您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 古代言情 >皎皎月兮知北遙

更新時間:2019-05-23 15:32:24

皎皎月兮知北遙 連載中

皎皎月兮知北遙

來源:YY全本作者:安小冰分類:古代言情主角:寧兮月 北沐笙

傳聞,盜妃有三傾,傾國傾城傾家蕩產。  美男追他千里不放手,美女恨她萬里提菜刀。  寧兮月逃得血本無歸,卻不想被他掌控,無法逃脫。  她咬牙,“想娶我,沒錢不行!”  邪王曖昧湊近她,“本王富可敵國,愛妃,隨你揮霍。”展開

精彩章節試讀:

夜。

笙王府。

“哎呦!”

寧兮月本來算準了方位,結果從墻上跳下來就摔了個四仰八叉的。

疼啊!

看著寧兮月好像還要說話,她的婢女香兒面色一變,連忙扶起她,小聲道:“噓……小姐,千萬不要出聲啊。”

寧兮月當即捂住嘴,不過下一刻摔到的地方疼得令她小臉褶吧起來,她四處看了一眼,痛苦的小聲說著:“快,扶我進去。”

香兒拉著寧兮月快速溜進了書房,婢女剛關好門就看見上一刻還在喊疼的小姐一把拽下面巾兩眼放光,直接撲向了書房那個擺滿值錢物品的置物架,開始翻找。

香兒站在一旁,一臉復雜,“小姐,我們還是不要偷了吧……”

好歹也是大家閨秀,偷東西算個什么事兒啊,更何況她們這可是在笙王府!

寧兮月眉頭一皺,手上動作不停,“偷的就是他,你別啰嗦,快幫我找找,不然一會兒來人就不好了。”

要不是因為這家伙功夫好,她怎么可能帶這么個啰嗦鬼過來。

穿越過來這么久,終于能干一票了!

“可是……萬一被人發現怎么辦?”

寧兮月不屑地揮揮手,“天知地知你知我知,還有誰能知道?更何況,我聽說這笙王可是個假君子,背地里做過不少惡事,不讓他丟點東西,我這心里也過意不去啊。”

“你在找什么?”

突然傳來一道磁性而又好聽的男聲,頓時讓寧兮月面色一變,她連忙轉過身,發現一身紅衣的男子正站在自己面前,手中拿著扇子一晃一晃,嘴角也帶著幾分意味深明的笑,卻總掛著幾分危險。

寧兮月身子一僵,靠……

好的不靈壞的靈,真被發現了!

雖然天黑,可是借著月光,她還是能夠看清,眼前這個男人,本就優美的五官此刻拼湊在一起,竟然成了一道景象,帥氣的簡直讓她中了毒,甚至是一種無藥可解的毒!

這個男人,這臉,絕了!

寧兮月咬牙,為了一時的養眼而丟了命,這可不值!她艱難地移開目光想要和香兒求助,卻不想!香兒竟然躺在了地上?

嘶……

這回遇到高手了!

她緩和了一下僵硬的身子,謹慎地問著:“這……位兄臺是……”

男人嘴角一勾,打量著眼前的寧兮月道:“我路經此地,看見你們兩個鬼鬼祟祟的,就跟過來看看。”

寧兮月面色變了變,這個人一看就不是什么凡夫俗子,該不會是遇到……正主了吧?!

她眸子轉了轉,看這男人還有心和她周旋,她沒底氣地說著:“看看……也不至于把我的同伴給干掉了吧?”

男人格外隨意,將發絲往后一攏,“她剛剛要對我動手,在下怕節外生枝,就暫時打昏了她,并無惡意。”

節外生枝?寧兮月本來還有些擔憂,只是一聽此話,當即雙眸一亮,“莫非……兄臺是同行?”

就算要和自己偷一樣的東西,可同行也比正主強啊!

這么帥的同行,難得啊!寧兮月一瞬間放松了下來。

不過這偷東西,鮮艷的顏色最是忌諱,他這是對自己有多自信,穿個大紅的衣服出來招搖?

男人眸子盯住她,不過片刻便勾起了唇瓣,手中的扇子順手合了起來,“嗯,是同行,不過在下也是有待而來,不知閣下的目標是什么?”

