您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >腹黑萌妻復仇記

更新時間:2019-06-17 21:11:11

腹黑萌妻復仇記 連載中

腹黑萌妻復仇記

來源:YY全本作者:清風淼分類:總裁豪門主角:寧肖然 顧淮寧

容顏盡毀,還被親妹妹所害,意外重生,看她冷血冷心,如何虐渣斗狠。重生前,寧肖然是一只軟弱可欺心地善良的白兔,重生后智商被她撿回來了。白蓮花妹妹繼續裝著小可憐,歹毒無恥的嬸嬸以為她軟弱可欺,寧肖然露出白牙森森一笑,吃了我的給我吐出來,拿了我的給我還回來欺負了我的自然得欺負回去!虐渣斗狠,裝傻充愣,她做得得心應手,天衣無縫,只是上一世對她冷酷無比的那個活閻王,這一世纏著她又是怎么回事?走開,姐惹不起你!活閻王顧淮寧,討好諂媚的笑,乖,到我碗里來!展開

精彩章節試讀:

深夜,寧肖然輕輕的轉過走廊,躡手躡腳的推開臥室門。

迎面看到沙發上坐著的男人,腳步一下子頓住了。

“去哪里了?”顧淮寧手里拿著手機,目光冷清的注視著寧肖然。

明明只是簡單的一句問話,寧肖然卻臉色慘白起來。

“我……我……”

“是不是去見陸向北了?”男人馬上補一句。

“不是……我沒有!”寧肖然拼命的搖頭,顧淮寧嗤笑一聲,揚了揚手里的手機,“過來,我讓你看個東西。”

寧肖然抖抖索索的上前,看著屏幕上面她和陸向北站在一起的照片臉色一下子慘白無血色。

“不是那樣的……”

她解釋的話被顧淮寧一把抓住脖子扼再了喉嚨間,顧淮寧英俊到極致的臉上帶著笑容,聲音如沐春風,“跟著我你是不是覺得委屈了?”

寧肖然說不出話來,只是搖頭。

“你很喜歡陸向北是不是?是不是做夢都想著和他一起私奔?”顧淮寧繼續用他深情的帶著磁力的聲音詢問她。

“寶貝,你知道我最討厭欺騙的!”她臉上的慘白讓顧淮寧放開了掐住她脖子的手。

他轉過身深吸一口氣,平復一下心情,“你要是真的想走,我給你機會,馬上收拾東西離開這里!”

寧肖然知道顧淮寧不會真的同意讓她走,她站著沒有動,顧淮寧轉過頭看著她,“不走是吧?寧肖然,你自己決定的,不要怪我!”

寧肖然啞著嗓子,“不管你相不相信我,我都要告訴你,我從來沒有打算離開!”

她的話讓顧淮寧臉色好看了一些,他伸手抓住寧肖然的手,剛準備說話,寧肖然包里的手機響了。

寧肖然拿出手機,看見屏幕上閃現的陌生號碼愣了一下,下意識的按掉了。

看見寧肖然不接電話,顧淮寧的臉色一下子陰沉了,冷冷的看著寧肖然,“為什么不接電話?”

“是……是騷擾電話。”

“是嗎?”他一把從寧肖然手里搶過手機,叮咚一聲,一條短信及時的進來了。

“肖然,你還好吧?我很擔心你!”

顧淮寧的臉色慢慢的陰沉了下去,“陸向北發的?”

“不是!”寧肖然慌了,她不知道這個陌生號碼是誰,為什么會發這樣一條奇怪的短信過來給她。

“不是陸向北是誰?你告訴我是誰?”顧淮寧逼近,在他的意識里,除了陸向北沒有任何人會這樣關心寧肖然,“你這個水性楊花人盡可夫的女人!我真是瞎眼了!”

這句話刺得寧肖然心里悶疼,顧淮寧嫌棄她臟她一直都知道,可是從來沒有這樣當著她的面說過,寧肖然閉了閉眼睛,“你既然這樣嫌棄我,為什么要關著我?”

這話讓顧淮寧眸子一下子通紅,他顧家三少爺,要風得風要雨得雨,想要什么樣的女人得不到?

憤怒讓顧淮寧伸手掐住寧肖然的脖子,惡狠狠的瞪著她,“你為什么在這里心里沒有數?”

寧肖然心里當然有數,顧淮寧恨她,恨不得吃她的肉,畢竟他一直認為他妹妹的死是自己造成的。

從前她從來不解釋,可是今天她不想忍了。

“顧眉眉不是因為我死的!”

“你覺得我會相信你?”顧淮寧手下的力道加重,寧肖然感覺呼吸困難,她慘笑,“既然你不相信我,那就殺了我吧!這樣的日子我過夠了!”

“想死?沒有那么容易!”顧淮寧冷笑一聲,“我會讓你好好的活著,一直活著看著我怎么折騰你,怎么折騰你的心上人陸向北!不怕告訴你,我的人一直在找陸向北,只要找到他就是他的死期!”

“你這個惡魔!”寧肖然怒視著顧淮寧,“你不會有好下場的!”

惡魔!她竟然罵自己是惡魔!這些年來他的付出都被喂了狗?

顧淮寧的怒火一下子蔓延開來,他真想掐死他!

不!死太便宜她了!她不是想著陸向北,一直想要和陸向北雙宿雙飛嗎?

他偏不成全她!他就要一輩子關著她!

顧淮寧握住寧肖然的脖子用力重重一推,她的身子被撞在了床頭柜上。

耳邊聽到一聲嘶的吸氣聲音,寧肖然捂住小腹痛苦的坐在了地上。

顧淮寧愣一下,想伸手去攙扶她,卻在接觸到她手腕上的紋身后收回了心思。

這是寧肖然和陸向北愛情的紋身!

冷冷的瞥了一眼地上的寧肖然,他轉身大步出了臥室。

幾分鐘后外面傳來汽車發動的聲音,一切恢復了沉寂。

而坐在地上的寧肖然閉著眼睛,手緊緊的捂住小腹,有鮮紅的血絲正順著她的腿往下流。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 言情小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门