您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >農門特工小嬌妻

更新時間:2019-06-03 21:44:28

農門特工小嬌妻 已完結

農門特工小嬌妻

來源:YY全本作者:竹葉舟分類:穿越重生主角:洛云夕 姬月

洛云夕--丞相府嫡出小姐,一場陰謀使她流落市井最底層,為了一個饅頭被活活打死。她——21世紀的全能特工洛云夕,卻被隊友背叛意外死亡。當她魂穿到她身上,發財致富養弟弟,閑來無聊撩美男,只是美男夫君不好撩啊!一天到晚喊著餓。洛云夕汗顏“傻子,咱矜持點行不?”“不嘛。娘子,為夫要親親。”某王爺賣萌道。展開

精彩章節試讀:

夜,剛剛暗下來,濃霧層層彌漫、漾開,熏染出一個平靜祥和的夜,白霧在輕柔月光和路燈的照耀下,便染成了金色。月光下,樹葉兒“簌簌”作響,仿佛在彈奏著一首《月光曲》,婉約而凄美,悠深而美妙,那跳動的音符仿佛是從朦朧的月色中躍出來的,令人陶醉。

破廟里,一個女了無生氣的躺著,奄奄一息,似乎只剩一口氣吊著,隨時可能死去。

許久那個女子似乎活了過來,她的手指微微的動了動。

慢慢的她睜開了眼睛,迷惑的打量著四周,似乎這一切都不是她所熟悉的。若是知情的人,肯定知道,她已不再是她了。

不久她試圖站起來,可還沒有站起來,撕心烈肺地疼痛感傳來,讓她有些疑惑。

“我不是已經死了嗎?怎么還會痛呢?這是在那里?”抬眼四下打量了一圈,她還有一點不相信自己還活著,但是事實證明她還活著。

向著外面看了看,她正要強撐著起身,這時破舊不堪的門被人打開了,陽光穿了進來,刺激了她的眼睛。

“姐姐,你醒了。”略帶驚喜的聲音從外邊傳來。

洛云夕本能的試應了下,才睜開眼晴,聽見問話聲,便抬頭看向那人。

眼前的男孩,十一二歲的年紀,穿著一身破舊的衣服,活像一個乞丐,洛云夕低頭看了看自己身上,卻穿著綾羅錦緞,感到十分詫異。

見洛云夕一直盯著她瞧,小男孩嘟了嘟嘴,隨后端著藥碗走向床邊。

“我臉上有花?”他問

洛云夕搖了搖頭,而后別開目光。

洛云楓不知自己是不是看錯了,在這一瞬間,他分明看到姐姐的眼中再也沒有了以前的膽怯,清透的眸子就像一泓清泉,隱隱泛著點點銀光……

他覺得,他的姐姐似乎與以前有些不一樣了。

“姐姐,先把藥喝了吧。大夫說你這傷十天半月怕是好不了了,得躺著養傷。”小男孩將藥碗端至她身邊,用嘴吹了吹,把勺子轉向洛云夕面前。

洛云夕聽他叫自己姐姐,心中有些疑惑,但是出于身體的自然反應,還是抬手拿起勺子,手很無力,剛拿起勺子又掉入藥碗中,濺起點點藥汁;再拿起,還是和之前一樣掉入碗中。

小男孩看了看她,從她手中拿過勺子,勺了一勺藥汁,吹了吹送至她嘴邊。

洛云夕盯著勺子呆了呆,怎么,現在連拿勺子都拿不起來了么?

小男孩將藥遞至唇邊,見洛云夕半天沒動,輕聲喚道:“姐姐,藥涼了。”

回過神來,洛云夕就見眼前的小男孩不高興地嘟著嘴。見她回神,小男孩用眼神示意洛云夕張開嘴,藥入喉中,便是滿嘴苦澀。

一碗藥喝了半個時辰才喝完,小男孩拿過半張破舊的帕子給她擦了擦嘴角的藥汁,弄好后又將她扶著躺下。

“這有一個饅頭你吃了吧。”說完洛云夕從懷里掏出了那個饅頭遞給了他。

“謝謝姐姐。”小男孩十分的感動。

洛云夕看著他笑了笑。

“姐姐,你好好休息,我有事先出去了。”小男孩說完后便端著破舊的藥碗出去了。

洛云夕點了點頭,而后呆滯地望著窗外出神,前世她是孤兒,知道孤兒的苦,如今重新來過,雖然沒有父母,但是有了弟弟,那她就會好好當一個姐姐的。

就在她出神的時候,她看到在自己三步之遙的暗處出現了一個人影。那人影似是一個女子,身量和自己不相上下,朦朧中,那人微薄的嘴唇一開一合:“求你,替我活下去!”說完這句話,那個影子就像是一陣輕煙似的,消失不見。

暗覺詭異,可就在這時,腦仁一陣刺痛,一股陌生的記憶隨之在她的腦海中閃現。

她洛云夕,南國兩大家族之一的洛家的棄女,今年剛剛十六歲,與弟弟洛云楓兩人因被后母李氏陷害,而被除去祖籍趕出了洛家,以至于餓得去偷了別人一個饅頭,被人活活打死,丟了性命。等她醒過來的時候,已經變成了二十一世紀的全能特工洛云夕了。

“好痛……”她使勁的揪了揪自己的臉,疼痛感從臉上傳來終于確認了這個事實。

她洛云夕,穿越了!

她眼睛在眼眶里打轉想了,如今她沒有幾天這傷是不會好,又沒有依靠,還帶著個小拖油瓶,照這樣下去在這破廟里待不了幾天就會被餓死。

不過,目前最好的辦法就是好好休息,養好身體,才有精力去解決問題。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门