您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >白少的專屬小野貓

更新時間:2019-06-17 21:07:28

白少的專屬小野貓 已完結

白少的專屬小野貓

來源:YY全本作者:白笙分類:總裁豪門主角:林詩涵 白程

被豪車撞了也就算了,豪車的男主人甚至還覺得她碰瓷,妄圖用錢砸她一臉。可林詩涵是什么人?富貴不能淫威武不能屈,發誓要和這個男人杠上了!什么?這個男人竟然是她新上任的上司?不僅一手掌控著她薪資的生殺大權,還妄圖將她調到自己的身邊“倍加折磨”?林詩涵氣鼓鼓的叉著腰:“我可不是好惹的,誰怕誰啊?”等男人親自將她扛走的時候,她終于怕了——“放開我,我一點都不喜歡你。”“可是我對你,勢在必得。”展開

精彩章節試讀:

寧川市,林家。

“媽,我心里有數,您就別操心了。”

一道清亮的聲音在房間響起,只見一個穿著大方,言行舉止隨意的女孩一臉無奈的說道。

她叫林詩涵,畢業于寧川大學。

脫離了學校的保護,林詩涵整天像個無頭蒼蠅般,應聘了很多企業,可沒一個愿意要她。

沒有工作就只能呆在家里,整天無所事事的她,受盡了父母的‘白眼’和‘嫌棄’,這不,二老正變著法的給她介紹工作呢。

“什么心里有數?那么多公司都不要你,是什么的原因?你就聽媽的話,去盛世集團上班,以你爸的關系,準能謀個好差事!”

坐在一旁的美婦說道,她便是林詩涵的母親,李芬。

“對啊,爸爸在那里好歹工作了十年,沒有功勞也有苦勞,為你找個工作還是可以的。”

坐在美婦旁邊的中年男子,拍了拍桌子說道。

他便是林詩涵的父親,叫林有為。

人如其名,年少有為,一個家的重擔全都壓在了他的身上,這么多年,工作一直勤勤懇懇,不敢有絲毫懈怠。

林家能有今日的‘成就’,林有為功不可沒!

從普通員工一直做到了部門經理的位置,十年的時間,其中經歷了多少辛酸,大概只有他自己知道。

盛世集團是寧川市最大的股份有限公司,其規模到公司運營都是非常嚴格的,最重要的是,盛世集團的總裁是一個怪胎,人送外號‘話題終結者’。

這樣一個充滿神秘色彩的男人,自然會引起很多女生的關注,誰不想飛上枝頭變鳳凰,可這樣的念想被一夕之間抹殺了。

那個男人竟然不近女色,所有想要靠近的女人,不是被打殘,就是無故消失了,如此驚人的舉動,還有誰敢送上門去?

“爸,我當然相信您,只是這工作就免了吧,盛世集團不適合我……”

思來想去,林詩涵還是拒絕了父母的苦心,她可不想給自己找麻煩,一個空降兵,受排擠肯定不用說,到時候流言蜚語滿天飛,誤會她被富豪包養就完了!

這樣吃力不討好的事情,她腦子被驢踢了才會答應。

“你這孩子,怎么就是不聽話呢,父母都是為你好,怎么就是聽不進呢。”

李芬有些氣急,指著林詩涵有些激動,這個工作來之不易,要不是有林有為這層關系,林詩涵就算是擠破頭,都不一定有機會。

她苦口婆心說了這么多,為什么林詩涵就是不明白她的苦心呢?

“好好好,我去我去,媽您消消氣,生氣容易衰老,您好不容易保養的皮膚,因為我前功盡棄了可不好。”

見李芬這個態度,林詩涵也只能先答應,事后再想辦法了。

那盛世集團是絕對不能去的,她一定要想一個萬全之策,既不傷害父母,又能一勞永逸,事情的根本就在這工作上,要是哪個公司出來截胡,那她不就不用去了嗎?

江黎態度的轉變讓李芬一愣,剛才還信誓旦旦的,怎么一瞬間就妥協了?

“真的?你真愿意去?”

李芬狐疑的看了江黎一眼,然后問道。

“嗯,是的,母親大人。”

林詩涵回答的很誠懇,一點都不像說謊的樣子。

“好了好了,你們兩個就別爭了,我這就去安排。”

場面一下子變得和諧起來,江林有為當中間人站了出來,態度非常親和,眼角還掛著淡淡的微笑。

林詩涵能答應他自然是開心的,畢竟在盛世集團的話,他也能照看一二,為人父母的,自然是希望子女過的好,林詩涵哪都好,就是脾氣差了些,在外面他不放心。

看著父母臉上洋溢的笑容,林詩涵的心里微微觸動,旋即也是一臉幸福的笑著。

……

此時,一處別墅內。

溫暖的陽光照射進屋內,男人安靜的坐在陽臺邊,陽光映照在他修長的睫毛上,隨著睫毛不斷眨動,男人的臉龐出現在了眼前。

白程,盛世集團總裁,也是林詩涵口中的‘怪胎’。

“少爺,公司那邊的事情都處理好了,寧氏集團的大小姐寧雨萱,明天會抵達寧川,您要親自去接嗎?”

在白程旁邊,站著一個年過半百的老者,老者一身正裝,言談舉止都很謙恭,他便是這棟別墅的管家,白磊。

可以說,他是看著白程長大的,相處了這么多年,在感情上,還沒有誰能比得過他在白程心中的位置。

“嗯,白伯,幫我安排車。”

聽到這話,白程先是遲疑了一下,然后便打了個響指,眼神中閃爍著狡黠的光芒。

寧氏集團,有著比肩盛世集團的實力,無論是在商業上,還是私下里,兩家的關系一直很好。

寧雨萱,便是寧家的大小姐,同時也是南明的未婚妻,兩人在還沒出生時,被家里的長輩指腹為婚。

當然,這只是家族內部的決定,白程的態度很明確,直接無視,他去接寧雨萱,并不是因為喜歡,只是盡自己的一份力罷了。

畢竟白寧兩家是世交,為了一個不切實際的婚約撕破臉皮的話,傳出去肯定是不好聽的,他倒無所謂,但不能不顧整個家族。

“好的,我這就去安排。”

說完,白磊便退了下去。

白程看著人影消失后,清冷的眸子中閃過一抹寒光,不過就只是在一瞬間,稍后便恢復了原樣。

……

第二天一早,林家。

林有為因為急著要上班,所以一早就起來了,隨便吃了個早餐,向李芬交代了幾句之后便離開了。

創世集團對于時間是很嚴格的,七點要準時上班,不然會有懲罰,雖然很多人不能理解這一規定,但每個人總能準時到達。

不能約束自己的人,是不會有多大出息的。

“媽,我爸呢?”

林有為剛走沒多久,林詩涵便起床了,一眼望去,竟沒有林有為的身影。

“你以為所有人都跟你一樣呢,太陽都要曬屁股了才起床,你爸去上班了,以后你也得這個時候去。”

李芬看了林詩涵一眼,嘴里念念叨叨地說出了一個地址,這是林有為臨走時交代過的,她都一五一十的說出來了。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 總裁小說
  4. 甜寵小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门