您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >予我萬千柔情

更新時間:2019-06-17 21:09:19

予我萬千柔情 已完結

予我萬千柔情

來源:YY全本作者:雪花飄飄123分類:總裁豪門主角:莊顏曦 陸辰軒

五年前,只因閨蜜的一個電話,扔下第二天即將訂婚的愛人悄然出國。五年后,回國時身邊多了一個小奶娃。原本以為像兩條平行線一樣不在相交。可誰又知道陰差陽錯的相遇,讓她在也無法逃離。孩子的身世之謎……五年前離開的真相……待謎團一一揭開時,卻發現原來這個男人依舊愛著自己。展開

精彩章節試讀:

在F國一家醫院的手術臺上,一個身體虛弱的女人,正在拼盡全力握著莊顏曦的手。

“顏曦,幫我好好照顧孩子。我不能看著她成長,聽她叫我媽媽了。

以后一切都拜托你了,等孩子長大了,請你告訴她……她的媽媽很愛她。

也很愛她的爸爸,還有……幫我告訴浩然,我很愛他。

我沒有背叛他,當初離開他我是有不得已的苦衷。

孩子的名字我已經想好了,小名就叫清清。

清清白白的意思,大名就叫楊紫清。

我希望有一天,浩然和清清能相認。

我希望有一天,清清能改回姓江!”

五年后。

從F國飛往H城的飛機,劃過天際!

“阿姨,我們是要回家了嗎?”一個小奶娃眼睛大大的看著身邊的莊顏曦。

“是的,我們回家了!”莊顏曦意味深長的飛機眩窗外。

“琳琳,我把你的女兒帶回來了。我只想讓她在你的家鄉,看看你曾經生活過的地方。你應該不會怪我吧!”

看著眩窗外的白云皚皚,莊顏曦不由得握緊了小奶娃的手。飛機落地后,一手牽著小奶娃,一手推著行李箱,一步一步走出了機場。

五年了,五年后的這里,并沒有多大的改變。

仿佛像正在等待一個離家出走的孩子似的,不敢改變這里的一草一木。

連空氣都是五年前的味道!

“江總,這次您去歐洲會見四大銀行家,是不是江氏集團未來要把重心轉移歐洲了……”

“江總,聽說您要和霍家千金訂婚了,不知道這次去歐洲有沒有提前考察結婚圣地的打算呢?”

“江總……”

今天H城所有新聞報社幾乎都把所有記者派到了機場,來圍堵這個富豪排名榜上,位列第二位的鉆石王老五。

和一群記者圍追堵截不同,莊顏曦和小奶娃則顯得身影落寞的些許。

走出機場看著自己離開五年的家鄉,莊顏曦閉上雙眼,美美的和這個城市來了一個擁抱。

金窩銀窩不如自己的草窩,哪里都不如自己的家鄉好。

“清清,我們回家了!”看著身邊的小奶娃,莊顏曦不由得嘴角微笑著。

早在F國的時候,莊顏曦就提前做好了回國的打算。通過網絡找到了一家信譽非常好的中介,幫自己物色一套兩室一廳的房子。

如果是自己一個人,無論怎么樣都無所謂。但是現在清清跟著自己,這就無論如何都不能委屈了孩子。

跟著中介來到了提前租好房子的小區,一切都比自己預想的要好。其實自己的家鄉不在這里,但是不知道為什么在巴黎決定回國的那一剎那,自己還是義無反顧的選擇了H城。

是琳琳冥冥之中的安排,還是有一股力量告訴自己一定要回到這里。

總之,自己還是義無反顧的選擇了H城。

兩個人的行李,僅僅用一個行李箱就裝滿了。因為莊顏曦自己也不知道會帶著孩子,在這里住多久。

畢竟這里……

“這里以后就是我們的家了嗎?”小奶娃怯生生的看著周圍的一切。

“清清,以后我們就生活在這里了,這里是你媽媽的家鄉。”蹲在小奶娃的身邊,莊顏曦不由得環視著這里的一切。

未來的一段時間里,連莊顏曦自己都意想不到會發生一些自己無法預期的事情。

江浩然的飛機因為天氣原因,不得不備降到了F國巴黎。

身邊的隨從都知道江浩然最忌諱的就是讓任何人提及F國。沒有人知道這是為什么,就連貼身特助也不敢問原因。

站在巴黎酒店總統套房的陽臺上,看著不遠處的巴黎埃菲爾鐵塔,江浩然點燃了手里的香煙。

這幾年自己抽煙越來越頻繁了,確切的說是從六年前開始。

從那個女人離開自己的時候,香煙是唯一排解自己內心憂愁和苦悶的良藥。

“江總,陸少的電話!”特助恭恭敬敬的把手機遞到了江浩然的手里。

“聽說你的飛機備降巴黎了,我還以為你這輩子都不在也不準備踏進F國的土地呢!”

“怎么突然想通了?”

陸辰軒坐在自己的辦公室里,擺弄著手里的水晶球。

“哼……”

聽著自己的發小,在電話里的嘲弄。江浩然不以為然的從鼻子里發出了微乎其微的鼻音。

抽完最后一口香煙,江浩然氣若幽蘭的吐出最后一個煙圈。

“別忘了,這里也有你不想見的人!”不等對方有所反映,電話里已經傳出了忙音。

“臥槽……”

自己的發小、一起長大的好兄弟、還是一起度過大學時光的同窗好友。今天竟然觸及了自己內心深處不愿意面對的禁地。

拉開抽屜看見觸手可及的首飾盒,里面靜靜的躺著一對獨一無二的訂婚戒指。

之所以沒有扔掉它,之所以還把它放在自己的身邊,完全是因為想無時無刻告誡自己,那個在訂婚前夜悄無聲息,一個電話、一張紙條、一個口信都沒有留給自己的女人,是有多傷害自己,有多無視自己。

當初再多的甜言蜜語,在現在看來都化為烏有。自己多么努力的付出,在自己看來都是被人嘲笑萬年的癡情種。

是的這么多年,陸辰軒一直都是這么告訴自己,一直都這樣對自己“洗腦”

感覺到辦公室壓抑的氣氛,松開束縛在西服里的領帶,拿著車鑰匙從總裁專梯徑直的走向地下車庫。

一輛黑色賓利,穿梭于這個城市的夜生活。

來到熟悉的酒吧,看見包間里那些熟悉的面孔。只有這個時候,陸辰軒的心情才能得到放松。

“江浩然那小子,跑到歐洲去了!你怎么也這么晚?”

看著身邊的那些早已經醉生夢死的人,陸辰軒并沒有想回答他們。

自從五年前開始,高冷已經成為陸辰軒的代名詞。

無論是身上的朋友還是大眾眼中的自己,只要是陸辰軒不想回答的問題,任何人都別想從他嘴里套出實情。

隨著陸辰軒的到來,酒吧包間里逐漸的熱鬧了起來。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 總裁小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门