您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 游戲競技 >被全世界通緝了怎么辦!

更新時間:2019-05-27 12:17:02

被全世界通緝了怎么辦! 已完結

被全世界通緝了怎么辦!

來源:YY全本作者:集積分類:游戲競技主角:葉冬青 江玲

迷宮深處隨著一只巨型觸手怪被擊敗后所有人高興的舉起武器吶喊著,其中一名大型公會的會長站在高處舉起自己的長槍說道。“我們的目的是什么?”“通關這個辣雞游戲!!!”“我們的目標是什么?”“掙他一個億!!!” “那我們該怎么辦?”“干他丫的!!”“那就讓我們!!!”“搞事情!搞事情!” 這是在其他游戲里面不曾存在的氣勢,他們都為了能夠盡早脫離這個游戲世界而不斷努力著。展開

精彩章節試讀:

高原戰線 半獸人

生活在海拔百米上的半獸人。

身體經歷自然的洗禮防御增加10%。

自然的庇護MP、HP恢復速度增加5%

可選職業:狂戰士、守護騎士、牧師、戰弓、法師 。

副職業:廚師、馴獸師、鐵匠、舞娘、賞金獵人

帝精靈

擁有著高等血統的精靈,外表與人類相似,有著自己的帝國。

知識認知:對于事物的學習速度增加30%

高等血統:血統的純正受到神的祝福,帝精靈幾乎可以掌握所有職業與副職業。

可選職業:狂戰士、守護騎士、牧師、法師、戰弓、附魔師(帝精靈專屬)、吟游詩人、刺客。

副職業:書寫師、廚師、鐵匠、舞娘、賞金獵人、貿易商人、獵人、馴獸師。

森精靈

生活在叢林中的精靈部落。

敏銳:移動速度與反應能力增加20%

本能:感受野怪相當于無CD感知技能,但無法判斷寶箱怪以及擁有隱蔽技能的野怪。

可選職業:狂戰士、法師、戰弓、牧師、刺客

副職業:廚師、舞娘、賞金獵人、獵人、馴獸師

暗影族

生活在黑暗峽谷的精靈種族,由于信仰不同暗影族的職業很少,但卻有這強勁的屬性加成。

黑暗之神:全屬性增加10%

怨念:當周圍一名隊友或者野怪死亡時,暗影族會獲得一層怒氣當怒氣疊加到第十次時將會獲得十秒的暴怒狀態全屬性提高30% CD60S

可選職業:狂戰士、法師、牧師

副職業:無。

狂戰士:物攻9 法功0 速度7 防御9 定位 近距離攻擊 DPS 專屬技能:狂怒 當HP低于30% 自身攻擊提高50% 防御力下降50% CD 45S。

守護騎士:物攻6 法功0 速度6 防御12 定位 T 主要負責仇恨和保護隊友 專屬技能:庇護 當附近隊友遭到攻擊時可將此次攻擊轉移到自己身上,防御提高50%持續時間10S CD120S

牧師:物攻5 法功7 速度6 防御6 定位 奶媽 大部分技能為恢復技能使得其他屬性大大折扣,專屬技能:大天使 治療量增加50% CD30S

法師:物攻5 法功9 速度6 防御5 定位 DPS 專屬技能:魔想 增加魔法傷害10%和對魔法道具的使用率。無CD

戰弓:物攻7 法功4 速度7 防御5 定位 暗殺、可打出客觀AOE傷害,支持近戰。 專屬技能:狩獵本能 十秒內對對象的命中率增加50%、攻擊傷害增加30% 隱蔽行動不被野怪發現時間增長,時間與等級相關聯,但該技能只能對同一只野怪使用一次。

附魔師:物攻6 法功6 速度6 防御6 定位 DEBUFF 專屬技能:詛咒 被施加DEBUFF的對象對該附魔師進行攻擊時,身上所有DEBUFF效果增加20% CD 5S。

吟游詩人: 物攻4 法功7 速度7 防御5 定位 BUFF 奶媽 專屬技能:天堂樂章 釋放BUFF和恢復技能時 獲得與等級關聯的移動速度,30%的概率重置該技能CD ,重置技能CD60S 移動速度無CD

刺客:物攻11 法功1 速度9 防御4 定位 暗殺 盜賊 隱蔽行動 專屬技能 必殺 潛行狀態下襲擊敵人該攻擊100%暴擊 CD 180S

副職業

書寫師

《RACE:種族》為一片未知大陸,地圖上只有自己所在的村落,書寫師的最大用處就是書寫文件以及繪制地圖,繪制出的地圖可交易。

廚師

制作恢復MP、HP以及增加狀態的食物,也是生活中必不可少的職業。

馴獸師

根據自身等級捕獲野怪并進行馴化,一名馴獸師只能馴化一名野怪,野怪會隨著等級的提升而進化。

鐵匠

主要負責修理以及制造裝備,主要用于攻略大型副本時的裝備維護。

舞娘

個人魅力值增加10%,主要用處宴會助興。

賞金獵人

狩獵野怪以及打開寶箱金幣增加30%,獲得稀有道具的概率增加5%。

貿易商人

《RACE:種族》想進行大規模的貿易需要銷售憑證,貿易商人就是唯一擁有銷售憑證的副職業,他們推動著整個大陸的經濟。

獵人

獲得經驗量增加10%

猜你喜歡

  1. 游戲競技小說
  2. 游戲小說
  3. 競技小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门