您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >侍妾宅斗系統

更新時間:2019-06-07 21:54:54

侍妾宅斗系統 已完結

侍妾宅斗系統

來源:YY全本作者:夢里幽蘭分類:穿越重生主角:柳依蘭 慕容晉

一朝穿越成別人的小妾,柳依蘭萬分難受。可她沒想到的是,這個自己所嫁的男人慕容晉,雖然有權有勢,可是卻妻妾成群。她堂堂二十一世紀白領,居然要給一個男人做妾?在空間的幫助下,她終于逃脫了男人,以為可以天高任魚躍。可陰差陽錯之下,又救了男人的命,并且被慕容晉查出了底細,強迫她做平妻,不得不開始宅斗……宅斗失敗被慕容晉的大夫人陷害,被二皇子所救,又被扯入了宮斗……為什么別人失敗是降級,她反而升級成宮斗了?展開

精彩章節試讀:

春光明媚照在人身上暖暖的,依蘭瞇著雙眼,躺在窗下的躺椅上,聞著院子里的花香,有點昏昏欲睡,右手撫摸著左手小指上的戒指。

心里是感慨萬千,就這么一個黑不溜秋的破東西哪里好了?你怎么就心血來潮的看上他了呢。本應該是在高樓建筑里做你的白領,可你卻手賤買了這么個破東西,把你帶到這個鳥不拉屎的古代,穿在這么一個破的身體里,還被賣給了人家做小妾。你雖然有空間,可你這個身子由于家里太窮吃不上飯又長期營養不良,走幾步路都會上喘,怎么會有精神力進空間呢,依蘭躺在那里想著糟心的事。

在窗口下的小凳旁,坐著兩個小丫頭,

約有十二歲左右叫春秀,長得濃眉大眼,圓圓的小胖臉,帶著點嬰兒肥,左邊那個叫春草,比春秀大兩歲,五官秀氣,眉眼靈動,比春秀高一點。春繡年紀小,又是新進府的,不太懂規矩,看見依蘭這一天除了吃就是睡。

便小聲對春草說:“三夫人都嫁過來十多天了,整天除了吃就是睡身子還這么弱,幸虧老爺不在,要是老爺在,就三夫人那么弱的身體都不一定能熬過洞房。春草姐你說夫人,說她這些年就為老爺生了一個小姐,對不起老爺。特意為老爺娶了二夫人和三夫人為老爺傳宗接代。可夫人為什么不找兩個身體健康的為老爺娶呢?卻娶了兩個病秧子回來,連房都圓不了,怎么傳宗接代?”

春草戳了一下春秀的額頭,說:“你個小孩子家家懂什么呀!這才是夫人的高明之處娶兩個病秧子,不能傳宗接代,這樣就能堵住外面人的嘴和老夫人的嘴了。省得外面的人說她善廬,也能堵住了老夫人的嘴,省得老夫人說她生不出兒子來,還不給老爺納妾。你看這樣一來,夫人的名聲也有了,老夫人也不在要給老爺納妾了,這不是兩全其美嗎?只不過是多養兩張嘴吃飯而已,這么大的知府府,養兩個閑人吃飯算什么?”

伊蘭靜靜地聽著兩個人在說話,多虧這兩個碎嘴的丫頭。依蘭這幾天什么也沒問,從這兩個丫頭的口中,就把自己所在的地方,了解了個七七八八。

她穿的這個時代,和唐宋很像,但又不是唐宋朝。衣服和地方習俗有些像。名字叫歷朝,她所嫁之人是個知府,至于年紀應該在二十八九歲左右,有一房正妻剛剛又娶了她,還有一個二夫人為妾。

聽說大夫人是京城里的尚書之女,嫁給知府五年了,只生了一個小姐。老夫人著急了,大夫人為了堵老夫人的嘴,才為知府納了她和二夫人。聽說二夫人有心疾,身子比他還不好,但是家里比她要好是個員外之女,起碼有點嫁妝。

她是一清二白還是被后娘要了高額的彩禮,才嫁過來的。她現在身子很弱,也不能進空間。也不知道空間里有沒有能換銀子的東西,要不然等自己養好身子離開這里,沒有銀子可怎么生存?娘家是不能回了,有那么一個懦弱無能的爹,回去了還不得再被后娘再賣一次,?

依蘭正想著,去提午膳的小廝回來了,她好歹也是一個姨娘,有兩個丫頭和一個小斯伺候著。丫頭負責依蘭的生活起居,小廝提善打雜,小廝叫春來,春來提回了午膳。

春草上前道:“夫人午膳提回來了,起來用膳吧!”

“嗯,”依蘭答應一聲,在春秀的攙扶下起身凈手,開始用餐。

別看是娶回來當擺設的,三夫人該有的東西都給了,這么看大夫人還是很大度的,最起碼沒在吃穿上克刻依蘭。兩個涼菜,一個拌黃瓜,一個涼拌豆芽,一個肉菜紅燒里脊,一大碗白米飯。

依蘭因為想要盡快的養好身子,所以每頓飯都盡量多吃,幾盤菜等依蘭吃完飯,已經所剩無幾。

春草和春秀看小夫人那瘦的弱不禁風的身子,怎么吃飯就那么能吃呢,她把飯都吃到哪里去了?二人很是吃驚,依蘭假裝看不到他們的表情。

她們哪里知道,她要是想進空間,前提是必須得身體健康,精神力充足了才能進去,就她這和弱雞子似的身子,不多吃點飯,什么時候才有充足的精神力。

吃過飯依蘭便在春草的伺候下進屋里休息了。因為這里午飯吃的比較晚,吃過午飯以后外面的太陽就不足了,春季的天氣,還是有點冷的。

依蘭躺在床上拿出小鏡子,照了這張小臉兒,年紀應該在十五六歲左右,五官倒是不難看,大大的丹鳳眼,高挺的小鼻子小嘴,巴掌大的小臉,就是身子太弱了,皮膚也有點發黃,有點面黃肌瘦的感覺。如果調理好了也是美人一枚,不過現在是真沒什么看頭。依蘭放下小鏡子,自己被莫名其妙的帶到這里,唯一賺到的也就是在年紀上了。

在21世紀,他都二十九歲了,都是剩女一枚了,在這里卻還沒有成年,轉了一輪還多。一想到就這么個小身子,就要被那個二十八九歲的老男人睡。

依蘭就著急,恨不能馬上就有精神力就能進空間去看看,有什么好東西?可以幫她離開這里。他可沒有興趣跟一群女人去搶一個男人。她的在那個男人沒有回來之前跑路,跑的遠遠的。

就這樣,依蘭又舒舒服服的過了半個月。小身子終于有點精神力了,身上也有力氣了,這兩天他正準備晚上試一試,看能不能進得去空間。

這天晚上依蘭用過晚膳,對春草和春秀說:“咱們這個院子人少你和春秀也很累。春天人就發困就不必守夜了,我晚上也不起夜,關好院門上鎖,就去睡吧!你們也知道,我也不是大家出身,有你們守在外面我也睡不好。”

春草和春秀一聽他這么說,也就答應了,攤上依蘭,這么好的主子是兩個人的福氣,哪個屋里的丫頭也沒有他們這么舒服,三夫人事情少,也不折騰他們,這往后連夜都不用守了。兩個人對伊蘭是感激涕零,紅著眼睛出去了。

她們哪里知道,如果她讓他們在屋里,依蘭可怎么進空間?被她們看到一個大活人忽然不見了,還不得以為他是妖精啊!她可不想被當成妖精燒死。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门