您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 婚戀生活 >荒情入骨纏

更新時間:2019-06-17 21:11:45

荒情入骨纏 連載中

荒情入骨纏

來源:YY全本作者:芷善若殤分類:婚戀生活主角:李希 韓信

“你愛我嗎?”“地老天荒!”“可是我已經不愛你了,我們各自走散,就當是人世間一種緬懷吧。”她走了,什么也沒有留下,韓信的心卻丟了,什么時候才能找回……展開

精彩章節試讀:

“怎么回事兒?”李希不由得低哼了一聲,頭痛已經完全掩蓋了自己的所有的記憶,她斷片兒了。

李希轉身抱住一個健碩的身體,她全身突然間像觸電一般,這個人似乎不是他老公,她隱隱感覺不妙。

所有的疑問讓李希睜開了疲憊的雙眼,眼皮還在下沉,可是下一瞬間所有的疲態都已經化為烏有,因為他所有的疑慮都已經成真。

“啊!”李希本能的尖叫了一聲,胡亂拽著一個東西縮在墻角。

就在這時,那個男人也聽見聲音,他緩緩起身,仿佛一切都司空見慣。

“你,滾!”沒有一句多余的廢話,就表達出了他對李希的所有厭惡。

就在這時,門外沖進來了一群記者,手里拿著家伙什兒,一看就是有備而來。

她們快如閃電,對著韓信和床上的李希就是一陣咔嚓作響。

“韓先生,請問您和床上的這位是什么關系,聽說她是楊氏經理的妻子?”

“韓先生,請問你們這樣多久了,你們家里人,知道嗎?”

記者噼里啪啦就是一陣詢問,就像是忙著采蜜的蜜蜂一樣。

剛好就在這時門外又沖進來兩個人,神色哀怨,痛苦萬分。

“李希,沒想到你是這種女人,直接爬到了別人床上,你真的讓我覺得惡心!”楊飛開口就是埋怨,眉頭緊鎖,像是碰見了垃圾一樣。

這時,楊母陸麗一個箭步沖到了李希面前,對著她就是一耳光,所有的快門聲奇跡般的銷聲匿跡,只有那耳光的聲音響徹整個屋子。

陸麗扇完耳光,眼神鄙夷的看著李希,順勢就從包里掏出了濕巾紙,一邊猛的擦手,一遍斜眼看著李希說:“碰了你這種女人是有病毒的,回去讓楊飛也要好好檢查檢查。”

頓時李希的臉上多了一個巴掌印子,她驚愕,平時溫柔賢淑的婆婆變得如此犀利難忍。

李希失去了別人的信任,不對,是親人的信任,她再一次把指甲掐進了肉里。

“鬧夠了沒有,鬧夠了就從我的家里滾蛋!”這時一言不發的韓信終于不想忍耐了。

陸麗冷哼一聲,轉過身來,用余光掃了一眼韓信,這就是了,百聞不如一見,果真是浪蕩至極,看來自己當初的想法是對的。

“呦,這不是奧藍的公子么?”陸麗擋住本想離開的韓信。

韓信根本不看陸麗一眼,他安然的收拾完東西,準備轉身離開,根本無心在意這些個破事兒。

陸麗眼看自己控制不住場面了,她有一些尷尬。

“站住,我在跟你講話你聽不見的嗎?你和我的兒媳婦做這種事情多久了,人贓俱獲,難道還想抵賴不成,沒想到奧藍凈出些下流之輩。”陸麗緊跟在韓信背后試圖讓這件事情愈發不可收拾。

他厭惡的轉過身來,打量著這個叫住自己的女人,再順著床邊看了過去,那個和自己同床的女人,說:“是這等貨色,真是可敬!”

說完摔門而出。

李希被大家的眼神鎮住了,她不知如何是好,李希想解釋,可是卻不知從何說起,就連自己對這件事情也是糊涂的,肯定是被人陷害的。

李希渴望的看著楊飛,誰知楊飛根本連自己看一眼都不愿意,這還是愛自己的那個男人嗎?李希沉默。

“這件事你把我們楊家的臉都丟進了,自己收拾行李滾吧!”陸麗看見自己追不上韓信,轉身發泄給了李希。

韓信離開以后,那些記者一窩蜂的就離開了。

陸麗哂笑,悄悄對著楊飛說:“我們的目的達成了,明天新聞肯定是頭版頭條,韓震的老臉肯定沒法兒擺了,眼前的這個女人也就沒什么利用價值了。”

楊飛明白了陸麗的意思也準備離開。

李希被當成一個透明人,她飛奔上去拉住楊飛:“你聽我解釋,我只是……昨天喝醉了酒,就變成今天這個樣子,我真的……”

“拿開你的臟手,讓人惡心。”楊飛像丟垃圾一樣甩開了李希。

誰來聽她解釋,李希淚奔,二十多年倔強的心就在這一刻崩塌了。

婆婆叫她滾,楊飛一句話沒有。

她恨韓信,恨陸麗,恨楊飛,恨世界所有人。

李希拿起手機打電話,她需要找人傾訴,電話接通的一瞬間她差點崩潰。

“希希啊,怎么了,我找個安靜的地方……嗯,你說啊,怎么了,有事兒嗎?”李希的父親李強國慈愛的詢問。

本想開口的李希遲疑了,她該怎么辦呢。

明天這件事情肯定會上新聞的,父親是個愛看新聞的人,他一定會看到。

“沒事兒,爸爸,最近你辛苦了,如果你覺得累就別干了,女兒養你。”話到了嘴邊,李希還是沒有勇氣告訴父親。

“傻孩子,我好的很,那這樣吧,我下了班給你打電話,我這會兒還要搬些東西,先掛了啊。”還沒說幾句話就掛了電話。

李希臉上沒有了血色,父親一定不會接受這樣的自己。

李希穿著那天去酒吧的衣服,鞋子早已經沒有了,她光著腳一直從酒店走到了五里外的海邊。

每當自己不知道怎么辦的時候就在這里思索,寧靜的海水會給自己啟示。

海水已經漫濕了裙邊,李希突然間感覺膝蓋一陣刺痛,原來痛是這種感覺,李希以為自己早已忘了!

李希繼續往前走,就在這時一個男人鄙夷的笑著說:“呵,在海邊演一出苦肉計還真是惡心!”

李希下意識的回頭,不是別人,正是韓信!

李希冷哼,又是一個看熱鬧的,今天的事情她還沒有找這個男人算賬,反而他自己送上門來了。

她準備轉身離開。

等等,什么東西拽的李希生疼,接著李希就像人偶一樣生生的被拽了出來。

“你放開我!”用腳趾頭想都知道是誰,看來自己和死還差一頓羞辱。

這個人是不是神經病,難道以為自己要自殺?!

李希試圖掙脫這個男人的雙臂,沒有什么可以阻擋她的想法。

猜你喜歡

  1. 婚戀生活小說
  2. 婚戀小說
  3. 生活小說
  4. 婚姻小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门