您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 穿越重生 >穿到古代當神仙

更新時間:2019-06-17 21:07:58

穿到古代當神仙 已完結

穿到古代當神仙

來源:YY全本作者:瓊枝分類:穿越重生主角:雨凰 耿夜

蘿煙直到死才發現她真的很苦,一穿來就是個胖子,一路和繼母斗智斗勇。好不容易苦盡甘來,高高興興的上山修仙卻把自己的小命給搭上了。再次醒來的蘿煙發現,原來之前的所有人都只是做戲給她看,只有她一人獨自沉醉。眾人皆醒我獨醉,眾人皆醉我獨醒……展開

精彩章節試讀:

八月的夏日是整個夏天最熱的時候,卻也是雷雨最多的時候。這不前一秒還烈日高照的天,下一秒便云迷霧罩了。

窗外傳來轟隆的雷聲時,正在畫眉的安菱手不禁抖了抖。安菱心里一陣煩悶,她斜著眼瞅了眼窗外,隨即便加快了上妝的速度,真是怕什么來什么。

天越來越暗了,安菱拿著一把印花傘快速的在街上走著。安菱家住在公司附近,所以每天她都是步行上班的,雖說不遠但也不是兩三步就能到的。

一道亮光落下,照的整個街面都泛著異光,馬上而來的巨雷聲更是讓人心有余悸。

“快看,那人被雷劈了!”

也不知道是誰先開的口,圍觀的人越來越多,說法自然也是越來越多。

云庭之外,仙霧繚繞,一座座宮殿在云霧里若隱若現,似有似無。

遠遠看見一女子一襲青綠羅裙衫,挽著凌云髻,面容姣好,朱丹琉璃唇,眉宇之間卻有些愁色。

“星君,這……是成了?”

司命星君眼神復雜的看了眼仙子,慢慢的點了點頭,“嗯,成了。”

司命背過身,偷偷的拭去了額頭上的細汗,他緩緩道:“接下來就看她造化了。”

仙子眼睛一亮,笑著道謝,高興之余卻并未忘記此行的目的,她趁著司命背身之時,偷偷將自身的一滴精血滴入命簿。

找到她……

渴,好渴,安菱現在腦子里什么都沒有,只想喝口水。安菱醒時,旁邊都是些陌生的面孔,他們穿著破舊松垮的衣服,蜷坐在牢車角落里。

安菱即使有千萬個不解也抵不上生理上的需求,她口渴極了,她用著沙啞的聲音喊著:“水……水”

明明用了全身的力氣,聲音卻細如蚊吶,安菱開始用手去敲打車板,想引起看管人的注意。

劉康耳朵最是靈光,他最先聽見了敲打聲,他用手肘碰了碰李哥,朝著安菱的方向努了努嘴。李哥是這的頭,他說了算,那胖子一路上好生奇怪,她的事還是讓李哥做主吧。

李哥看著安菱皺了皺眉,這個女人太奇怪了。這一路以來不曾進食一粒米食,卻活脫脫的從一個身形苗條,面容清麗的女子變成了現在這幅大腹便便的模樣,這起碼長了200斤啊。

李哥眼珠轉了轉許久未吭聲,他看著安菱似在打量,最后還是將水袋遞給了安菱。這妖怪最好是多長點,到時候也可賣個好價錢。

安菱立馬奪過水袋,開始不管不顧的喝著。她這一輩子都沒這么渴過,就像被烈日曬久了的小草,一袋水下去一下子就沒了蹤影,看起來像從未澆過一樣。

雖然安菱還是很渴,但是已經較之前好多了,回過神的安菱才開始打量起周邊的環境。

她現在身處牢車內,和她同在車內的還有3人,兩女一男。他們身上衣物雖破舊,但安菱不瞎,他們穿的可都是貨真價實的古裝。

安菱不敢相信的捏了捏自己的臉,這不是在做夢吧。她記得那會一道雷電落了下來,然后醒來就在這了。她這是,穿越了?

穿越這一消息本來就如晴天霹靂,更讓安菱難以置信的是她現在這副身子。她呆呆的看著她肥碩的雙手,以及她圓滾滾的身子,甚至動一下她都能感覺到渾身的肉在抖動。

安菱小心翼翼的用手去摸她的眉眼,可是不管她怎么摸,摸到的都是肉。她心跳慢了一拍,難道肉長多了把五官都擠沒了。

現在她終于知道有些話真的不能亂說,不然會遭報應的。原來最引以為傲的就是她的身材,她還曾揚言自己怎么吃都吃不胖,報應啊!

安菱對面坐著一個眉清目秀的小姑娘,安菱甜甜的笑著柔聲問道:“小妹妹,現在是什么年代啊?”

安菱自覺得她這話說的并無不對,可誰知對面那小姑娘竟被嚇的直哆嗦,一個盡的往另個看起來稍微年長點的女人后面躲。

那女人也如臨大敵般的狠狠的盯著她,安菱心里覺得奇怪又好笑。她不就是長的胖了點嗎,至于嚇成這個樣子嗎,她又不是妖怪,還能吃了她們不成。

想到著安菱又甜甜的笑道:“姐姐,我沒有惡意的,就想問問現在是多少年,我這人天性善良,絕對不會害人的。嘿嘿”

不想那女人竟更加生氣了,她狠狠的罵著:“妖怪”

安菱有些生氣了,這古代人怎么連基本禮儀都不懂,不知道伸手不打笑臉人啊。

安菱給了那女人一個白眼,有點賭氣的轉過身子看著外面,安菱瞅著天快黑了,應該可以吃飯了吧,她都快被餓死了。

酒足飯飽,劉康打了個飽隔,他摸著肚子嘴里唱著小曲,悠哉悠哉的去和李哥,張易換了班。這李哥做事謹慎每次都是讓他先吃,然后在換他倆去吃。他就想不通了,這兩輛車都上著鎖,難不成他們還能飛出來不成。

劉康想是這樣想,但畢竟李哥是這的頭,這官大一級壓死人。劉康諷笑著搖了搖頭,拿出剛買的干糧一個一個給這些“準”奴隸發著,“希望你們能買個好價錢,也不妄我們這一路辛苦。”

安菱這會剛餓了,晚飯便來了,雖然是些干糧那也總比沒有的好。安菱笑咪咪的等著劉康給她發干糧,可是當劉康發到她那會時,他竟然只給她發了個水袋,他還一臉嫌棄的說著:“這么胖,還不知道能不能賣出去,再這樣下去就把你丟到山里喂狼去。”哼,就算真是妖怪也是個沒用的妖怪,一下子長這么胖莫不是只豬妖。等下,我說李哥怎么對她有求必應呢,這妖怪對于有些人來說可是修煉的上好補品啊,好生養著可能賣個好價錢!

“喂!你這不擺明欺負人嗎,為什么我只能喝水別人就有飯吃?”安菱抓著劉康衣角,不讓劉康走開。

劉康表情有些奇怪,“你真的要干糧?”

安菱瞪了他一眼,“你這不是說廢話嗎,我雖然胖但也挨不住你們這樣折磨起我來!”

猜你喜歡

  1. 穿越重生小說
  2. 穿越小說
  3. 重生小說
  4. 玄幻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门