您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >網游工作室的全國冠軍

更新時間:2019-05-27 12:15:35

網游工作室的全國冠軍 已完結

網游工作室的全國冠軍

來源:YY全本作者:黑色無為分類:游戲競技主角:秦佑 林夜雨

原本是網游廢人的我輟學后機緣巧合加入了全是妹子的網游工作室,而這個看似網吧隊的戰隊居然最后一步步成了全國冠軍?!展開

精彩章節試讀:

“你TM找死!”

原本平靜的教室被一聲怒吼打破。

寒光閃閃的凳子腿朝著我的頭飛過來,然而我并不慌,提起手肘,一個肘擊打向拿凳子準備砸向我的林中的臉上。

林中被這一招破招打臉打的措手不及,整個人九十度重重摔在地上。

“想打架我奉陪到底,以為老子怕你們啊!“

我將右手緊緊握緊,“況且這次可是我占理。”

林中倒在地上捂著臉痛苦的呻吟著,本來就夠丑的臉上一把鼻涕一把淚。整個人看起來就就像死去的蛆蟲一般蜷縮著。

“既然占理,那不管大爺我怎么動手,都算正當防衛吧?”我擰了一下拳頭,關節吱吱作響。

下一刻,我甩起右腿,旋轉身體,用盡十分力氣一腳踢了出去。

踢腿的力量加上旋轉的慣性,一腳踢到林中肚子上。林中痛苦的慘叫一聲,在地上縮的更緊了,嘴邊還淌出一灘黃色的液體。

“左都佑你、你不要亂來!”這時班長終于戰戰兢兢的從講臺后面鉆了出來。

“什么叫我亂來,剛才他們要群毆我的時候你怎么不跳出來?”

班長扶起了林中,一臉恐懼的看著我,用顫抖的聲音說“你、你這樣也太、太過分了”

“過分?那他們平時欺負老實人就不過分了?老實人特么上輩子刨你們祖墳了要受這種罪?我告訴你,老實人也是有脾氣的!”

我緩緩的坐在自己的位子上,心想媽蛋還好哥哥以前練過截拳道,不然今天窩在地上的可就是我了。

班長緩和了一下情緒之后終于恢復了理智,他看了看后面大批圍過來的圍觀群眾,心安了一些,指著我說

“左都佑,你等著,我現在就去告訴班主任。”

“幾歲的人了,出事還告老師,要不要我送你過去啊?”我冷笑到。

班長逃難似的跑出了教室,朝著教職員室跑去。

時間在吵吵鬧鬧中過的很快,我也在交談中,瞟了一眼坐在第一排的柳時。她還是像以前一樣安靜的坐著。桌上擺著書。

心里一酸,看我被欺負了也不過來安慰一下嗎,人家好心痛啊!再說,雖說是我占理,但是得罪老師果然還是有點心虛的。

秦佑的身邊,三三兩兩的圍滿了同學

“秦佑,沒事吧?剛才那招泰拳打的真不錯。”

“泰你大爺,那是截拳道,李小龍知道么!”

說話的是張坤,我的死黨,從小一起長大穿一條褲子的兄弟。

“臥槽秦佑太牛逼了!深藏不漏啊!”

“媽蛋林中平時那么囂張,終于有人治治他了!”

周圍的同學也嘰嘰喳喳的叫著,不過沒一會兒人群慢慢散開了。晚自習的教室漸漸回歸平靜。

畢竟也都是看個熱鬧,誰也并不會深究。

“左都佑,能出去走走嗎?”

柳時這時終于站在了我前面。

我內心大喊,太能了。

我們走出教室,來到學校的湖邊。岸邊的柳樹被晚風吹的沙沙作響,空氣中彌漫著溫暖和淡淡的香氣,一切都透露著春的氣息。

“左都佑,我是生活委員,和班主任很熟。”

柳時是優等生,班干部,和班主任的關系很好。而我只是一個差生。在老師眼里老實可能是我唯一的有優點了,但是現在這最后一個優點也沒有了。

“你有什么打算嗎?處理不好,參與斗毆后果可是很嚴重的。”

“搞不好會被開除對么”我回頭,看著落后自己的柳時,微微一笑道;“你是來勸我去道歉的么?”柳時沒說話,氣氛就好像是要上戰場赴死的將軍和妻子最后的道別。

誰能想到,這真的是我在校園里和柳時的最后一次見面。

手機鈴聲響起,掏起來一看,果然是班主任。

接起,電話那頭說馬上去辦公室。

我一笑,身旁的柳時滿臉的擔憂。

“班主任叫我去辦公室,你回去上自習吧。”

這一刻,我無比平靜,該來的總該來的。

辦公室沒幾個人,老師基本下班回家睡覺去了,深更半夜的,學校也就只有高中學生還在上晚自習。

班主任看我來了,手一揮,紀律委員王林屁顛屁顛的出去了。

“左都佑,知道我為什么找你嗎?”

切,明知故問。不過這個時候不能來硬的,我也只能盡量壓低語氣說“不知道。”

唉,說來也后悔,都當了兩年的老實人了,怎么就在最后一年忍不住了呢,總之先把這一關過了,后面還是老實點燈高考吧

“咚”班主任,手一拍桌子,頓時整個教學樓回蕩著回音。

“左都佑,你到底想干什么”

“我不想干嘛,他們先動的手”我一臉無所謂的樣子

班主任一錯愕,馬上反應過來了,堅守住陣地,道:“你還狡辯,他把前因后果都告訴我了,你還在我面前撒謊。呵,不想讀書了吧。”

我心中頓時無名火竄上來,艸!明明就是我才是受害者!

“明天我就把這事報上去,至于處罰,就看學校開會研究的結果了。這個星期你先不用來上課了。”

班主任,一臉的不屑的看著我,我和他的關系不好,在班上成績的排名也沒有紀律委員高,他肯定是會把所有的事都推在我身上的。

麻痹這不是明顯針對我,我抓起班主任僅剩的幾根頭發用力一甩,把他整個臉按在桌子上,低聲在他耳邊說。

“不用麻煩你老了,從明天開始我就不會再來上課了。但是,遲早有一天,我要讓你知道什么叫后悔。”

說完,我松開手,留下驚魂未定的班主任獨自走出了學校。

“左都佑,能出去走走嗎?”

柳時這時終于站在了我前面。

我內心大喊,太能了。

我們走出教室,來到學校的湖邊。岸邊的柳樹被晚風吹的沙沙作響,空

猜你喜歡

  1. 游戲競技小說
  2. 游戲小說
  3. 競技小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门