您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >一品閨秀重生記

更新時間:2019-06-03 21:45:33

一品閨秀重生記 已完結

一品閨秀重生記

來源:YY全本作者:可樂丫頭分類:穿越重生主角:蘇柔沫 莫北鈺

新婚當晚被新郎活活掐死,本以為自己即將終結這悲慘的人生時,蘇柔沫卻重生了。回到了八歲那一年。既然命不該絕,那么這一世,自己一定要好好活。斗極品,虐渣親,看著他們狗咬狗,然后揮一揮衣袖,不帶走一片云彩。帶著母親種野菜,賣野菜,竟然也能發家致富,只是這莫名黏上來的帥氣王爺是怎么回事?收?還是不收?展開

精彩章節試讀:

“吉時已到,起轎……”隨著喜娘那尖利的嗓音,蘇柔沫坐著的轎子被緩緩抬了起來,轎子中,蘇柔沫頭上蓋著大紅蓋頭,看不清喜怒,倒是一旁的議論聲格外地紛雜,聲聲入耳。

“哎,這沒了親娘的孩子真是可憐,這蘇夫人心也太狠了,竟然給說了這么一門親事,真是作孽喲。”一旁圍觀的人群中,一個嗓音冒了出來,夾雜在迎親的鑼鼓聲中,顯得格外的刺耳。

“誰說不是呢,若是自己親生的,哪個舍得把孩子嫁給那么一個……哎……”

“這丫頭啊,就是命苦,從小沒了媽,這蘇老爺又什么都不管……”

“……”

周圍的議論聲紛雜入耳,蘇柔沫卻充耳不聞,不論今天她要嫁的人是誰,大概都不會比留在蘇家更慘了,這些年,張靜人前對自己噓寒問暖,人后卻是惡毒至極,以折磨自己為樂。

轎子一搖一晃,帶動著紅色的帷幔一搖一晃。

大紅蓋頭下,蘇柔沫一張俏臉慘白的沒有一絲血色,自從寧晚夏去世以后,她就再沒有過過一天好日子,雖然怎么說她也是小家碧玉,可是她那一雙手卻比丫鬟的還不如。

又胖又粗,全是凍瘡的痕跡,而且還布滿了疤痕和老繭,一眼看過去,觸目驚心。

所以,即便知道自己今天要嫁的人是個傻子,她卻依舊覺得這是一種解脫。

今天,王府也是張燈結彩,說不出的喜氣。

晚上,蘇柔沫一個人在屋里等著,大紅蓋頭遮擋了所有的視線,看不清任何東西,只能聽到外面的喧嘩聲,想來是來了不少賓客。

蘇柔沫對這些根本就不關心,在她看來,這場婚姻只是她逃出蘇府的跳板,在這里日子再不濟,總也好過天天被張靜和蘇子茜各種陷害虐打要強吧。

蘇柔沫正想著,房間的門被推開了。

“少爺,您慢點慢點。”

一個老婆子的聲音傳來。

兩個素未謀面的人突然就成了夫妻,蘇柔沫根本就不知道該怎么面對他,搓著雙手,緊張地不能自已。

將王一凡送進來之后,老婆子就退了出去,還特意關上了房門。

房間里,只剩下了王一凡和蘇柔沫兩個人了。

大紅蓋子蓋著頭,蘇柔沫看不清王一凡,只看得見底下有一雙腳在走路,看著那走路的樣子,王一凡應該真是個傻子。

蘇柔沫松了一口氣,既然是傻子,應該也不懂怎么揭蓋頭吧?

這么想著,她就自己揭了蓋頭,這大紅喜帕蓋了一天了,也確實悶得慌。

“啊……”蘇柔沫的這一突然舉動顯然嚇到了王一凡。

“你,你別怕……”蘇柔沫說著,起身,想要安撫一下他的情緒,畢竟是自己嚇到他了。

“你,你,鬼,鬼……”王一凡對著蘇柔沫喊道。

“我不是鬼,我是……”

蘇柔沫還沒來得及說完,就感覺到脖子上一緊,王一凡驚懼的臉近在眼前,而自己脖子上正卡著王一凡的手。

蘇柔沫想要再說什么解釋,可是一個字都說不出來。

王一凡雖然傻,可是力氣卻極大,蘇柔沫還沒來得及喊一聲救命,就直接斷了氣。

聽到里面的響動,春信拼了命的沖進來,卻只看到蘇柔沫倒在了地上,眼角掛著淚滴,已經沒了氣息。

“你,你還我小姐,還我小姐。”春信說著,沖上前去打王一凡,一邊哭,一邊用力打著。

王一凡更害怕了,一伸手,也掐住了春信的脖子,“你們都不是人,不是人,為什么要來害我。”

王一凡說著,微微用力,就看到春信整張臉漲得通紅。

努力側頭看向蘇柔沫,春信只來得在心里喊了一聲,“小姐,我來陪你了。”就沒了氣息。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门