滿青青紫紫痕跡的肌膚,就暴露在了秦子銘的眼前。

看著那一個個密集的吻痕,秦子銘的話,頓時梗在了喉間。

葉唯昂起下巴,如同驕傲的女王,“秦子銘,我們分手吧!我愛上別人了,你的腦袋,已經被我綠成了青青草原!”

秦子銘不敢置信地張大了嘴巴,表情比吃了屎還難看,男人的劣根性就是這樣,他自己做錯事,只是會有點兒負疚感,可他被背叛了,他會覺得,遭受了全世界的暴擊。

葉唯心中苦澀,但是唇角的笑容,卻是愈加燦爛,“秦子銘,我把你踹了,希望你以后,別再來糾纏我!”

說完這話,葉唯驕傲轉身,眼眶泛酸,她強撐著,不讓眼淚滾下來。

對在意你的人而言,你的眼淚,是珍珠,對不在意你的人而言,你的眼淚,很廉價。

這個世界上最在意她的兩個人,一個已經走了,一個變成了植物人,她以后,不會再隨隨便便掉眼淚。

葉唯喉頭哽咽,唇角卻在努力上揚,媽媽,你看到沒有,唯唯很堅強,唯唯不哭……

忽然之間,她特別特別感謝昨晚的那個男人,讓他在秦子銘跟她攤牌的時候,能夠保留最后的一絲尊嚴。

走出醫院后,葉唯就撥通了瑾姨的電話,“瑾姨,我嫁……”

一百萬,她把自己,嫁了。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 陰謀小說
  4. 萌寶小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门