您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >嬌寵萌妃:王爺太妖孽

更新時間:2019-06-12 15:00:51

嬌寵萌妃:王爺太妖孽 已完結

嬌寵萌妃:王爺太妖孽

來源:YY全本作者:百里卿妝分類:穿越重生主角:冉心悅 君墨兮

軟糯甜萌易推倒,一朝穿越竟然撲倒了外表高冷,實則悶騷腹黑的四王爺。某女見大事不妙,剛收拾完包袱準備跑路,卻遇上了守株待兔的某男。王爺大大勾唇一笑,惹了本王,還想跑到哪里去?某女穿越后發現自己嫁人了,暈!貌似身份還不簡單,再暈!重點是被人下了藥,更暈!某男沒娶媳婦兒之前,有三大愛好,逗朝臣,逗兄弟,逗屬下。某男娶了媳婦兒之后,只剩下了一個愛好,逗媳婦兒,逗媳婦兒,逗媳婦兒!某女:遇上男神,但男神悶騷腹黑惡趣味,動不動就飆戲腫么破?在線等,挺急的!展開

精彩章節試讀:

冉心悅死的時候只有十八歲,她是被車撞死的。許是死的時候太年輕怨氣太大,她竟然沒死成。

再次睜眼冉心悅發現自己腦殼上好像頂了一個挺重的東西,壓得她脖子都要斷了,入眼的是滿目的紅。她心中疑惑掀開了蓋在自己頭頂上紅艷艷的蓋頭,入眼的是一間古色古香的房間。

房間里的布置很喜慶,門上貼了好幾個大大的喜字,桌子上的棗子、花生、桂圓、瓜子堆的高高的,眨了眨眼睛又眨了眨眼睛,眼前的一切沒有消失。她又伸手掐了自己一把,頓時疼得倒吸了一口涼氣。

我去!沒做夢吶!

她這是結婚了!有沒有搞錯!

正在想著便聽見“吱呀——”一聲,門被打開了,冉心悅慌忙把蓋頭放下來,兩手交叉放在膝蓋上,安安靜靜地坐好。

不知道為什么她能很清晰地聽到那人的腳步聲,慢慢地,一步一步地朝自己走了過來。

卻在離她還有幾步遠的地方停了下來,冉心悅心里下意識地緊張,抓緊了自己的衣服。

“咳咳……”一陣咳嗽聲傳來,冉心悅的心尖兒顫了兩顫,只覺心間酥酥麻麻。

一股強烈的男性氣息向她襲來,那人身上有一股松香味飄進了她的鼻間。

那道聲音低低沉沉,飽含著磁性,是一位男子不錯了,冉心悅的手指下意識摩挲著自己衣服上的刺繡,心噗通噗通地跳著。

她能感覺到那人彎下了腰,甚至能感受到那人衣料輕輕摩擦絲絲滑滑的聲音。

面前忽然亮了起來,冉心悅下意識地抬頭,卻撞進了一雙清亮的眸子里。

那雙眸子漆黑無邊,似深夜里的寒潭一般,泛著幽幽的冷光,冉心悅心頭霎時一涼,周身像是被潑了一盆冷水,整個人也僵在那里一動也不動一下了。

那人見了嬌花一般的冉心悅,平淡無波的眸子中閃過一絲差異,隨后又若無其事地將冉心悅頭頂的蓋頭揭下,放到一邊。

他在冉心悅的身旁坐,冉心悅頓時便覺得身體僵得更厲害了,手腳都不知道該往哪兒放了。冉心悅怎么說也只是一個十八歲的小姑娘而已,哪里見過這樣的陣仗,平時跟男生打鬧都是沒有的事兒,現在跟一個成年的男子坐在一塊兒,還離得怎么近她心底不免有些緊張跟無措。

但是不知道為什么她心底又升起了一絲絲的期待,不知道自己為什么會有這樣的想法,冉心悅咬了咬自己的唇。

這絕對不會是她會有的想法!

冉心悅特想捂臉,不知道自己怎么死了一次之后就變得這么豪放了,她以前明明是悶騷來著啊!

好吧冉心悅死之前是個不折不扣的外貌協會,而且還是會長級別的。所以除了看到君墨兮的第一眼被嚇住了之外,她其余的時間都在心里默默的犯花癡來著……

冉心悅可以發誓她有生之年絕對沒有見過如此好看的男人,劍眉飛挺,目若星子,鼻直口方。嘴唇有些發白,看上去有些虛弱,不動聲色的模樣簡直就是禁欲感滿滿啊,看著冉心悅忍不住想湊上去蹂躪一番。

在見到君墨兮之前冉心悅可以發誓自己絕對不喜歡這種類型的,又悶又無趣,她喜歡的是那種暖男,可以隨時逗自己開心。但見到了君墨兮之后,冉心悅覺得暖男什么的都成了天邊那浮云,她一個都想不起來了。

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门