您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >醫路婚寵沐年華

更新時間:2019-06-17 21:11:33

醫路婚寵沐年華 已完結

醫路婚寵沐年華

來源:YY全本作者:疏影舊人分類:總裁豪門主角:宋思阮 顧危城

前世,她是出類拔萃的外科手術醫生,卻被未婚夫殘忍地殺害,滅她全家。一朝重生到草包千金宋思阮的身上,顏音發誓要手刃仇人,讓那些害過她的渣滓通通付出代價!只是,這位被她當做過墻梯的新未婚夫怎么不如傳說中那樣殺伐果斷,反而透著點……不要臉?宋思阮沒好氣的:“顧先生,我要對付的人可是你侄女跟侄女婿,麻煩你跟我保持距離!”顧危城點點頭:“嗯,太太別誤會,我馬上跟他們保持距離。”展開

精彩章節試讀:

火。

熊熊大火。

顏音被束縛了手腳捆綁在椅子上,倒映著火光的雙目卻是一瞬不瞬地盯著面前的男人。

“江岑,我們顏家到底有什么對不起你的地方,竟然讓你如此恩將仇報?”

她的父母收養江岑二十多年,從來都是把他當成親生兒子看待的,爸爸還送他出國留學,教他學醫,甚至,連她這個唯一的親生女兒他們都打算嫁給他。

可換來的卻是他狠絕將他們二老推下樓梯,一把火點燃了顏家老宅!

望著地板上已經了無生氣的父母,顏音刺痛到連呼吸都覺得困難……

“恩將仇報?”江岑勾起唇角淡笑一聲,溫潤斯文的面孔掩飾不住一雙野心勃勃的眼,“你們該不會是以為,賞我一口飯吃,我就能心甘情愿當顏家的狗了吧?”

狗。

二十多年的養育之恩,他居然認為他們是在養狗。

“顏云奎那個老東西,從來就不肯讓我進他的書房,也不允許我碰顏家最核心的東西,說好聽點是把我當兒子養,可實際上,不就是替他自己找了一條可以呼來喚去的狗嗎!”

顏音冷笑著,糾正他:“你錯了,狗至少還懂得看家護院,忠誠為主,你在我眼里充其量就是只養不熟的白眼狼!”

啪——

下一秒她的臉就挨了火辣辣的一巴掌,江岑手里的匕首緩緩滑過她的指尖,聲音低沉而又冷鷙得可怕。

“音音,畢竟你還是我的未婚妻,只要你親口承認你的父母死有余辜,并且愿意把你爸所有的研究成果都交給我,我可以考慮放你一條生路。”

顏音是個胸外科手術醫生,那一雙手遠比自己的臉來得重要。

她看著刀刃已經沿手指滑向掌心,心臟沒由來地抖動了一下。

然后她抬起頭,一字一句道:“不是所有人都像你一樣狼心狗肺,江岑,我就是死,也不可能把我爸的研究成果交給你,你別做夢……啊!”

刀刃避開骨頭,準確無誤地刺穿掌心,顏音看著自己滿手鮮血噴涌,疼得幾乎就要暈死過去。

江岑把匕首抽出來,又依樣畫葫蘆地瞄準她的腿間:“那現在呢?當了我兩年多的未婚妻,也始終不肯讓我碰一下,你要是再不說的話,我可就換種方式幫你了。”

顏音不可置信地瞪大了雙眼。

她從小一起長大的江岑哥哥,她的未婚夫,居然想得出這種卑劣的方式羞辱她!

她恨自己,為什么沒有早點看清這個男人的真面目,害得爸媽慘死,整個顏家毀于一旦。

“呸!”顏音一口唾沫吐到了江岑的臉上,“江岑,有本事你就殺了我,只要我還活著,我是絕對不會放過你的,絕對不會!”

江岑抹了把陰沉至極的臉,匕首隨即捅進顏音的身體里面。

一刀,又一刀。

直到顏音的雙腿徹底被鮮血浸染,蠕動著唇瓣再也說不出一句完整的話。

他起身,撥打電話開始收拾殘局。

高大的背影逐漸離去,視線被火光灼得越來越模糊。

顏音瞪著眼睛,微弱的呼吸終是在這漫天火夜里,被徹底吞噬。

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 言情小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门