您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >妃常彪悍:腹黑邪王寵入骨

更新時間:2019-06-07 21:54:00

妃常彪悍:腹黑邪王寵入骨 已完結

妃常彪悍:腹黑邪王寵入骨

來源:YY全本作者:葉挽歌分類:穿越重生主角:蘇輕盈 君璃夜

她是二十一世紀最頂尖的金牌特工。一朝穿越,她竟穿越成了東岳國貌丑無鹽又癡傻懦弱的五公主。他是異國翻手覆手便可逆轉乾坤的攝政王。絕色傾城,嗜血殘忍。初見,她被渣男未婚夫算計,意外撞見了重傷不能動彈的他,對他上下其手。看著她那副無恥又囂張至極的模樣,某妖孽惡狠狠地磨了磨后槽牙,暗暗發誓,有生之年,定要將她找出來,挫骨揚灰,碎尸萬段!展開

精彩章節試讀:

是夜,月黑風高,寒風瑟瑟。

一間殘敗的破廟里,一面長青斑,丑如惡鬼的女子緊閉雙目躺在草堆上,其身上,壓著一名粗壯的傻子。

熱,好熱,身體感覺熱得快要被炸開了!

燥熱難耐,身體傳來的極致痛苦,讓本已昏厥過去的女子猛然睜開了眼。

剛睜眼,就看到一流著哈喇子的男人壓在自己身上,不斷撕扯著自己的衣服,蘇輕盈一驚,來不及惡心,下意識抬腳狠狠撞上了他的跨處。

“唔……”那傻大個頓時捂著胯下跪在原地,痛得半天起不來。

蘇輕盈趁著著空擋,連忙從他身下爬了出來。

“特么的!也不看看自己那什么德行?居然敢強上老娘?活膩了!”

強忍住身體涌來的陣陣灼熱,蘇輕盈顫巍巍地站了起來,睨著眼前痛得半天起不來的傻大個,點漆般的鳳眸閃過一道驚蟄的冷芒,殺意濃重。

渾身軟綿綿的,根本使不上力氣,蘇輕盈幾乎是站都站不穩。

抬眸掃過周遭環境,她蹙了蹙眉。

“這里……是哪里?臥槽!我不是被炸死了么?”

她明明記得自己是在執行一個SSS任務,由于在拆除延遲引線時不小心打了個噴嚏,結果手一抖,剪錯了,導致炸彈爆炸,這把她自己給炸死了。

堂堂二十一世紀的金牌特工被自己拆的炸彈炸死,想想都有些傷感。

就在她疑惑間,獨屬于另一個人的記憶瘋狂涌入了她的腦海,撕裂般的疼痛,讓她險些窒息。

她痛苦地捂著腦袋,在腦子里幾乎是走馬觀花般看完了另一個人的記憶。

原來,她穿越了,成了東岳國的傻子五公主,赫赫有名的青斑丑女,西冥國瑞王軒轅澈的未婚妻。

巧的很,這東岳的傻子公主也是叫蘇輕盈。

至于她為何會躺在這里,不用說,定然就是她那個未婚夫的好手筆!將她從驛站騙出來,不但給她灌了春藥,還一棒將她打暈給扔到了這破廟中,任由這傻子肆意凌辱她,毀她清白,好讓她婚前失貞,以達到被西冥國退婚的目的!

其用心不可謂不歹毒!

只是他沒想到,那一棒卻是生生將原來的蘇輕盈給打死了,這才讓她這抹游魂有機會借尸還魂。

想到這,蘇輕盈瀲滟的鳳眸一閃而過的戾氣。

想當初,若不是她舍命幫他吸出了毒血,她的臉上又怎會長出塊塊青斑?

當初承諾要娶她的人是他,如今千方百計想悔婚的人也是他,這渣男簡直是狼心狗肺!不念舊情!

不過,既然穿越,那么她蘇輕盈就會以她的身份好好活下去,她的仇,她的恨,她的怨,她會一點一點幫原主討回來的!

“娘,娘子……”一道傻里傻氣的聲音,驟然打斷了蘇輕盈的思緒。

那傻大個捂著胯下,流著滿嘴哈喇子踉踉蹌蹌朝她撲了過來。

“誰是你娘子?滾!”蘇輕盈厭惡地皺了皺眉,如今中了春藥,是一點力氣也使不出來,腳步一晃,險些被那傻子撞到地上。

“該死,這媚毒藥效居然這么強,軒轅澈,你這渣男!給老娘等著!”隨著體內藥效越來越強,蘇輕盈意識已經開始漸漸模糊了。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门