您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >醫女染霜華

更新時間:2019-06-03 21:45:16

醫女染霜華 已完結

醫女染霜華

來源:YY全本作者:檸檬呀分類:穿越重生主角:白幽 上官瓊

一朝穿越,她從一代神醫變成了十三歲孩童,一場瘟疫,她從厄運災星變成了舉世英雄!亂世沉浮,她被卷入無望的宮廷紛爭,爾虞我詐,在愛情的漩渦中她能否站穩腳,矢志不渝!展開

精彩章節試讀:

佑乾王朝,佑鷹十三年。

男子坐在龍椅上,若有所思的望著空無一人的大殿,略帶紫色的閃電自天空劃過,隨之,黃豆般的大雨傾盆而下。

就在這時,一名身穿白袍的男子信步走了進來,雖然外面大雨傾盆,但是他的身上卻沒有沾上一滴雨滴。只見他手持一個羅盤,羅盤的指針輕輕晃動著。

“國師,你來了。”龍椅之上的男子沖國師微微一笑,“怎么樣?”

“陛下請看。”國師舉起了手中的羅盤,羅盤指針晃動的幅度逐漸減小,最終定在了“東”這一方向。

男子眼睛微微瞇起,轉頭看向了東面的窗子,雨滴連珠成線,他的嘴角勾起一抹淡淡的弧度。

佑乾王朝,東方邊境之處。

白幽睜開了沉重的眼睛,雖然大雨傾盆,但是她還是看清了自己現在身處一處河灘。她晃了晃腦袋,一時間有些反應不過來。

“我沒有死?”白幽顧不得大雨,抬起了自己的雙手,看著縮小了一倍的小手,一時間有些茫然。

她還記得,自己是神冥組織排名第一的醫生,在為執行任務歸來的同伴診治的過程中,發現了安裝在同伴體內的炸彈,而就在發現的那一刻,炸彈爆炸了。

站起身來,揉了揉自己的太陽穴,就在這時,一段陌生的記憶沖進了白幽的腦海。

白幽,十三歲,佑乾王朝白府千金,其父白敬宇乃是佑乾朝左相,兩年前外祖一家獲罪被貶,白家非但沒有幫忙,在此之后更是落井下石的廢了母親林氏,使得白幽母女在白家的地位一落千丈。

在此之后,白家忽然常常莫名丟東西,雞鴨魚等也莫名死亡,這時白家雇傭的算命大師在白家一陣施法之后,指著白幽說道:“此女乃災星落世,不宜留在府中。”

因為算命大師的一句話,白幽及其母親還有弟弟被祖母派到了東方邊境的封地之中,自生自滅。

待看完記憶之后,白幽長長的吐了一口氣,自己這是穿越了,只是名字卻沒有變。

“被算計了?白府么?我們慢慢玩……”白幽握緊了拳頭,那雙皎潔的眸子瞇了瞇。

“謝謝。”白幽話音剛落,便傳來了一句悠悠的道謝聲,聲音略顯稚嫩,隨著話音落地,白幽只覺得自己的腦海輕快了一些。

看來這身體的原主怨念很深啊,但是,有那樣的親人,這也是沒有辦法的事吧。

由于占據了這具身體的緣故,白幽對白家也帶了一些厭惡之感,況且自己既然占據了這個身體,那么幫她報仇,對白幽來說也是分內的事情。

白幽環顧了一下四周,然后躲到了一棵樹下,她擰了一下自己的衣服,正當她打算認一下路的時候,一陣聲音傳來。

“都怪你,本來想賣個好價錢的,這下好了,人都不知道去哪里了。”

“這也不能怪我啊,誰能想到她年紀小小的,竟然不怕死的跳河啊,不過這一帶的河流比較緩,估計就在這一片了。”

“你可要好好找找,醉煙樓可是出五十兩銀子來買她呢,只要這事成了……”

聲音斷斷續續傳來,隨著二人的聲音,白幽的記憶中,又多出了一些東西。

自己的母親被蛇咬傷,在知道藥材之后,白幽獨自來到山上為母親采藥,但是在路上卻被人打暈,在暈過去之前,她看到了對方的面容,正是村里的李勇。

聲音越來越近,白幽往深處縮了縮,她現在可不是之前神冥組織的神醫,而是一個十三歲的孩子,而且神冥的理念便是不可以輕敵,老虎博兔子仍需盡全力,何況人呢。

隨著腳步聲,只見兩個人影出現在了她的眼前,不是別人,正是李勇跟她的媳婦。

“哎?怎么可能會沒人?”李勇有些難以置信的說道。

“該不會被沖到下游去了吧?”李勇的媳婦王氏有些難以置信的說道。

“不可能,在這附近找一下吧,我估計她可能是醒過來之后藏起來了。”李勇說完,開始帶著王氏轉向了四周。

白幽撿起了一塊小石子放到手中顛了一下之后,微微一笑,沖著王氏的后腦勺打了過去。

“哎呀,誰打我。”王氏驚叫道。

“有人嗎?難道是那個小丫頭?”李勇急忙的看向四周。

白幽微微一笑,就在這時,一陣“轟隆隆”的水聲傳到了白幽的耳朵里,她聽力一向靈敏,在聽到水聲之后,她又轉頭看向了李勇夫婦。

仔細的聽著水聲,她撿起兩粒小石子,瞄準了李勇夫婦的腳踝。

水聲越來越大,就在李勇夫婦也注意到不對勁的時候,白幽運用巧勁,將石子打了出去。

“哎喲。”隨著驚呼,李勇夫婦雙雙掉入了河中,正當他們緩過神來,站穩跟腳的時候,洪流到了。

隨著“轟隆隆”的聲響,二人瞬間便被洪流吞沒,轉瞬間便失了人影。

待兩人從自己眼前消失之后,白幽拍了拍手,至于兩人的生死,那就不關自己的事了,白幽的信條便是人不犯我我不犯人,人若犯我,必十倍還之。

白幽站起身來,辨別了一下方向,朝著一座山走了過去,如果她的記憶沒錯的話,那里應該是有一處山洞的。

走近之后,果然發現了那個山洞,待白幽走進山洞之后,忽然聞到了濃重的血腥味。這不由得使她皺起了眉頭。

“出去。”冷冽的聲音自山洞深處傳來,白幽瞬間警覺了起來,她雖然是神冥組織的醫生,但是該有的功夫并沒有落下,而如今竟然有人在自己身邊,卻沒讓自己發覺,如果對方有惡意的話……

白幽不由得額頭滲出了冷汗,她謹慎的看向山洞深處,待眼睛漸漸適應眼前的黑暗之后,她看清楚了眼前的那個男人。

首先映入眼簾的便是他額頭的火紅色火焰印記,雖然眼前入目一片昏暗,但是白幽還是看到了他那張絕美的面容。

哪怕是在現代見慣了小鮮肉的白幽,一時間不禁也倒吸了一口涼氣。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门