男人的語氣似笑非笑,帶著一絲危險的信號。

“我……”

寧兮月眸子一轉,轉眸看向了眼前的男人,“那么閣下的目標又是什么?”

男人挑眉,他一步步走近寧兮月,目光看起來那般溫潤,寧兮月的呼吸都變得有些倉促,帥哥靠這么近,她怕自己會吃不消啊……更何況還是看起來很有危險的一個。

她想要退后,可是就感覺被定格一樣,嘶,這個男人真有魔力,有史以來,她碰到的是最帥的一個,所以腳挪不動步了嗎?

男人一步步靠近,用扇子抵在她的下顎,將她的臉微微抬起。

那雙眸子依然溫潤,可是說出來的話,卻格外霸道。

“在我這里,只有別人回答我的問題,從未有過別人不答反問的道理。”

寧兮月神色一僵,她感覺到了這個男人身上的殺氣!該死的,要不是被他色相所迷,現在怎么會有小命被人控制的情況?

只是一想到她想要的寶物,計劃了這么長時間,她怎么能放棄。

于是,她果斷開口,“我只要一塊暖玉。”

男人目光微凝,不過手中的扇子并未挪開,“暖玉?”來到笙王府,費盡心力偷一次,就為了一塊不值錢的暖玉?

他那磁性的聲音,特別好聽。

可是寧兮月可不敢亂動,都是道上人,男人手中的扇子厚重異常,說不準就是什么暗器,只要按動某個機關,自己就一命嗚呼了。

剛穿越過來沒多久,她可不想又兩腿一登上西天。

只是這男人……連暖玉都不放在眼里?到底是何方神圣?

寧兮月故作不屑道:“笙王多厲害的人呢,我怎么敢動他在乎的寶貝,不過我要的暖玉也是能升溫的暖玉,并非普通的和田玉。”

這暖玉,整個地界兒貌似也就只有這么一塊,寶貴得很,可能對這個男人沒用,但是對她來說,有大用了。

看著男人沒有說話,寧兮月盯著他,望見他眼神中的殺意逐漸褪去,小心而又僵硬地嘗試著脫身:“那個……你可以放開我了吧?”

男人打量過后便放開了她,走到一側開始尋找。

寧兮月看沒什么問題了,這才邁著步伐,選擇離他較遠的一側,不過她剛剛伸出手還不等碰到抽屜之時,突然感受到什么東西飛了過來。

“接著。”

她想也不想的就要躲開,卻不想男子直接說出此話,寧兮月下意識地伸出手接住。

在摸到暖暖的玉之時,她雙眼睜大,“你居然這么快就找到了!”

男人挑眉,那深邃的目光總有一種情緒是寧兮月看不懂的,不過不等多想就聽到他那淡淡的聲音,“拿到就離開吧,免得節外生枝。”

寧兮月打量著他,神色之中有些狐疑,他……應該真的是碰巧找到這個暖玉的吧?

對方攆人的態度很明顯,這是不想讓自己干擾他的行動?

算了,反正她對他的目標也沒什么興趣,連忙笑呵呵地應下,“老兄,多謝啊,我們有緣再會!”

雖然帥哥養眼,可是她還是寧愿以后都不要見到,要不是剛剛機靈,弄不好已經死在這個男人的手里了。

畢竟,月黑風高殺人夜啊……

寧兮月連忙走到香兒身邊,拍了拍她的臉蛋將還在昏迷的她叫醒。

“小姐……?”

還沒反應過來一臉懵逼的香兒直接被寧兮月給拉了出去。

兩人倉皇逃出笙王府,寧兮月這才松了一口氣,香兒摸了摸自己有些疼的后脖頸,滿臉擔憂,“小姐,剛剛到底發生什么事情了啊?”

寧兮月沒有急著回應,反而繼續往前走,“我們回府之后再說。”

一路無聲,兩人飛快的翻進后院后,寧兮月本想著快點回房休息,卻不想遠處看她的院子里有很多亮光,甚至還能聽著里面的雜亂的聲音。

香兒面色大變,“呀,小姐!耽誤時辰了!”

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 王妃小說
  3. 宅斗小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门