您的位置 : 最個性小說 > 小說庫 > 總裁豪門 >萌妻來襲:季少莫逃

更新時間:2019-06-17 21:12:23

萌妻來襲:季少莫逃 連載中

萌妻來襲:季少莫逃

來源:YY全本作者:楚辭分類:總裁豪門主角:楚清 季寒川

慘遭繼母妹妹陷害,楚清給季少生下的孩子也被妹妹抱走,誰知道她肚子里還留了個女娃。四年后她帶女兒回國,她還是不知好歹的招惹了不該招惹的人,甚至還鬧上了法庭。“季先生,請把兒子還給我,否則我起訴你!”她不客氣的威脅他。“嗯,你確定要起訴我?”他不怒反笑,這個女人膽子挺肥。敗訴之后她又不服輸的到處造謠:“季總,外面到處都在傳你在倒追我!可是我只想要回兒子怎么辦?”“倒追!”他霸氣開口:“娃都這么大了,孩子他媽,我還需要倒追嗎?”展開

精彩章節試讀:

像火燒一樣,她難受得快要死去,只有跟前隱約的人影才能讓她有活的生機……

她抱著冰涼的人影,只想和這個人合二為一,根本不在乎他是誰。

而后,畫面一轉,火燒一樣的難耐變成了撕碎的疼痛,當醫生把哇哇大哭的孩子抱過來問她是男是女,她答了一聲男孩后,突然,兩個面目猙獰的女人闖進來,直接將她的兒子抱走!

“不!不要抱走他!”

“還給我!”

她撕心裂肺的叫,但肚子沉甸甸的,她怎么掙扎也離不開產床半步,焦急,痛苦,憤怒,各種情緒一涌而上,她崩潰尖叫出聲。

“媽咪……媽咪……”遙遠而熟悉的聲音突然從產房外面傳來,她悲愴看向外面,隱約看到一個熟悉的小人影,她掙扎落床,突然的失重,讓她猛地睜開了眼。

女兒楚梓晴焦急得快哭的小臉映入楚清的眼簾。

“媽咪,你怎么哭了?”晴晴抽泣地看著她。

楚清回過神來,抬眼看了眼四周,這是Y國的機場,她剛剛這是做夢了?

扶著生疼的額頭,抹去臉上的淚水,也順手擦了擦女兒的,她啞聲安慰道:“媽咪只是做了個惡夢,沒事的,晴晴不哭。”

該死的,都過去四年了,這些痛苦的回憶她原本早就忘了,卻因為這次公司把她調回國內處理一個項目而再度出現在她夢里!

楚梓晴一聽,立馬親了親她的臉,學著她平時哄她入睡的樣子,輕輕拍著她的手臂,一下又一下:“媽咪不怕,那只是夢,都是假的哦。”

楚清苦笑,別人的夢或許是假的,但她的夢,卻是真事,是她一生都不敢輕易觸碰的痛,女兒一個小孩子怎么會懂?

不過這不重要,重要的是,她的女兒這么貼心,足夠了,這些年幸好有女兒陪在身邊,她才能度過那場痛苦。

四年前,繼母和同父異母的妹妹用齷齪的手段算計她,她被逼和季少爺有了荒唐一夜,而后她被繼母囚禁,還生下季少爺的孩子。

只可惜,她還沒來得及看自己兒子一眼,就被繼母搶走了,沒想到她肚子里還有一個女兒,幸好繼母沒發現,否則她將一無所有。

有了這場遭遇,她在國內呆不下去了,她只好拜托好友喬若楠幫她,讓她帶著女兒離開國內。

后來,她定居Y國,靠自己的努力,她不僅養活了女兒,還成為一間國際婚紗品牌的首席設計師,要不是因為國內分公司有一個大項目需要她,她可能一輩子也不會回到那個傷心之地。

大概是近鄉情怯,她等飛機的時候,竟然睡著了,這才有了剛剛那個夢,幸好女兒叫醒了她。

“好,夢都是假的,媽咪不怕。”楚清撫著寶貝女兒的頭,所謂貼心小棉襖,應該就是女兒這樣的。

“媽咪真勇敢!”晴晴煞有其事的表揚她。

看到女兒這么暖心,楚清情不自禁摟緊她:“那是,你也不看看我是誰,超人媽咪哦,好了,馬上要登機了,我們走。”

有了女兒的陪伴,她什么也不怕了。

&AM&am

十個小時后,華燈初上。

一架由Y國飛回來的飛機像一只展翅的大雁,停在國內最大的機場------B市機場。

十來分鐘后,楚清踩著高跟鞋,一手拖著行李箱,一手拉著女兒楚梓晴走出了機場關口,準備找間酒店先把女兒安置好,然后去公司報到。

她上飛機之前,就接到國內分公司老總的電話,讓她9點前一定要到公司一趟。

“媽咪,我想去WC。”楚梓晴突然揚起小臉,對匆忙往候機大廳門口走的楚清道。

楚清頓了一下,低頭看了眼手機,又看了眼機場外頭塞得跟長龍一樣的車隊,蹲下與女兒平視:“晴晴很急嗎?要是不太急的話你忍一下,等媽咪找到酒店再去好不好?因為媽咪還要趕去公司呢。”

楚梓晴歪著頭認真地想了會兒,說道:“暫時在我承受范圍之內。”

“……”什么在她承受范圍之內,盡學自己的口頭禪。

在Y國時,她經常熬夜趕設計圖,女兒有時會來看她,貼心的問她累不累,她就是這樣對她說的。

楚清點了點女兒的小鼻頭,立即起身繼續往外走:“好,那委屈寶貝一下,等到了酒店再……”

未出口的話,卻因為看到對面牽著手一同向她走來的那對璧人嘎然而止。

是他,不,還有另一個她,穆辰希和最近很火的叫女明星江映,他們攜手對視,正向這邊走來。

看到穆辰希那張英俊而不失溫柔的臉,四年前他說過的那些絕情的話又浮上腦海。

“楚清,這九個月以來,你說你在Y國進修,不能回來陪我,我想你,忍不住去Y國找你,,可你知道嗎?我找遍了所有的高校,都沒有你的名字,你告訴我,你到底在哪兒?”

“你還想騙我嗎?你根本不是去進修,你就在國內的某個地方,懷著別人的孩子!”

“是誰告訴我重要嗎?重要的是,你背叛我你騙我,楚清,我們之間,徹底完了!”

當時,她被繼母囚禁著,懷著季少爺的孩子,眼看要臨盆了,卻接到穆辰希的電話,他完全不聽解釋,更無視她的求救,就這樣親手掐死他們的愛情。

她能理解他,可她有什么辦法呢,她也在繼母的算計之中,她無力辯白,從他知道自己懷孕那一刻起,他們之間就完了。

這四年來,她從不敢輕易想起他,可為什么,她一回國就見到他。

穆辰希,她唯一愛過的人……

只要看到他,楚清的心就會抽痛,痛到她不能呼吸。

就在愣怔間,穆辰希和江映離她只有幾步之遙,只要一轉頭,他就會看到她。

楚清直覺想逃。

雖然她現在已經變了樣,長發變短發,還戴著假眼鏡,他不一定能認出她,但也只是不一定而已。

“媽咪……”女兒見她不動,搖了搖她的手。

聽到女兒的聲音,她想也沒想,直接拉著女兒背對穆辰希:“走,媽咪帶你去WC。”

猜你喜歡

  1. 總裁豪門小說
  2. 霸道總裁小說
  3. 言情小說
  4. 高冷小說

網友評論

還可以輸入200

意甲电话门