您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >顧少獨寵冒牌妻

更新時間:2019-06-17 21:09:58

顧少獨寵冒牌妻 連載中

顧少獨寵冒牌妻

來源:YY全本作者:靡靡之音分類:總裁豪門主角:沐嘉清 顧淵

沐嘉清從來沒有奢想過,她能嫁給顧淵。然而一場迫不得已的代嫁,卻將她送到了那人的床上。她想爭取這份愛情,卻又在他給予的折磨和疼痛面前望而卻步。可是當她終于身心俱疲,想要放棄的時候,這個霸道自私的男人卻不肯松開她的手。“顧淵,我累了,我們……離婚吧。”“你以為,我會允許嗎?”沐嘉清,終你一生,都只能與我糾纏。展開

精彩章節試讀:

白日的喧囂終于散去,偌大的別墅重又恢復了安靜。

沐嘉清忐忑不安地坐在床邊,不自覺得抓緊了特意布置成深紅色的床單,她側耳聽著浴室里嘩啦啦的水聲,知道顧淵正在洗澡,耳尖不受控制地紅了起來。

他是公認的顧氏集團掌舵人,赫赫有名的商業天才,也是她戀慕了整整十五年的男人。

而她今天終于在整個陽城上流社會的矚目和祝福下嫁給了他。

新郎英俊不凡,新娘秀麗溫婉,郎才女貌門當戶對,想必馬上就能成為這個圈子里的人人艷羨的一對眷侶。

然而沐嘉清卻對這場婚姻的真相心知肚明。沐家和顧家不過是急需一場聯姻來鞏固雙方的合作關系,更何況她甚至不是顧淵想要的妻子,而是不得已之下送來的替身。

但是這個人是顧淵,所以她心甘情愿。

浴室里的水聲驟然一停,沐嘉清的心臟跟著一跳,手上把床單擰得更緊。她盯著浴室的方向,一眼不眨地看著顧淵赤著上身向她走來。

沐嘉清忍不住咽了咽口水,顧淵在外向來是襯衫扣到最上面一顆的禁欲系,她還是頭一次看見這幅模樣的他。

男人湊過來,白天喝得太多,洗了澡還帶著一陣酒香,熏得沐嘉清也有些恍惚。

“瀅瀅。”

瀅瀅,這兩個字驟然將沐嘉清拉回到現實,她控制不住地哆嗦了一下,勉強自己沖顧淵笑了笑。

沐嘉瀅,她的孿生妹妹,沐家捧在掌心嬌寵了二十多年的小公主,這才是顧淵要的人。

然而就在婚禮前三天,她忽然離家出走,只在臥室里留了一張字條——對不起。

沐家父母恨不得把整個陽城翻過來,卻也沒能找到她的一絲蹤跡,最后病急亂投醫,將沐嘉清送上了婚車。

感受到懷里的身體有些僵硬,顧淵的手輕輕地摸著她頸后細膩的肌膚,漫不經心地問:“怎么了?”

“我……我有點緊張……”沐嘉清胡亂找了個借口,“畢竟今天是……”

她話音未落,顧淵已經低低地笑起來,他抱著沐嘉清一用力,兩人順勢面對面躺在了床上,緊接著熱切的吻便落在了她的唇上。

沐嘉清瞪大了眼睛。

顧淵攬著她纖細的腰,有力的手臂緊緊將她箍在懷里,她躲無可躲,最后只能猶猶豫豫地張開雙唇。

他的吻技實在太高超,沐嘉清被吻得氣都喘不上來,只能攀著他的肩膀尋求一點依靠。

她的青澀和順從讓男人愈發情動,沐嘉清瑟縮著,目眩神迷。

他看見一只振翅欲飛的蝴蝶。

大片肌膚暴露在還有些涼意的空氣里,沐嘉清的意識總算被喚回了一些,顧淵忽然半天沒有動作。

她忍不住小心翼翼地回過頭,對上的卻是男人面無表情的冷峻面容。

方才在情欲面前無法自持的模樣簡直就是幻覺。

“你不是她。”顧淵寒聲道。

沐嘉清的心頓時一沉。

她徒勞地張了張嘴想說些什么來補救,顧淵卻已經下了床,套上了旁邊的襯衫。

房間內的氣溫頓時降到了冰點。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 代嫁小說
  4. 婚嫁小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门