您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >暖婚嬌妻:顧少,超會寵

更新時間:2019-06-17 21:07:41

暖婚嬌妻:顧少,超會寵 已完結

暖婚嬌妻:顧少,超會寵

來源:YY全本作者:小貓分類:總裁豪門主角:慕子念 顧嶼南

顧氏總裁高冷禁欲,身邊從沒有出現過女人。眾人都在猜測什么樣的女人能俘虜他的心。直到有天……有人看見總裁在年會門口抱著他們新來的設計總監,細聲軟語的哄著對方,才知道原來總裁早就把人家娶回家了!員工甲:“我當初怎么會覺得總裁會單身一輩子,看這寵妻的姿勢,語氣,熟練程度……嘖嘖嘖!”員工乙:“狗糧真好次!”展開

精彩章節試讀:

“唔,阿辭,我們......去別的地方,好不好,這里,這里是子念的房間......”女人嬌媚的聲音在男人的親吻下支離破碎地傳出來。

男人的聲音響起,“男朋友而已,等過一段時間玩膩了就和她分手,亦然,你知道的,我愛的一直都是你......”

沉浸在欲望里的兩個人根本沒聽見鑰匙開門的聲音,慕子念揉著昏昏沉沉的腦袋回到家,聽見自己房間里里傳來不合時宜的曖昧的聲音,她逼自己去想是她聽錯了,可是那兩個聲音是那么的熟悉,都是與她最最親近的人。她徹底清醒了,不可思議地瞪大了眼睛。

房間里曖昧繾綣的聲音沖擊著慕子念的耳膜,淹沒了她的思緒......

眼淚自眼框滑下,原來自己男朋友一直愛的就是自己的閨蜜李亦然,成為自己的男朋友只不過是想要玩玩而已。她閉上眼,手緊緊握著,指甲幾乎嵌進掌心里,死死咬住嘴唇盡量讓自己不要哭出聲音來。這種情況下,男朋友在眼皮底下出軌,慕子念企圖控制住自己的即將崩潰的情緒。

她不過是一個平凡的女生,在大學里認識了李亦然,并且成為了好閨蜜。她在高中時期就暗戀林辭,彼時他是英俊帥氣的學長,只是籃球場邊的驚鴻一瞥,就被她悄然納入心底。幾年時間里,她追隨著林辭的腳步,也隨他一起上了同一個大學,最后林辭終于在大二的時候松口和她在一起。李亦然也一直知道她喜歡著林辭,沒想到最后居然是這樣的結果,自己最好的閨蜜和自己最愛的男人背叛了自己,在一起了,生活還是狗血啊。

沒過多久,兩個人就從房間里出來,依舊沉浸在柔情蜜意之中,李亦然迎合他單手打開房門,卻沒想到迎接他們的是一盆水。房門上方被慕子念放了一盆水,她正黑著臉,帶著譏笑的表情,坐在沙發上看著兩個人相擁而出的人被水淋成落湯雞。林辭一腔欲火,直接被這一盆水澆地干干凈凈,正想發火,只見到沙發上的慕子念,頓時消了氣焰,幾個字噎在喉嚨口什么都說不出來。

“清醒了嗎?清醒了就滾出我家吧!”慕子念把林辭所有的東西扔在兩個人腳邊,甚至有些東西直接扔在了兩個人臉上。

林辭見到有些東西扔到了李亦然身上,微怒,“你別太過分了!”

慕子念冷笑,“我過分嗎?你是想要我報警說這里有人嫖娼嗎?”說嫖娼的時候還有意無意地看了李亦然。

李亦然當然知道她在說自己,但是還是想在林辭面前裝一把柔弱,“子念,都是我的錯,你不要怪阿辭......”甚至還裝模作樣哭出幾滴眼淚。

“你什么意思?”看著李亦然可憐的樣子,更襯托出慕子念此時潑婦的形象。

慕子念拿起身邊的掃帚就往兩個人那邊扔去,反正手邊有什么就扔什么,兩個人被逼的上躥下跳,“滾不滾?”

兩人裸著身體嚷嚷,“讓我們先穿上衣服啊!”

“光著唄,不是喜歡光著嗎?”

兩個人被趕出慕子念家,臨走之前那還罵罵咧咧地說些什么,卻也只能裸著離開,不過所幸是半夜也沒什么人,林辭叫來了自己的司機回到家里去做沒做完的事情了。

等兩個人走后,慕子念一個人靠在門邊放聲哭泣,兩個自己最愛的人背叛了自己,也不知道能夠再去相信誰。恍惚之間哭到頭痛窒息,慕子念踉蹌著離開自己的公寓,直接奔向了酒吧。

慕子念在酒吧喝多了,身邊形形色色的男人正在她身邊蠢蠢欲動。角落里坐著一個男人,那個男人周圍氣場過于強大,身邊有不少女人但礙于他冰冷的氣息不敢靠近。白色的襯衫,手指修長,身上散發出一種上位者的氣息,一雙漆色眼眸里面光芒微微跳躍著,溫潤的面龐卻夾雜著一絲邪魅冷冽,此時正面帶不悅地打著電話。

慕子念見到,立刻走上前去,調戲了一把,“誒,小帥哥,你長得真帥,嗝......哈哈......”

坐在沙發上男人臉立刻黑了下來,眼神示意旁邊的人,身邊兩個大漢立刻擋在慕子念身前,疏離又不失客氣的語氣,“小姐,請你離開。”

慕子念癟癟嘴,“不讓人看就不看......”,自己又跑到吧臺上去喝酒,旁邊一側突然出現了人影,“小妹妹,一個人來喝酒可是很危險的喲,讓哥哥來帶你回家吧!”說著冒出猥瑣的笑容,想要把她強行帶走。結果慕子念一把推開他,還把酒灑了他一身,奔向了廁所。

慕子念自己一個人趴在水池邊吐完之后,扶著墻邊踉踉蹌蹌地摸到廁所門口,卻和另外一個人撞了個滿懷。

抬眼一看,原來是剛才的那位“小帥哥”,慕子念作勢軟在他懷里,哧哧地傻笑,一只手撫摸著他的臉,“小帥哥,陪姐姐睡一晚怎么樣?”還在他懷里亂動。

江沉覺得自家老板已經快被氣死了,居然被調戲了一次之后還被認成牛郎,已經不敢看老板的臉色了。只聽見老板一貫冰冷的語氣,“你知道你在干什么嗎?女人!”似乎還能聽見咬牙切齒的聲音。

慕子念的魔爪蔓延至男人的全身,男人的漆色的眼眸都暗了暗,沉聲道,“這是你自己找上門來的。”然后一把打橫抱起,把車鑰匙扔給了江沉,“去開車!”

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 總裁小說
  4. 甜寵小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门